楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
我有問題!(舉手)
現在還有律澪洞房(?)Party入場卷嗎嗎嗎

因為律澪上班揪心,結果..............

我...................

...............................我

...........

我想要求安慰阿阿阿阿阿阿

(被面朝下拖走)

评分

废柴 + 1 来来来~我带你走后门~

對呢...婚禮這個想法太有創意了
如果我的本命靜夏也......呀!!!!!!
而且k-on部的應援物也真的很多呢!
各位辛苦了!

我也會期待著劇場版的keekee
jas_asran 发表于 2010-11-10 00:03

其实大家一直喊着“你们快去给我结婚啊!”
不如自己动手把她们推去结婚更有爱~~~
今年算是一个契机。
以后CP婚礼在300流行起来就好了~
头像被屏蔽
律紬党淡定路过看戏。

评分

废柴 + 1 其实我也爱律紬的,只是果然律澪才是本命。

其实大家一直喊着“你们快去给我结婚啊!”
不如自己动手把她们推去结婚更有爱~~~
今年算是一个契机。
以后CP婚礼在300流行起来就好了~
废柴 发表于 2010-11-10 00:56

嗯嗯!GO!!!!!
能夠親手推他們去結婚、順便觀禮~說不定還會看到什麼奇怪的東西(?)~
多有愛啊~~(喜)

PARTY萬歲 我一生的鼻血都奉獻給PARTY(不要亂來)

雖然此人末尾才加入應援

下有懸崖,覺得太大我可以改連結
--------在PIXIV看到此圖異常安慰:
作者:だたろう

评分

星の鼓動は愛 + 5 なにがしょっぱいだ!
杂狼.弥生 + 3 我的眼睛啊~~~ 為什麼是日文/_\
依依 + 3 我的眼睛啊啊
空小狼 + 4 可惡~怎麼就開始了(稱讚意味)

PARTY萬歲 我一生的鼻血都奉獻給PARTY(不要亂來)

雖然此人末尾才加入應援

下有懸崖,覺得太大我可以改連結
--------在PIXIV看到此圖異常安慰:
作者:だたろう

http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/ ...
玉米狗 发表于 2010-11-10 01:40

好同伴!一起来画律澪里番吧!(喂喂喂!!!
届时洞房LIVE神马的~~~内部人士要先看到贫血啊~(这句话会被仇视吗?
唔哦哦哦哦哦!澪突然之間怎麼了!!!(噴血!)
這麼主動......(再噴)
(喂喂)

......嘎,害我想起我的澪律文咧......
......
(默默去打= =)
好同伴!一起来画律澪里番吧!(喂喂喂!!!
届时洞房LIVE神马的~~~内部人士要先看到贫血啊~(这句话会被仇视吗?
废柴 发表于 2010-11-10 01:45

今天逛pixiv就被這張閃瞎了
給律澪最萌落敗感到無限遺憾的大家先行安慰吧XDDD

剛剛看了活動內容,看樣子是在寒假舉行
寒假回老家雖然沒有室友卻有可能沒網路
我會盡量參加的(是說我還沒畫過工口情節......)

唔哦哦哦哦哦!澪突然之間怎麼了!!!(噴血!)
這麼主動......(再噴)
(喂喂)

......嘎,害我想起我的澪律文咧......
......
(默默去打= =)
空小狼 发表于 2010-11-10 02:09

请说里番,工口神马的太XE了!(

没事,表示里番不难画的,不画衣服多简单啊~(喂喂喂!

PS:空子吧那边的楼建好,这边这个就要求BZ大人锁掉吧。
这个楼已经歪得不像样子了啊
孩子 你们需要治疗  需要治疗
孩子 你们需要治疗  需要治疗
只萌阎魔爱 发表于 2010-11-10 02:31

我好久没吃药了……医生说我已经不需要吃了
啊喏~轻音不报名参加额外赛了吗?
大家忙着准备婚礼,这楼都冷清了
嗯,看來我們只能參加【最人氣百合作品】對吧?
要召募勇者出來寫嗎?
......我欠文中有點忙不過來......(跪歉)
497# 空小狼

其实轻音不算百合作品吧……那个比赛似乎没什么把握呢- -
最近完全都在忙婚礼筹划的事。
应援也没时间了。
我覺得[最百合瞬間]這項比較適合K-ON,[最百合配對]也可以考慮,
結婚PARTY所創作出來的作品,也就可以順便用來應援了,
算是雙重效果吧!{:3_276:}
我覺得[最百合瞬間]這項比較適合K-ON,[最百合配對]也可以考慮,
結婚PARTY所創作出來的作品,也就可以順便用來應援了,
算是雙重效果吧!{:3_276:}
阿伯 发表于 2010-11-12 21:33

除了百合作品那个,其他的K-ON都不能参加啊。
因为参加了本战,所以那些就无参赛资格了。
但是百合作品,k-on真的不算,太牵强了。
支持律零
K-ON支持

评分

阿伯 -5 蓋樓也不是這樣蓋的

喔喔喔喔
為什麼沒有個第三季諾=  =
放一個梓在那邊囧