楼主: アキラ

舞乙HiME 11话。。。对巧海的怨念==

阅读字号:
原帖由 bluefogxt 于 2005-12-19 01:39 发表。

我觉得这集重点在真白看到了平民的生活吧= =
--------------------------------------------------------
希望如此。无关身世,我希望她能成为一个真正的,优秀的女王;当然,有otome这种东西存在,她的个人终 ...

我也喜欢真白成长为一个关心国民的好女王啊yamiboqe002yamiboqe002
真白即使你不是真的公主大家也看好你yamiboqe007
我也坚信巧晶額,第1季的人氣配對不大可能改的

不過似乎所謂的人都忘記那個大lolicon黃毛應該配"那個人"

9576配么問題,巧晶也應該么問題....可憐的"那個人"主角被搶.....老公也轉lolicon暸
头像被屏蔽
真白的表情真搞笑啊~~~~
头像被屏蔽
原帖由 TOLI110 于 2005-12-19 01:46 发表。

我也喜欢真白成长为一个关心国民的好女王啊yamiboqe002yamiboqe002
真白即使你不是真的公主大家也看好你yamiboqe007

希望真白能在成为一个关心国民的好女王之前,不要下台才好.
(闪人~~~~~~~~)