楼主: karrykk

官方~靜夏抱抱圖的真相(付圖)..新增圖圖跟盒卡內容介紹於第7頁歐

阅读字号:
原帖由 karrykk 于 2005-12-17 02:08 发表。

我只能說~~
要買的人要快歐..因為這種卡片,通常商家只會進貨一次,若賣的好頂多再進一批~yamiboqe009

而據我所知,KT這次只有進三盒..
我買了一盒,另一盒他們已經拆開來單包賣嘞..
也就是說要買一整盒的[color=Re ...

阿咧~~~
我住高雄耶~~~
怎麼辦呢!?
OTL
難道真只能找網拍~~
網拍看依下又沒有賣整套的
@@
...真想A走啊...
这下又有新目标叻...
喔喔喔
好好喔 我也想要有錢買閃卡 靜夏啊靜夏
話說舞乙的轉蛋也出現台灣了 真快
可惜當時台灣廠商沒趕上舞的熱潮
可惡
這坑人的桑賴死不知會搞到什麼時候
我落坑是永無止盡...
原帖由 realorochi 于 2005-12-17 02:33 发表。
阿咧~~~
我住高雄耶~~~
怎麼辦呢!?
OTL
難道真只能找網拍~~
網拍看依下又沒有賣整套的
@@

高雄火車站附近有一家叫做歡樂傳真的店吧~@@?
可以去問他們會不會進(資料要詳細orz)
我今天去台南的分店去問...."
拜託他們有進的話幫我留整套的= =
以及想問一下樓主這是空版的嗎??
因為我去問的那家店的人說
如果日本剛上市幾天後台灣就有那就是空版
一個月以後應該會出現船版的...(不確定)

EDIT:剛剛打電話去KT....
她說如果我星期一先付訂金1000的話她那盒就幫我留著(爆)= =aaa
不過她說盒子只剩下舞乙的我就算了@@"
KT他們說進了四盒 一盒舞-HiME有一個客人指定要了XXD應該是指樓主
然後她們拆了另外一盒舞HiME的散賣..盒子竟然不見XXXXD!?被偷XD?

裡面看到一張舞衣跟夏樹的~
兩人看起來很快樂的樣子啊~
夏樹的身材真的很好很好~
天啊~~~
又是一火坑啊~~~~~~~
請問有沒有日文相關網站的介紹啊?
我想直接請朋友幫我去日本找
一代卡台灣大概很難買到了吧

原來樓主是在KT買的啊~
KT那家店真的是黑到不行
可是為了我心愛的HiME
決定明天就去看看~
原帖由 TD 于 2005-12-18 13:57 发表。

決定明天 ...

埃..我也承認他們的東西..真的很貴yamiboqe001

大概都貴50到100不等八(會員價等於別人的原價!!!)yamiboqe001
但因為我家近,算算也差不多是郵寄運費的錢,
所以我長去那裡看看新貨~呼呼,他們東西都比較新歐yamiboqe004
原帖由 RAKU 于 2005-12-16 20:32 发表。

封面是舞衣的...是這個?(請多利用上網訂購XD雖然會給她貴到OTZ)
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020002115

如果同學想買這本的話...建議去ANIMATE買....
這本在ANIMATE已經變成特價品....跌到五百多了....(銷路似乎很不好...OTL)

決定明天就去看看~

KT就只有卡片類的可以買...有時候會員價算起來會比ANIMATE便宜一點...
其它的精品,就算是會員價也比其他店貴不少OTL
头像被屏蔽
能透露这卡一包的准确价格吗?
会长大人果然天生被MM包围的命....为什么夏树不来参一脚呢?偶尔放下高傲,也让我们这些人松口气啊~~~果然喜欢是个好东西,不是吗..笑