[2011] 2011百合會最萌百合角色投票《決賽》結果 (2F戰報)

阅读字号:

2011百合會最萌百合角色投票 《決賽》

曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓
票數=362-11(9/20後註冊:Yui317、砂时人偶、mimisyt42、星svalt、Rilopol、rikautau、汐寒、kakashi60132、Homura77、ann0506、yascat7)=351票

船見 結衣 Yui Funami/輕鬆百合
票數=156-7(9/20後註冊:雨霖霏霆、zetsudan、浅川艾、Qance、hevl0906、dswbasazx、﹏憶如、)=149票

勝出:曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓

每日戰報

※為避免論壇負擔請勿右鍵另存,賽後會有較高解析打包版本※

決賽12/02比賽結果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

meet + 5
xuanbaby0000 + 1 能准决赛会师已经很圆满了。
5a72633 + 3 最後會是學姐+粉/黑?
tropic + 1 4L就有小圆占上风的
inneruniverse + 4 擦弹判定过大。。。噗
orita1205o + 1 原來胸部太大是致命傷阿....
擺盪的天秤 + 5
羽月哨兵 + 3
maisama + 5

戰報集中區

第一輪
10/09   10/10   10/11  10/12  10/13  10/14  10/15  10/16  10/17  10/18   復活賽

第二輪
10/30  10/31  11/01  11/02  11/03  11/04  11/05  11/06

第三輪
11/09  11/10  11/11  11/12  11/13  11/14  11/15  11/16

十六強
11/19  11/20  11/21  11/22

八強
11/26  11/27   11/28  11/29

四強(準決賽)
11/30  12/01

決賽
12/02

【公告】2011百合會最萌百合角色投票 最後對戰表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

賽事記錄

2011百合會最萌百合角色投票 準決賽第一組

鹿目 圓 Madoka Kaname/魔法少女小圓
票數=99-5(9/20後註冊:lqcytzy、星svalt、梦溪★璃、雨刹、sky2132)=94票

曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓
票數=342-9(9/20後註冊:黑岩射手、mnsd00965、鸡鸭名店"、rikautau、Rilopol、sj5sj5、prank1478963、浅川艾、Tele)=333票

勝出:曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓

2011百合會最萌百合角色投票 準決賽第二組

歲納 京子 Kyouko Toshinou/輕鬆百合
票數=204-9(9/20後註冊:Yui317、Qance、无敌的高三、风筝墨、鹿目madoka、鸡鸭名店"、teleporter、dswbasazx、逆魂幽风)=195票

船見 結衣 Yui Funami/輕鬆百合
票數=203-3(9/20後註冊:sj5sj5、上官沐仙、ann0506)=200票

勝出:船見 結衣 Yui Funami/輕鬆百合

等一下为什么9~12组战报没提到向阳才是最大赢家蓝黄诶蓝黄~多稀有(等一下有什么跑错片场了么……
好吧,幽幽子大人专场我也相当高兴另外妖梦同学强烈要求比赛期间保证选手的民生(?)问题,比如早饭午饭晚饭宵夜还有零食www

评分

修罗狼 + 1 300会破产的,连网页都不会剩下。。。

等一下为什么9~12组战报没提到向阳才是最大赢家蓝黄诶蓝黄~多稀有(等一下有什么跑错片场了么……
好吧,幽幽子大人专场我也相当高兴
折翼落羽之殇 发表于 2011-10-13 00:38

对不起啊,羽立生在幻想乡,长在幻想乡,对外面的世界了解不够,又不敢像文文那样胡编乱造……所以只写东方的赛事报导。
至于其他应援团的新闻还请广大同行踊跃投稿(鞠躬

评分

修罗狼 + 1 文文在背后盯着你哦。。。= =+

7# 姬海棠羽立
嗯,黑子(等等 )你是个好孩子啊
虽然我觉得你偷拍起来比文文方便多了
感覺hidamari贏了等於沒贏,這報導全版都沒提及到一點關於hidamari軍團半勝的語言。。今年的最萌新聞是怎麼了。。。

