仅仅认识近藤的卡卡和静留是不够的,再来介绍一个(20楼有声音下载)

阅读字号:
嗯……我是为了研究进藤样的声音而看这个的||||
这玩意已经有全套了。

不过要用英文名字才能够在电驴中找到。^.^

原帖由 依文洁琳 于 2005-12-15 12:12 发表。

在如滔滔江水一般的众多HAnime中我给予这一部以相当高的评价………………

不过我个人觉得进藤姐姐的声音其实不适合配H………………

p.s:就没有人觉得朱雀的声音很耳熟么?!

p.s 2:女王sama,对你拥有 ...

朱雀的声音吗?当然是河原木志穗。XD

这玩意我有,而且都是高清晰AVI,且没有字幕。

至于评价,milky公司出的H动画,俺向来评价不高。只有PinPai才是王道。

头像被屏蔽
全套一共多少话?

看了1、2,有点担心这位聖命様最后会落入那个男警察手里阿。。。

看过的大大通知一下。。。

要是如此就不找下面的看了。。。
这动画片只有两卷,后面没有了。- -
原帖由 游戏之王 于 2005-12-16 13:58 发表。

朱雀的声音吗?当然是河原木志穗。XD

这玩意我有,而且都是高清晰AVI,且没有字幕。

至于评价,milky公司出的H动画,俺向来评价不高。只有PinPai才是王道。

可以請同學上傳上來嗎?...yamiboqe009
看情况吧,现在我在公司。XD
原帖由 游戏之王 于 2005-12-16 16:00 发表。

看情况吧,现在我在公司。XD

了解! 現在偶也要睡了~(快早上3時了XD)

話說其實偶看這個時並沒聽出76的聲音...yamiboqe009
嘛...不怎看聲優就是了...
嘖,陰陽師很早在中學以前就看過了,那時候還不知進藤是何方人士
配過什麼H Anime就不在我關心範圍內了...只注意H不是更好~~
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-15 12:12 发表。

在如滔滔江水一般的众多HAnime中我给予这一部以相当高的评价………………

不过我个人觉得进藤姐姐的声音其实不适合配H………………

p.s:就没有人觉得朱雀的声音很耳熟么?!

朱雀的CV和汞燈主人米菇的CV可是同一個啊...XD
头像被屏蔽
啊,都有人开始讨论交流资源的事了……
可惜啊,我是无法拿出来分享了

但是,这部片子只出2话确实是太可惜了,但近藤已经出名了,所以肯定8干了……
近藤以前可84CV,自从开始接这个之后为什么反而比以前自己的任何还火了捏……
进藤以前是干啥的捏OTL
头像被屏蔽
她以前是一名吹替
你问什么叫吹替?

就是,专门给西方电影电视剧配音的
她的几种声线嘛,本来就8像日本人
OTL.这个还是知道滴,,偶还以为是其他啥神秘职业OTL……结果还是配音呀……
進藤是我的神,拜倒在神的腳下Orz

= =b 雖然沒有任何不該有的圖片出現,但是這種片子……你私下傳播就行了,何必拿出來帶坏未成年人呢…………唉

咳,這套是我迄今爲止看過的畫面最漂亮,配樂最棒的一部作品了……
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-16 22:25 发表。

啊,都有人开始讨论交流资源的事了……
可惜啊,我是无法拿出来分享了

但是,这部片子只出2话确实是太可惜了,但近藤已经出名了,所以肯定8干了……
近藤以前可84CV,自从开始接这个之后为什么反而比以前自己 ...

只出兩話才是適可而止啊
出第三話難保不會成為男主角的攻略對象....yamiboqe010
她先前接了武藏野市城市新聞播報的工作時,
當地給市民看的類似電子報的PDF上面有簡介的樣子。

進藤大學畢業後在劇團工作了兩年,後來才入青二受訓。
成名作是電童的草薙北斗,在試鏡時被看上的...

另外加賀ヒカル的聲音...微妙,有點聽不出來是她,
有些地方很像進藤,但底音感覺比進藤高?
原帖由 PMUNS 于 2005-12-16 23:02 发表。

只出兩話才是適可而止啊
出第三話難保不會成為男主角的攻略對象....yamiboqe010

同感...
有男主角的H片嘛...很危險...-_-|||
很不想看到聖命跟男主角OOXX, 就這樣好了~
我还是想看,放吧,把18以下的都撵走