仅仅认识近藤的卡卡和静留是不够的,再来介绍一个(20楼有声音下载)

阅读字号:
头像被屏蔽
说到近藤就都知道SEED的卡卡和HIME的静留
西卡西,这两位虽然知名度很高,但还48够DI

来认为一位新的人吧,虽然想看到这部片子8简单
这部片子是近藤目前参加的唯一一部18X的卡通(虽然HIME广播剧已经够YD了),好象她本人表示以后不再去配H ANIME了

彼女の名は安倍聖命,“圣命”的发音和“晴明”是完全一样的,安倍晴明是谁就8用说了吧,所以……

所以她的职业自然是干这个的

看到8雅观的事自然会皱眉头

和静留的本质差不多,如果被男人碰到了,她就会出现这种眼神——好象是杀人的前奏……

由于我的Cool Edit过期了,所以截不下声音(抱歉抱歉……),近藤这次用的声音,既不是卡卡的也不是静留的,但总体趋势是偏向于卡卡的声线但更成熟些

而且虽然是18X的,但圣命并没有参加任何OOXX行为←我是说与男人。算是18X里洁身自好那类偶像派吧

恩,从什么地方找就8说了……
PS:第二话的好版本米拖完,所以第二话那些百合场面就米法贴了,残念

聖命OOXX的声音蛮像卡卡的~
声线确实和会长或者卡卡不同,但是尖叫啊什么的时候还是可以听出有点像XDDDD
虽然没和男人xxoo但是和女人xxoo了  噢 不是女人 是氏神朱雀?
光介绍不够,要求放出资源
很早以前看就没听出
最近再看也没听出.............Orz
还是几个月前一位H达人(本论坛一人....XD)告诉才知道的..........
还用了化名去配H声..........yamiboqe004
喜欢第三张的那个眼神yamiboqe007
已經放過一次了…………H動少有的華麗,當然h度也很高……- -
聖命的幾個鏡頭都很美……
黑大yamiboqe007发资源呀~~只是介绍一下太让人心有不甘了~~yamiboqe010yamiboqe010

想看想看呀yamiboqe019yamiboqe019
話說偶很喜歡這角色~帥啊...
因為她, 這是偶少數看完有留下來的H動畫~
AVI下下来拉?恭喜恭喜~~
其实RMVB和AVI米啥太大差别啊~~
头像被屏蔽
好像上个月这里的大大放过这片~~,不过楼主的片质比较好
原帖由 鱼猫 于 2005-12-15 09:57 发表。

已經放過一次了…………H動少有的華麗,當然h度也很高……- -
聖命的幾個鏡頭都很美……

再放一次吧~
讓更多人接觸一下這麼美好的作品yamiboqe021
放出资源阿 - +
为了偶的CJ形象,还是算了 yamiboqe027

PS:2DJ的翻译真是诡异
PPS:吃西餐居然被画成右手拿叉,真是完全不行阿

嗯,之前欣赏过了,很喜欢晴明的声音,特别是那种少儿不宜情节下的声音,有一点压抑的然后又。。。(都不知道用什么词形容了,抱歉,词汇量不够)。之后最强烈的想法就是,真的很想听近藤大姐用会长声线来一段啊(我绝对不是色情狂^_^)

不知道是不是因为都是红瞳的关系,有些场景里的晴明感觉上和会长大人真的是有几分相似。
阴阳师--妖艳绘卷啊,可惜好象不是每集都能听到近藤声音的说....其实发现近藤去配BL DRAMA也很适合的(想起战国无双里近藤的兰丸和绿川的光秀了- -)
這個有看過~~是因為聽說聖命的配音是進藤配才去看的~~
但是XXOO裡的聲不像會長就有點失望了...... =X
但偶還是很喜歡進藤的聲音^^
头像被屏蔽
AVI而且没有字幕干扰的片源,果然比RM的那些要好多,恩恩,自我陶醉ING

果然你们的要求很高啊,但是H的片子我可8会放的,小朋友不能毒害DI~~~~
而且,如果近藤真的用静留的声线,那么本片就实在太YD了……
在如滔滔江水一般的众多HAnime中我给予这一部以相当高的评价………………

不过我个人觉得进藤姐姐的声音其实不适合配H………………

p.s:就没有人觉得朱雀的声音很耳熟么?!

p.s 2:女王sama,对你拥有AVI且无字幕的好版本却不分享……T T

失误呀,这个动画看过N次了,居然没发现,5555555~~~~~~~~~~~
电筒里面北斗也是进藤大姐啊~~~
那正太的声音基本就是卡卡了(被卡卡欧飞)~~~

话说女王的乐趣就是炫耀之后看我们垂涎三尺看的到吃不到的样子么……yamiboqe003yamiboqe009

PS:近藤≠进藤yamiboqe004
头像被屏蔽
现在直接把语音传上来了
虽然我不敢把圣命呻吟时的声音传上来,但普通的还是可以的,看8到片子的听听声音也8错

点这里,用FG下

↑特别感谢KISAMA……