[杂谈] [K-ON]重組圖片之五: 恩愛的夫婦(律X澪)更新&完~~在#39

阅读字号:

終於來到最後最後了
就把5發上來迎接K-ON二季吧~
希望律跟澪繼續閃下去~互動請不要少~
建議按"只看該作者"

------------------------------------------------------------------------------
又更新了,今次圖多了幾張,雖然沒甚麼對白...
然後我星期五又有實技考試了...

-------------------------------------------------------------------------------
更新了,其實我後天還要考試吶....

原文分隔線
-------------------------------------------------------------------------------
廢話先不多說
圖片內的字為字幕組翻譯的原裝對白,text的是設計對白

K-ON~重組圖片之一:唯的腹黑?!

唯:吶吶,小律你喜歡小澪嗎?
律:誒!?
     什麼?

唯:唔~~到底是不是啊,青梅竹馬的感情通常不是特別深厚的嗎?
律:呃..(….唯你這個天然呆…..)
唯:所以如果你們幫我一個忙的話我就不把你們這種曖昧的關係公諸全校,讓所有的同學以奇異目光看你們哦~

律:奇異目光…
    當我們是稀有動物嗎???
澪 :…..

唯:到底要不要幫我啊~嘿嘿
澪:………..

澪斷然站起
---------------------------------------------------------
澪:為了律….
      我  什麼都願意做!

律:澪…

在唯的家...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
律:(原來是試前補課嗎…唉…不但被唯威脅我...而且澪比教我時還投入嘛..…)

唯:哦~~原來這邊要這樣解啊….
澪: (唯…用那種事來要脅人…就只是要我教考試課題嗎…?)

過了一會兒
-----------------------------------------
律:我又輸了!
澪:結果我為了你幹那麼多事,你卻在跟別的女孩玩啊…………

隔天
------------------------------------------------------
律來找澪玩…
律:澪~~
澪:你這個笨蛋!去‧找‧小‧憂‧玩‧好‧啦!!
律:...咳咳咳…先…..放…我..下..來..

我在期待四月....希望這帖會重燃你的愛~MOE MOE~~

想看我廢話就反白吧~
呃,因為k-on的圖截了一大堆的
然後發覺她們的表情...
都讓我很有YY的衝動
就YY了..發了幾個k-on帖....不是因為我偏心呀...
會有人想看二嗎?
沒人看我也要放的

评分

风景 + 1 同样期待4月~
orita1205o + 3
虎子 + 3
堇川幕罗 + 1 接的很顺哈~
酱菜 + 3 LZ你又来啦~

K-ON4月再开~期待律澪LOVELOVE
想看,所以楼主快放2吧
第一张图的律好表情~
最后那句:澪:你這個笨蛋!去‧找‧小‧憂‧玩‧好‧啦!! 很有澪的感觉~
我要看!(举手)【律澪/紬都有爱的】
等不及要到4月了>/////<
LZ快放2

四月份啊、、好漫长~
不錯喔~大大出2吧
4月快點來~我要看第二季
小唯红娘(?)大萌XD
四月期待www
LZ求GD【快自重……】
——
你好,这里是律澪结婚现场……【殴打】

不知道能看到图么O3O?
快了快了,四月就快來了,兩個多星期了
這是迎接4月的熱身吧~
期待樓主第二發
对第二弹保持期待
举手我要看~
YY的情节果然最好了~

來更新了
圖片內的字為字幕組翻譯的原裝對白,text的是設計對白

K-ON~
重組圖片之二 :危機?!

澪:這是我的青梅竹馬,田井中律
我們一起就讀櫻高,也是輕音部的成員
律是鼓手,我則是貝斯手

放學後
-----------------------------------------------------------------------------------
澪:唯,怎樣還在這裡呀,不是要去音樂室練習的嗎?
唯:不 其…其…
      澪,你也不要去比較好
澪:怎麼啦

在音樂室的門前,澪看到了這樣的場景。
------------------------------------------
紬:小律我彈到了耶~
律:嗯!,太好了
紬:嘛嘛,都是全靠小律

隔天
--------------------------------------------------------------
律:怎麼啦,不是要去練習的嗎?
澪:律,你跟紬之間是不是發生甚麼了

律:怎麼又問了?
      澪,我不是說了昨天只是為了幫助紬解決彈琴上的問題嗎!

澪:你堅持是這樣就算!
        既然你不想多說的話
        那麼我走了

紬在這裡找到了律跟澪
------------------------------------------------------------
紬:小律、小澪我們該去練習了
律:等一下!

律:就算我跟紬有甚麼也跟你沒關係吧?
紬:小律…..難道…..

律:而且…..
      那時候說的話都是謊言嗎?
澪:!!!
律:你忘記了嗎?不是說大家以音樂為重嗎?

律:你這麼不信任我話那我就把頭髮分三七好了
       讓你以後都看不到我整個額頭~
       鏘~只給你看一點~~~

澪:笨蛋律!!!
      我去音樂室了!
說完,澪就跑走了....

待續

要看廢話的,請自行反白
還有人要看3嗎??
其實...3才是重點耶~哈哈
我的建議是要看3的話還請你說出來,
沒甚麼人說要看的話
我會認為其實我yy得不夠好...就算了

另外,有人知道二季是四月的哪日開播?

评分

Nüchtern + 1 三七分... (喷
虎子 + 3
酱菜 + 3 哇哇!!!律澪紬?!
MY_FATE + 3 why that no people rate you? i think you

要要要
絕對要知道3呀
4月6日!!!!!!(對嗎= =??)
haha,
it's so funny! Please release as soon as possible!
support you!
我要看!【再次举手】
我该怎么讲呢。LZ你GJ啊!!!我没想到2有律紬的,很大惊喜啊~
律子依旧好表情=w=
顺便说下,我大后天考试...
舉手
我也要看3
圖片配對白太有趣了
4月6號撥第2季應該沒錯
對白挺有趣的,樓主救繼續加油吧
我~ 我~ 我~ 我還要看3
4月6日播第二季 嗯~那就快播了 期待~~
"頭髮分三七好了"
看到這邊
圖片+對白...我笑了