另外,自機你好,自機再見

评分

meet + 2 等你投稿

9# 黑羽侖人
不了解的作品不能乱说吧= =
我要写的话,也只有东方小圆和向阳能动笔而已,其它的作品没追,人物都分不清楚{:3_285:}
7# 姬海棠羽立  
嗯,黑子(等等 )你是个好孩子啊
虽然我觉得你偷拍起来比文文方便多了
折翼落羽之殇 发表于 2011-10-13 01:01

这位同学,不要因为我跟人家长得像就……
只想说:念写才不叫偷拍呢!而且那些(哔——)照登上战报的话,我怕被跨省,不,被跨结界(ry
感覺hidamari贏了等於沒贏,這報導全版都沒提及到一點關於hidamari軍團半勝的語言。。今年的最萌新聞是怎麼了。。。

另外,自機你好,自機再見
黑羽侖人 发表于 2011-10-13 01:09

最萌新闻一般都是民间投稿,偶尔可能会有版主来撑版面,我以为其他团会有人报导来着(摊手
如果对角色不熟随便写的话,弄不好非议更多吧(缩
总之,衷心建议战报读者们为自己喜爱的角色/团队积极撰写报导……不要害羞,我也是新人来着OTL
PS:DS文花帖自机感到压力很大……

评分

折翼落羽之殇 + 1 要说的话,幽幽子大人也是自机来着……

千年组本命的在下竟然忘记给幽幽子投票了
这实在是难以饶恕的罪过
于是说作为补偿到底是选择每天默默地祈祷幻想万华镜下弹早日出炉还是选择坑到底后扎満福神社德稻草人呢

评分

修罗狼 + 1 你可以考虑祈祷幻想夏乡第二集。。。=w=

12# 冥の夕颜
才不过是初赛嘛,下一轮再投呗(千年组同好求勾搭
东方党的同胞好多啊。。。
话说如果我写报道也只能写东方的啊。。。其他的也就只有《外星生物和它的五个冤大头》能写。。。其他的都不熟,向阳素描新的我也没看。。。
对了,大概还能写日常吧。。。不过我没看完啊。。。OTL
不好意思,請問一下。
有意願寫賽況報導的話要怎麼投?
有什麼注意事項嗎?
不好意思,請問一下。
有意願寫賽況報導的話要怎麼投?
有什麼注意事項嗎?
orita1205o 发表于 2011-10-15 20:22

直接短消息給我就可以了~

投稿注意事項:
1. 每天賽事的稿件截止收件在當天晚上12點(0時),若比賽結果公佈的時間超出12點,則凌晨1點截稿。
2.投稿內容不可有貶低或攻擊其他作品角色之內容。

不過並非投了就會發佈在萌報上,被採用的投稿內容我還會做些修改,另外為了避免爭議,針對某一應援團的報導,如果篇幅太長,我會控制在一篇以內,篇幅都很短的話才同時採用,以上。
戰報不要連續兩次苦挖我啊wwwwwwwwwwwwwwwww

不好我看完後自已在偷笑了啊wwwwwwwwwww(被拖走

评分

修罗狼 + 1 自作孽,不可活。。。23333

17# 依依

依依大人!本團誠心地歡迎你!(張手)

p.s.副團長的職位仍然空缺中

短剧GJ黑子(等等都说不是了)好样的!
团长能够再度中枪,真的是太好了(咦
对了为什么的红魔馆没有二小姐和小恶魔?……小恶魔被二小姐抓去地下室“玩”了么?
戰報不要連續兩次苦挖我啊wwwwwwwwwwwwwwwww

不好我看完後自已在偷笑了啊wwwwwwwwwww(被拖走
依依 发表于 2011-10-16 02:55

因为团长中枪是群众喜闻乐见的事口牙!(看楼上
短剧GJ黑子(等等都说不是了)好样的!
团长能够再度中枪,真的是太好了(咦
对了为什么的红魔馆没有二小姐和小恶魔?……小恶魔被二小姐抓去地下室“玩”了么?
折翼落羽之殇 发表于 2011-10-16 14:19

你知道的太多了……