[2006] 第2轮2组玛密娜~SIMOUN永远的英雄!!

阅读字号:
第二组 11.10-11.11

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

一语一步..你走到现在.......
在这第2轮的2组里..你依然是我的最爱~XDD

让我们带着你的理念继续努力下去吧~~

你和着永远的圆舞曲.踏出属于自己的舞步吧~~~~~~

评分

asouro + 25

玛密娜       悲剧女神      你并没有倒下

在最后的时刻      让我明白什么叫神之巫女的最高境界

大声喊出来吧     阿~~~~~~~~艾~~~~~~~~爾!!!!!!

PS:阿尔提最后时刻,SIMOUN饭们加油啊!!!!!!!热血~~~~

向暴风小组永远的战士致于最重高的敬意!!

看着这些图  除了回忆  只剩下支持!yamiboqe002 yamiboqe002

阿尔最后1小时  冲阿  加油!!!
一不小心就從板凳上跌到地板上...

卡斯小恩大辛苦了!(遞茶)

瑪蜜娜的同人圖真不少呢!看來那個便當產生了無數的怨念啊!

只剩約一個小時了,阿爾提加油!!!yamiboqe002

大家加油啊~~我永远不在论坛和人吵架了...
所以~玛密娜~我乖乖哦~
今天晚上我要矛盾了  玛密娜的死真的有感动到我。。可是另一边是神作耶- -
阿尔提的那个激战看得真让人爆血管啊yamiboqe001
最后关头那个差距啊,怨念。。。
然后看到玛密娜的应援图,这个便当领得当真怨念爆发
有道是哀兵必胜,我们会带着玛密娜的信念继续战斗的yamiboqe002
对角色的爱完全可以超过作品,所以神作的某配角偶就华丽的54鸟

在新一组投票出来前,继续支持姐控的阿尔提(跑去刷新投票页Q Q)
我觉得胜负不重要..主要是有些事不想轻易放弃..
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-23 16:52 发表

說得好啊!!讓我又開始熱血沸騰了!!yamiboqe002
阿爾提,加油!!不論結果如何,你這段時間奮戰的英姿會永遠被記在我們心裡!!yamiboqe003

熱血完爬回去繼續趕報告............yamiboqe020 yamiboqe009
原帖由 流火 于 2006-10-23 16:47 发表
阿尔提的那个激战看得真让人爆血管啊yamiboqe001
最后关头那个差距啊,怨念。。。
然后看到玛密娜的应援图,这个便当领得当真怨念爆发
有道是哀兵必胜,我们会带着玛密娜的信念继续战斗的yamiboqe002
对角色的爱完全 ...

楼上说的有理
不过玛密娜这组是必赢的 我投谁都不会有变化。。不能让神作路人的票数太惨
另外一边豪无顾及的要支持夜夜 因为还要和天王遥拼 神作的路人就华丽的无视了- -
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-23 16:52 发表

阿尔提最后即使不能出线,也绝对是虽败尤荣的
这组一直都在激战中,本来偶对投票看的还是比较淡的,但现在是完全热血了yamiboqe002

现在就是守护着阿尔提直到结果出来吧,信念会继承下去的(玛密娜冲啊啊啊)
下一轮投玛密娜、雅典娜和夜夜,前2个不是很担心,但是夜夜拼上的是天王遥,所以不能放松啊yamiboqe002 (神作的2路人都被华丽54yamiboqe004 )

头像被屏蔽
还有十分钟时间,希望奇迹的出现啊。
为了百合之神的巫女。阿~~~~~艾~~~~~~尔 yamiboqe002
票數突然被拉的那麼大,讓我看到了殘酷的黑暗面......

這已經不是輸贏的問題了,只是覺得很寒心......
是啊..怎样可以这样啊...心理打击太大了..
已經很久沒這麼關注一場投票了,結果卻是這麼讓人不甘心的收場......

一直覺得贏要光明正大輸要問心無愧,但現實是殘酷的......(遠目)

可能會好一陣子沒有動力做聲援了吧......
重在参与   事情过了    结果怎么样的无所谓

但是有我们SIMOUN饭每一位朋友的支持的过程是激动的

在以后的萌战里一定保持我们这样的氛围 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
比赛结果作废了。
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

阿尔提还是有机会的
原帖由 風堂可頌 于 2006-10-23 17:38 发表
已經很久沒這麼關注一場投票了,結果卻是這麼讓人不甘心的收場......

一直覺得贏要光明正大輸要問心無愧,但現實是殘酷的......(遠目)

可能會好一陣子沒有動力做聲援了吧......

突然有点泄气了,虽然知道伪票无可避免,但最后半小时这样也忒戏剧了点。。。
第一次这么关注一场投票,也抱了即使输了也心安的觉悟,当然前提是要公平
抽签可以戏说不公正,但对于我来说的最重要的果然还是过程呢~
虽然寒心了,但后面偶还是会很忠实将自己的1票投给自己喜欢的角色

抛开过去未来,着眼现在。
俺的热情不灭yamiboqe002
全力支持想飞之心永远不死的小玛女仆
连着大小姐那份一起努力吧!
支持simoun!simoun最高!
战斗刚刚开始!
simoun军团一定能够取得好成绩的!