楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2008-11-30 23:58 发表
艦長加油!!!

又見511情書達人的文采再現>__________<

保存,攜帶應援XDDDDD

谁是情书达人,不认识!
>___________< 保存干嘛!不准存!
原帖由 azure 于 2008-12-1 00:58 发表

很情书 +1
舰长加油!!!>_____

>_________< 我鄙视鄙视你们!不是情书不是情书!

舰长加油!
情書GJ+1 yamibohk05
支持艦長到最後一刻!! 艦長Fight!!yamiboqe002
最后时刻,千舰长,全力冲刺吧!
最终还是回天乏力。
虽然昨天晚上就已经预计到了这样的结果,心里还是怀着侥幸的心里,万一,奇迹会出现呢。然而现实却是这么明确的告诉自己,已经没有机会了,看到将近50票的差距心里还是不可抑制的难过起来。说什么只要大家依然喜欢舰长就好,其他的什么无所谓之类,终归到底,还是有些自欺欺人的成分。
在论坛转了一圈了,到处弥漫着悲伤的气息,大家都辛苦了,迎千舰长回家吧!
千艦長yamiboqe029
萌戰之路止於前八...殘念...
恭送艦長大人返航
清扬桑别气愤yamiboqe011 我该怎么说......
大家都辛苦了 m(_ _)m  
真的谢谢你们对舰长的爱
没有什么自欺欺人的...至少在我们心中今年她真的是最萌最高的.
认识你们这么多喜欢舰长的人很开心.
原帖由 喜欢发呆 于 2008-12-1 14:24 发表
清扬桑别气愤yamiboqe011 我该怎么说......
大家都辛苦了 m(_ _)m  
真的谢谢你们对舰长的爱
没有什么自欺欺人的...至少在我们心中今年她真的是最萌最高的.
认识你们这么多喜欢舰长的人很开心.

现在只是有些难过而已,气愤什么的么,不是针对萌战的yamibohk04
我们大家都要谢谢你才对,为了BD付出的努力,大家都看得到
===============================================
1000贴截图留念yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 mania 于 2008-12-1 02:22 发表

谁是情书达人,不认识!
>___________< 保存干嘛!不准存!

>_________< 我鄙视鄙视你们!不是情书不是情书!

舰长加油!

情书!
团长鉴定盖章(啪)
保存收入档案.
各位辛苦了, 團長辛苦了 m(_ _)m
我自己的第一次參團經歷, 也就這結束了
想起當初BD播放時, 在討區裡熱烈討論著劇情發展, 在自己blog裡長篇大論寫著見解
這種對某套作品的熱情和激情, 都是我很久沒遇過的了
雖然當初我也對人設皺了一下眉頭, 不過看下去就發現, 這果然是最高百合作之一
然後到預備萌戰, 決定參BD團, 而跟大家奮鬥到現在
我們的最後防線千大人無緣進四強, 說不難過就肯是是假的
不過大家都盡最大的努力了, 即使只能到這裡, 也無怨無悔了
雖然我沒跟大家交流太多, 不過還是很喜歡看到BD樓一層一層的蓋起上來, 大家都為所愛的BD而戰
我的感想, 也就差不多到這裡了
再次感謝團長, 我這個無能的副團給麻煩你了yamiboqe005
虽然昨天看着越拉越大的票数差距
就已经大概可以猜到结果了
但是总是盼望着有奇迹的发生,就像BD的最后一刻,我们总盼望着奇迹的存在,盼望着舰长的微笑不会消失
不管最后结果如何,舰长永远都是我们心中最高的
舰长永远都是我们的舰长
向舰长敬礼,欢迎回来~~= =\
你们不能坏我名头!>______<
我那是祈愿诗是赞美歌,不是情书!
情书只写给唯一的她!>________<

只叹此身无力,恨不能双手回天,唯思念永不止息,再回首已是惘然。
BD很少大图,于是动画里截了一张改了改yamiboqe018 这张也算是比较大的吧.?

评分

Onz + 5 戰報稿費