楼主: kennyleen

[2.5 次元] [讨论]FictionJunction YUUKA正是春风得意时!~.OTL

阅读字号:
☆~攸~★  在 2005-11-14 09:33 PM 发表:

FICTION JUNCTION tiaraway!!!
(謎:夠了妳ll13)

如果真有這機會看到這樣的組合
我甘願被騙錢騙到死ll11
☆~攸~★  在 2005-11-14 09:33 PM 发表:

FICTION JUNCTION tiaraway!!!
(謎:夠了妳ll13)

话说 TIARAWAY是志仓的哟~(从某种程度上说 我比较偏爱志仓的歌~)
不过FICTION JUNCTION tiaraway这创意好呀,只是估计她们本人看到会晕ll18
说到唱歌等级 南里跟水树奈奈一起组合的话倒是很不错 南里可以跟她一起磨炼
这个当然是不可能的 = =|||
期待梶浦为Nao写一首Chole级别的背景曲啊,由Nao亲唱。
+-+-  在 2005-11-15 11:15 PM 发表:

期待梶浦为Nao写一首Chole级别的背景曲啊,由Nao亲唱。

这么好的主意怎么以前没想到过ll13
上次NAO的角色歌和小千的歌是整张角色歌集中最棒的~不过不是大神替YUUKA写的,好,那么这次就期待是否有可能大妈替两人写歌了~
千叶在cv界的地位也不过一般而已吧?虽然最近好象好一点点了

ps gun sword里她用千佳的声音配猫女,感觉实在是颇怪异
其實..我覺得FJ YUUKA好像是靠GUNDAM SEED來提高知名度 (別打我><")
由記大媽連SEE-SAW也可放棄 走去找YUUKA......