楼主: 麦牙幼幼

(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
95是你的。
原帖由 bhwswws0422 于 2005-12-17 19:44 发表。

其实偶比较喜欢HIME里的会长的说,好有女人味哦~~特别是穿和服的时候~,太棒了~~

會長大人跟夏樹的日式婚禮~
當然要穿這樣的
可惜小的 技術爛...沒能力把靜留夏樹的樣子貼上去.......請原諒(鞠躬)

會長大人的↓

夏樹的↓

預祝!!
新婚快樂阿~靜留夏樹!!!

再附一張日本皇室結婚禮服

原帖由 pal0718 于 2005-12-17 19:56 发表。

會長大人跟夏樹的日式婚禮~
當然要穿這樣的

會長大人的↓

夏樹的↓
[img]http://www.kimono-knh.com.tw/images/wahuku/montuki. ...

应该是静留穿那个男式婚服更好看吧?yamiboqe007
希望夏樹攻~~
祝會長幸福~~
先預祝靜留生日快樂哈yamiboqe007
原來靜留跟我同年呢

靜留樣一定要幸福啊!
不管夏樹狗狗愛不愛妳
是的話當然就皆大歡喜
如果不是也不要難過啊
還有很多人愛妳的
妳看這裡不就一大卡車了嗎yamiboqe005
還有個小壞蛋TOMOE為了妳什麼都做得出啊yamiboqe027
最重要是妳幸福就好啦!!!yamiboqe003
如果夏樹不要妳,其實小壞蛋也不錯萌的(被毆飛)
原帖由 影月 于 2005-12-17 20:02 发表。

希望夏樹攻~~
祝會長幸福~~

会长攻了再让夏树攻不是一样滴~yamiboqe027
殴打……会长明显穿女式的好看~~
那件有雛菊的就不错……
雛菊巴……会长你跟tomoe果然第一部就有私情!!yamiboqe022
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 19:59 发表。

应该是静留穿那个男式婚服更好看吧?yamiboqe007

會嗎??? 可是小的覺得.......帥帥的夏樹 感覺好棒喔!!!

靜留就像公主一樣XDD  ((幻想~~yamiboqe022))

原帖由 pal0718 于 2005-12-17 20:05 发表。

會嗎??? 可是小的覺得.......帥帥的夏樹 感覺好棒喔!!!

靜留就像公主一樣XDD  ((幻想~~yamiboqe022))

公主保护公主才是百合的最终奥义啊!!!决定了,叫人去把楼上那个叮当猫公主的皇家婚服给我扒了!然后照着样子再做一套,76和95一人一件!yamiboqe002
希望会长大人最终能得到自己希望的幸福!!!
原帖由 piglover 于 2005-12-17 20:04 发表。

殴打……会长明显穿女式的好看~~
那件有雛菊的就不错……
雛菊巴……会长你跟tomoe果然第一部就有私情!!yamiboqe022

不要!!!   會長跟夏樹大婚之日~小的一定集合tomoe去死去死團的各位把她幹掉!!

会长不要再压抑自己了,推倒95!!!!!
头像被屏蔽
会长推倒夏树,夏树反吃会长~
啊啦啦~piao走~
會長啊~
你就在生日那天把夏樹給推了罷!!~
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 20:08 发表。

公主保护公主才是百合的最终奥义啊!!!决定了,叫人去把楼上那个叮当猫公主的皇家婚服给我扒了!然后照着样子再做一套,76和95一人一件!yamiboqe002

要新郎服配新娘服 才夠完美喔~yamiboqe004

靜留穿 皇室公主服  ((太美了阿~靜留大人yamiboqe022yamiboqe022))
夏樹穿       新郎服  ((帥氣的夏樹~!!! 推倒靜留吧!!要好好保護她喔~))

tomoe 這小賤人就交給小的與tomoe去死團搞掂吧~!!!
夏樹大人安心與靜留大人洞房吧!!! yamiboqe002
头像被屏蔽
藤乃静留さん お誕生日おめでとう 
其实小的不知是76饭还是95饭...也许根本就是9576饭...
yamiboqe023然后小的从12月开始以来一直战战兢兢的期待着会长生日的到来...yamiboqe007
天寒地冻的  请和夏树在屋子里好好度过吧yamiboqe022
希望會長跟夏樹永遠幸福
然後把夏樹推倒吃了
会长大人能幸福,还有什么愿望比这重要呢!!!!!
会长大人,主张你用武力推倒夏树!
应该是“支持”!!!
會長大人的生日將近,除了希望大人與95長長久久外,更希望有更多生日賀文可看嚕!!