楼主: 维卡·Vica

[2011] 2011百合會最萌百合角色投票《決賽》結果 (2F戰報)

阅读字号:
3# 维卡·Vica  
除了1106的全部显示404,6号的也是叉烧包无法显示图片,相册挂了么?
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-14 07:50

我放在flickr上,沒有掛,看不到應該就是被牆了;
目前從我這邊上傳到photoblucketflickr所使用的server似乎內地無法看到?
有急需的話可以先從百合會微博上觀看:http://www.weibo.com/yamibo300
或是賽後會有打包下載,請耐心等待。
啊啊啊!又输给东方了!。YUI。你千万不能输
战报是专门为东方写的吗?

评分

折翼落羽之殇 + 1 因为是东方团的人投稿的战报,虽然也希望每 ...

那那刹 发表于 2011-11-27 14:39

請問您瞧見版頭的徵稿了嗎?
您有如此困惑那是因為從頭到尾只有東方應援團的人來投稿。
那那刹 发表于 2011-11-27 14:39

您好,《花果子念报》百合会萌战专题报导为红魔馆、白玉楼、魔法森林、守矢神社、博丽神社特约赞助,(按赞助经费从多到少排列……由于博丽神社长期拖欠经费,所以红白拿她的节操来抵债了这种事我会乱说吗?)以幻想乡乡民为读者群,由当代念写记者姬海棠羽立深入前线,追踪红魔组、幽冥组、咏唱组、双巫女的赛场英姿,发掘东方众的应援事迹和幕后八卦,提供独家东方相关战报。
其他话请看我在7楼和11楼的回复:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=1#pid36573248
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=2#pid36573293
总之,假如别的应援团希望有自家专题报导,请主动委派自家记者去萌战前线采访。
不过,如果有谁愿意出比红魔馆、白玉楼、魔法森林、守矢神社、博丽神社这五家还要高的赞助费……唔,倒是可以考虑一下(?

评分

秋水 + 5 大新聞!!紅白的節操原來都讓姬海棠吃掉了

曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓
票數=299-2(9/20後註冊:hardworking、KABA)=2297

好一個神票數....
曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓
票數=299-2(9/20後註冊:hardworking、KABA)=2297票

同吐槽神票数
为什么C区投票结束了还一直在置顶?悬首示众?拜托请放过学姐吧orz
话说海棠同学,不要因为赞助商都提前回家了就连节操都一起扔掉啊!
好吧。。其实我很早就来这里了,一直没注册而已。。。。观战算了。。
为什么C区投票结束了还一直在置顶?悬首示众?拜托请放过学姐吧orz
话说海棠同学,不要因为赞助商都提前回家了就连节操都一起扔掉啊!
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-30 14:21

昨天直到凌晨兩點論壇速度都還是苦逼得沒辦法取消置頂
京子伪票输给结衣了QAQ
小焰,恭喜!
恭喜吼姆拉!。。终于走到了这一刻,扭转了苦逼的命运!!
毫无悬念的萌王啊。。。
好、好高興啊
焰醬請永遠跟圓神在一起吧

能成為萌王真的感動死我了 (艸) (自己滾走
也算是头一次300萌王和日萌萌王都出自一个作品了吧
56# tropic

還有韓萌也是
黑長直早一天已在韓萌登王了
(只是今年韓萌實在是.....)
56# tropic

還有韓萌也是
黑長直早一天已在韓萌登王了
(只是今年韓萌實在是.....)
ベルダンディー 发表于 2011-12-4 01:52

韩萌是什么情形,哪能看介绍?
对阵表C区和D区决赛的票数都少标了一个
58# 乙羽

首先預選時先以刷票為理由,全面取消"妖精尾巴"的參賽資格
之後當"第一次"十六進八階段,中途時間又以多重票為理由,強行由第一階段重新開始回檔(所以今年韓萌又叫"回檔萌"),再開之後要註冊才可以投票
回檔之後運營也曾試過公佈結果之後又再去一次"多重票"以改最終票數,更有兩場因而出現更改名次 ,受益者為炮姐和夏洛特(IS的法國妹子),而不幸受害的為呆唯及立華奏(我家呆唯真命苦 )
至於今年最終封王之黑長直,在回檔前本已在卅二強戰中輸掉(652-719負MIO醬),怎料回檔後卻愈戰愈勇,更於十六強戰中以371-155反勝MIO醬
最終決賽,以696-334大勝電波女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员