[2006] 11月4日45组 Floe(SIMOUN) 有爱就要表示出来啊 不需要犹豫 芙大师开讲

阅读字号:
话说,阿艾尔和芙大师拍外景的那时...
早上10:00点....拍杂志照片...

前情:
https://bbs.yamibo.com/viewthread.php?

tid=35916

幕后............

芙大师盯见米老鼠精神恍惚,若有所思....

于是....

呣!!!!!!!!!!!!!!!!

芙大师: ..........如何?

............................

米老鼠: 没感觉...
芙大师: ..........

芙大师: 喂喂!!!老师在说!你有没有在听啊??

Kiss是爱的基本哦!!是基本!!是基本!!!是基本!!!!

芙大师: 没有感觉??? 怎么可以对有爱的人说这样的话呢!!!!

芙大师:来! 再来一遍!!!!

米老鼠: 这和爱奈比有什么关系呢?

芙大师:...............

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

芙大师: 无聊!!!无聊!!!

撕裂~~~~~

.................

yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001

芙大师: 哼~~~ 不打东家打西家~~~

食堂..............

玛斯提夫同学正在用餐.....

芙大师: 哦哦。好像很好吃~~

于是.............

..........

..........

............

两人闪电结合了......................

..............

..............

........

芙大师: ......................

芙大师:哭...泣泣....泣..........

罗多:?

大师怎么了? 怎么了????

芙大师: ....55555  

哭...泣泣....泣..........

....泣..........

人家也想百合阿~~

(END)

11月4日 18:00到次日17:30
45组
凉水玉清
芙罗耶
美墨なぎさ

芙大师的校训:
有爱就要表示出来啊!!!
不需要犹豫!!
KISS KISS FALL IN LOVE!!

评分

asouro + 20 積分....又用光了Orz
卡斯小恩 + 25 老是忘记加分...OTL
風堂可頌 + 10

KISS ~ KISS~~

年初的海报

人设

要幸福哦,永远的少女~

GIF 果冻哦

狸猫~~

:P :P :P~

评分

小蜜蜂 + 20
serendipity + 15

第二话

第五话

第十一话

第二十话

第二十三话

评分

小蜜蜂 + 20

芙大师..............和比卡超有什么关系啊..
让我们的世界充满爱~~

有爱就要表示出来啊!!!
不需要犹豫!!
KISS KISS FALL IN LOVE!!

芙大师出场了yamiboqe003
加油,让世界充满爱吧!
對芙大師和皮卡丘的關連性思索中......yamiboqe009

總之支持芙羅耶~yamibohu
Furoe的智慧,终于让我另眼相看。(只是外表不怎么起眼yamibohu )
我一直认为饿...
芙大师会选择做男的...
素因为..偶们永远的少女~米老鼠滴....逃~~
芙大师会选择做男的...

当然是因为对米老鼠心灰意冷了...(非kuso)
支持支持!!!!!!!!!!!!!!但是最后选变BOY我还是接受不了yamiboqe009
我最受不了的是變成boy之後怎麼聲音一點都沒變~啊啊啊啊~~~~yamiboqe016

フロエ~加油!全隊中最有元氣的非妳莫屬!!
不管是在Simoun或是萌戰的舞台上,
所以盡情活躍吧!!!
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

請大家多多支持愛護yamiboqe007
芙大師yamiboqe007
芺大师加油~~
为了你喜欢的老鼠加油!!
yamiboqe003
在SIMOUN里我一直是非常喜欢芙大师的
随性但不任性...
可惜不是主角,对阿艾尔的爱只能化作一江春水向东流了...

其实这一赛对芙大师来说,真的是非常艰难的...
但是,必竟通过这次萌战表达我们的爱才是最重要的吧yamibohu

愛......

Simoun裡處處都有愛,處處都是愛yamiboqe007
呵!
越惡劣的情境越能看出奮戰的意志力!yamiboqe002
所以雖然這會是場艱困的戰鬥,還是支持芙羅耶!!yamibohu
支持芙大师!
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-4 15:03 发表
越惡劣的情境越能看出奮戰的意志力!yamiboqe002
所以雖然這會是場艱困的戰鬥,還是支持芙羅耶!!yamibohu

是啊!是啊!
比赛虽然艰险,我们绝不松劲!yamibohu yamibohu
芙罗耶~,原来是今天出赛呀
嗯,她是simoun中我最喜爱的角色了yamiboqe007
单纯又善良、看似爱情顾问什么的,其实对感情很认真
而且,绝不拖泥带水,死缠烂打
今天就投她了。yamiboqe005
比賽終於開鑼了!!!
芙羅耶~衝呀!!!yamibohu

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005