舞乙HiME 11话。。。对巧海的怨念==

阅读字号:
画面也太乙女了!!
看上去就是少女漫画中的邂逅……

[撞墙中]

还没看的某人飘过。。。。要坚信巧晶配啊
這的確是邂逅~~~
不過對象是真白~~
那朵花~~~
夏樹在泳裝時~~頭上也有~~~
真的好乙女啊.................|||||||||||||
但是偶看第三张真白的表情怎么有点呆滞啊???????
我觉得这集重点在真白看到了平民的生活吧= =
啊!?
真白要配爱莉卡啊,我不要真巧配!!!!!!
偶比较寒的是巧海把真白拖进黑巷子那一幕yamiboqe009
头像被屏蔽
本来.真白跑出来就是为了躲避相亲,谁知,到底是人算不如天算啊.
我看啊~~
說不定下篇~~
愛莉卡是被抓去當真白公主的替身....
晶則是巧海的替身~~
誰知兩個人在外~~
我倒覺得還是巧晶配

晶還是女扮男裝.....然候

說真的我只在意巧海腰後的刀...
原帖由 peorth955 于 2005-12-17 09:56 发表。

本来.真白跑出来就是为了躲避相亲,谁知,到底是人算不如天算啊.

同感, 搞不好王子也是冒充的

因為有一幕 看他身上纏了很多條白繃帶.....一般男性是不可能會這樣的

可憐的arika 被拿來當真白的替代品
原帖由 pnity 于 2005-12-17 11:37 发表。

同感, 搞不好王子也是冒充的

因為有一幕 看他身上纏了很多條白繃帶.....一般男性是不可能會這樣的

可憐的arika 被拿來當真白的替代品

同感+1

就算舞HiME變了 舞乙HiME..晶的性別也不會因此而變吧=口=
王子是巧海……官网已经说明了==
那么晶就是假扮巧海了==...而且晶和巧海都是日本国来的

千万不要这样发展啊=_=  →  巧海&真白 摩擦出不寻常火花; 晶&小蚂蚁 一起摩擦...
原帖由 アキラ 于 2005-12-17 12:10 发表。
晶&小蚂蚁 一起摩擦...

..........摩擦吧~一起摩擦...............- -~

AKIRA倒写就是ARIKA...............所以......
原帖由 风神战鬼 于 2005-12-17 12:12 发表。

..........摩擦吧~一起摩擦...............- -~

AKIRA倒写就是ARIKA...............所以......

预告中小蚂蚁被晶吻手(?)后体温急剧升高...==...
原帖由 风神战鬼 于 2005-12-16 20:12 发表。

現在才發現O.o
但偶還是喜歡Arika x Mashiro呢...~
說實在的....我對巧海X真白還沒黃毛X螞蟻來的擔心
因為看來一些舞姬原本的人物關係到乙姬沒什麼太大的更動
所以巧海X晶應該是沒問題吧.....(晶是巧海的乙姬吧....??)
原帖由 sphinx 于 2005-12-17 12:18 发表。

說實在的....我對巧海X真白還沒黃毛X螞蟻來的擔心
因為看來一些舞姬原本的人物關係到乙姬沒什麼太大的更動
所以巧海X晶應該是沒問題吧.....(晶是巧海的乙姬吧....??)

晶不是乙姬……因为“ガルデローベは世界に唯一存在するオトメ養成学校”
如果晶是乙姬的话,没可能假扮王子成功……

如果重要人物都有乙姬的话,那么最有可能成为巧海王子otome的只有51了==|||yamiboqe009

蚂蚁是真白的yamiboqe001yamiboqe001……黄毛闪边……
原帖由 アキラ 于 2005-12-17 12:16 发表。

预告中小蚂蚁被晶吻手(?)后体温急剧升高...==...

只能说明小晶是男女通杀..........- -