楼主: 麦牙幼幼

(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
原帖由 月萌 于 2005-12-17 20:40 发表。

希望會長跟夏樹永遠幸福
然後把夏樹推倒吃了

大家老是叫着让会长推倒95把她吃了,这样对95太不公平,有些75别人的嫌疑。百合会是讲究人文和谐、主张双方幸福美满的慈善组织~yamiboqe004 所以我们应该主张会长在武力吃掉95以后,也好好把自己送给95吃,她不吃就再次以武力吃她一次,一直到她肯吃为止!(这个办法好不好啊?yamiboqe006)

这个还用说吗~~当然是希望会长大人把95吃掉啊~~~~
而且是越邪恶越好啊~~~~~~
(不名物体飞过)是谁?是谁拿鞋砸我!!!!!!
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 22:11 发表。

大家老是叫着让会长推倒95把她吃了,这样对95太不公平,有些75别人的嫌疑。百合会是讲究人文和谐、主张双方幸福美满的慈善组织~yamiboqe004 所以我们应该主张会长在武力吃掉95以后,也好好把自己送给95吃,她不吃就 ...

阿啦~說得對阿~一味只有靜留推倒夏樹不公平阿~
看夏樹那副滿足的樣子yamiboqe022
我們的靜留大人也是有需要的啦~yamiboqe007
夏樹在自己被吃掉之後再來滿足靜留吧~yamiboqe022
扩大后宫,宁推勿放

只留下玛利亚大婶给95
溫柔體貼貌美如花嬌俏可人的會長,無論從哪個角度看也是個啊,夏樹你就趁會長生日把她華麗的推倒吧~~
會長生日快到了,先預祝會長生日快樂!!希望會長跟夏樹可以好好過一個香艷又愉快的生日吧!!yamiboqe023yamiboqe023

題外話…會長跟紫水晶的生日是在同一天嗎?yamiboqe026

会长在寒冷的冬天只有靠夏树取暖了~~~~~
生日快乐~~会长我永远爱你.
支持你跟任何人,只要你幸福,而且最好能气到夏树.
會長大人...
我衷心地祝福妳能得到妳想要的生日禮物啊yamiboqe005
靜留大人偶首先祝你生日快樂!!
也衷心的祝福你和夏樹有情人終成眷屬
原帖由 IDLY 于 2005-12-18 00:08 发表。

會長大人...
我衷心地祝福妳能得到妳想要的生日禮物啊yamiboqe005

礼物送上~~~XD

祝會長大人生日快樂~~^口^
要跟夏樹要一個"特別"的生日禮物喔!!!!
特別的生日禮物當然是.....yamiboqe007..

祝贺会长大人生日快乐,与夏树恩恩爱爱~~
貌似夏树的老婆的生日是12.16
我记错了说????
原帖由 victory 于 2005-12-18 10:00 发表。

貌似夏树的老婆的生日是12.16
我记错了说????

會長大人的生日的確是在12月19日,但我倒是不知道夏樹還有沒有別的老婆是12月16日生的。(爆笑)
(靜留︰什麼?12月16是誰的生日?夏樹,快出來給我解釋清楚!)
(夏樹︰我不知道這謠言是哪來的,我是無辜的啊!)。
(靜留︰空穴來風事必有因,你居然敢跑出去粘花惹草?)
(夏樹︰我說沒有阿…)
(靜留︰不說嗎?哼,清姬!)
(夏樹︰啊?哇啊…)
(夏樹︰那個發出謠言的,你給我當心點!!)
這是被打飛至天際的夏樹的最後遺言…

不小心惡搞了一下,抱歉抱歉 yamiboqe023
好耶 會長大人生日快樂yamiboqe003
夏树要好好给会长过生日!!
HOHO~~
会长肯定会和95在一起的啦
同人的怨念
SUNRISE怎么挡的住呢
会长啊
你和狗狗一定要幸福啊
另外我希望狗狗气你的时候,你别生气
你就去找TOMOE什么的搞搞外遇
狗狗就是个缺乏刺激的孩子
最后
我奢望我能遇见一个像你一样美丽腹黑又深情的人^^
头像被屏蔽
何必一定要tomoe去死呢!多么可惜!
把她交给在下就可以了,俺会好好珍惜的,而且以人格担保不让她当第3者!!
祝会长大人吃掉95小狗狗,然后再招收大量后宫,若不建议也让我入您的后宫团吧~~XDDDDDDD
原帖由 于 2005-12-18 00:30 发表。

礼物送上~~~XD

臉紅+鼻血>///<
會長.....您慢慢享用
在下就不打擾了yamiboqe021