最近圖片跑不出來(座標台灣)

阅读字号:
說我有不良內容…只好一段一段試試看是哪個詞影響了
座標台灣最近上300 圖片都跑不出來 (大概7/28之後開始這樣)(可以上300 速度很慢 沒有跳出什麼錯誤訊息   就圖片怎麼等都跑不出來)網速正常經過各種測試好像跟網路營運商有關

找不到修改帖子的地方....只能一段一段回復....  发表于 2021-8-5 21:08
如果是用Hinet網路 可以秒出圖片
如果是「非」Hinet的  就會一直跑不出圖片
(同一台電腦手機同一個瀏覽器 只換網路測試  也有請我朋友幫我測試也一樣...)

但是樣本數少  不確定到底是不是因為「非」Hinet的原因

我想問的是   有什麼辦法可以讓我上300  QQ
有打電話去電信反應  他們處理之後  還是一樣跑不出來
搜尋老帖子 嘗試改hosts文件  也不行
(無法換Hinet...因為我家在光纖末末末末段...)
不知道要改哪個詞...怎麼改都不過

順便舉報一下 單字D/e/v/e/l/o/p/ment 會不良訊息  发表于 2021-8-5 22:18
V////P////N敏感吧 回報:台哥大圖片刷新正常  发表于 2021-8-5 22:09
你連其他網站一樣跑不出圖片嗎,因為我是用HINET,所以雖然目前一切正常但無法提供參考。
要交叉測試建議
1.要多測幾個網站看看,打不開圖片是陸區的都打不開,還是台區,美區等等的也都不行。只圖片問題會讓我覺得是被限速限流量。
2.用原來網路在不同時段測試。

我很久前用SEETNET,有陣子開始連起點等網站會很LAG,要打電話請客服換IP?才會好一陣子,那時是聽說SEETNET對外頻寬有限,所以會悄悄降低客戶對外頻寬。
試試用其他browser
我用chrome圖片跑很慢
firefox的話快很多
你要不要等奧運比完再看看
很多人都改用網路看比賽直播
我也是!!還以為是我家網路太爛ㅠㅠㅠㅠ
希望有解決辦法 不然真的好痛苦
pupucat 发表于 2021-8-6 04:35
你要不要等奧運比完再看看
很多人都改用網路看比賽直播

喔!!好像有可能誒,也差不多是奧運開始變很慢的
arstajen 发表于 2021-8-6 03:37
試試用其他browser
我用chrome圖片跑很慢
firefox的話快很多

我用Chrome還可以上300,只是圖片跑不出來
用Firefox 直接一片空白
連論壇的底色都妹有
逐風小多力 发表于 2021-8-5 22:52
你連其他網站一樣跑不出圖片嗎,因為我是用HINET,所以雖然目前一切正常但無法提供參考。
要交叉測試建議
...

快看ok、B漫ok、起點ok、晉江ok
只有百合會 很慢很慢  就算連上了 圖片也跑不太出來....

網速快的 連300很慢很慢
然後用wifi切一個網速很慢很慢的Hinet網路   可以正常上300  
圖片雖然不算秒出現  不過大概也是在1分鐘內跑出來

在公司  用網速慢的Hinet  也可以正常上300

我的手機4G台哥大  上300也很慢    切公司Hinet wifi 秒上
請朋友測試
朋友手機4G台哥大 上300也很慢   切她家Hinet wifi秒上  圖片也有跑出來
(都是北部的台哥大)

我手機也是台哥大 一樣情況  发表于 2021-8-7 10:55
那感覺是台哥大問題...  发表于 2021-8-6 22:08
有ping的结果吗 cmd里ping两轮试试
mandy123 发表于 2021-8-6 17:09
快看ok、B漫ok、起點ok、晉江ok
只有百合會 很慢很慢  就算連上了 圖片也跑不太出來....

打开Windows命令提示符(也叫命令提示字元),然后执行这个指令:
  1. tracert bbs.yamibo.com
复制代码
把完整结果贴上来(注意,请把自己的IP位址模糊处理……也就是P掉)

貼上來了 麻煩了  发表于 2021-8-7 09:39
如果不知道自己的IP位址,Google搜寻“Whats My IP Address”  发表于 2021-8-6 23:59
不要执行所谓的“Ping”指令,你Ping到的并不是伺服器,而是CDN的边缘伺服器,因此没有意义。  发表于 2021-8-6 23:58

有人像我一樣進百合會很卡的嗎

百合會一直都是我的精神糧食
每晚一定要滑滑百合會才能安心入睡的我
最近網頁一直打不開或者伺服器停止回應
我網路目前很正常也都用iPad 瀏覽網頁
但是一直跑圖都跑不出來
重新整理也沒辦法解決
不然就是直接無法上來
是有什麼地方要去設定嗎?
真的很崩潰
還是網頁版或是標準版的問題
我都按過了
有沒有大神可以帶我飛
我覺得沒有百合會的日子
真的是要瘋了
用电脑或者wifi试试,我一直用电脑登录,感觉没任何问题,也有可能是晚上在线人数比较多吧
這個是無法跑出圖片的網路 (網路線的)

這個是上百合會正常可以跑出圖片 (切WIFI)

同一台電腦

還有21
但跑完就自動關掉視窗來不及截 未命名.png
我一直用手机登没什么问题
105282278 这是百合会意见群,你或许可以进去问问?
最近圖片跑不出來(座標台灣)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &fromuid=370047

管理版的帖子,可能台湾那边会有卡的情况吧
mandy123 发表于 2021-8-7 09:24
這個是無法跑出圖片的網路 (網路線的)

@木子六三

我不是网站管理员,只能看出来问题在哪里。

看上去你们访问的不是位于台湾地区的加速节点,而是全跑到大陆的CDN边缘节点了。

你们试试DNS改成8.8.8.8和8.8.4.4再试试。

当然也可能是管理员他们把海外CDN节点关闭了()

116.10.184.14和219.159.84.129这两个IP,是位于广西南宁的边缘节点。  发表于 2021-8-7 15:03