[2007] [舞乙-ZWEI][夏树應援文]假期[假期?(完)]10/17傍晚16.18分又更新

阅读字号:
==我不是楼梯我怕睡==

学院长在水区开party之前和?part1=第1页1楼
学院长在水区开party之前和?part2=第1页9楼
放长假之前?=第2页16楼
假期的第一天?=第3页27楼
假期的第一天晚上=第4页34楼
假期的第二天﹖(命的告白)=第5頁46樓
EGEGEGEG遍~=第6页52楼~
平凡的一天(一﹖)=第6頁57樓
求婚=第七页63楼
假期?=第七页70楼

=====我是正文我怕谁=====
话说夏树.庫魯格学院长在二七组中输给了圣.......
时间:在水区里开party之前
地点:不明

[结果我还是在2007百合会最萌世界杯里输给了圣.....
唉,如果静留知道了会不会伤心呢?]因为在夏树出赛前静留和夏树说过

"希望能和夏树一起夺取冠军"

[可是自己却在第一场就输掉了,如果自己能再上场就好了.....
那么这次就不会在因为看小对方而输了]

"你真的想再上场吗?你想吗如果有机会你要吗?"有声音在夏树的背后响起

[我竟然没发觉有人来,而且还在我背后]

"Materializing"物资化啟動

"啊拉啊拉~五柱里的二之柱 夏樹.庫魯格,更是加爾迪羅貝學園長兼Bühne自治區元首的你,
竟然要对付一个普通人,如果传出去可是会败坏你们所建立的名誉哦"

"你...到底是谁,为什么会出现在这里,怎么进来的?"夏树气愤的说

"呵呵~这个你就不需要知道,我再问你,你真的想再上场吗?你想吗如果有机会你要吗"

"我不会回答一个我不认识的人的问题"

"唉~那么好吧,我是一个可以让你再上战场的人"

".........你想怎样?有什么目的?"

"我?我可没什么目的啊~"

"你到底是谁?"

"唉~好吧,我是XXXX,是来自百合会,我可以帮你和静留姐姐一起再上战场哦~"

"........好吧,你可以如何帮我?"

"只要你明天在学校...."

"什么????你竟然要我作那么丢脸的事!!!!"

"别激动拉~学院长,这可是关于你和静留姐姐的未来哦"

"........好吧!我答应你!不过这样过后还需要做什么?"

"啊拉~就是和静留姐姐一起喝茶等结果啊~"

"是吗?不过为什么你的声音那么想静留的京都音啊?"

"啊拉~有这种京都音的不只是静留姐姐一个人而已哦~"

"可是你和静留一样一直说"啊拉~"这个字"

"呵呵~喜欢这样说的人不只是静留姐姐一个哦~"

"...那么你可不可以不要带着面具啊,我想看一下你的样子"

"啊拉~我的样子是不可以给你看哦~"

"好吧......,那么明天见了,静留"

"啊拉~你在叫谁啊~学院长"

[别当我是白痴好吗?]夏树没说什么就走了

"啊拉~这样果然骗不到夏树啊~"那人拿下面具,果然是静留

"不过,很期待明和后天哦~"

===我是第二天===
"那么各位今天我叫你们来是为了举办一个party~"夏树说

"咦?party?"

"学院长竟然叫我们举办party?"

"咳...大家安静!"

"我不是叫你们举办party而是叫你们参加一场party!"

"咦!"

在场的人都被吓到了........

===第三天===
"各位先生女仕,歡迎來臨我們 加爾德羅貝學園 的慶祝晚會,晚會馬上就會開始,在這之前,有請我們最受 .. 咳 .. 最尊敬的學園長發表講話."

[终于到这个时候了....]

静留看到夏树全身发抖,就去握着她的手然后说

"夏树,别紧张,我会在你身边看着你的"

"嗯!"夏树在静留握着她手时就停止发抖了.夏树上台了

"咳!很多謝大家賞面來臨這個晚會,雖然我抱著你們的祝褔,華麗地輸掉了,不過這是漂亮的一仗,是大家一同努力所創造出來的漂亮的一仗,我堅信,在這裡,沒有一個人輸掉,因為,你們都是最棒的,願意站出來支持我,我在這裡致萬分的謝意。謝謝為我開應援帖的同學,,sAnDy,sskhew,贝林,saburou, 凌雪,tyt00116, 靖逐凌風, minsu, fskn, 緋雨朔夜, hoyakuo, 潰雪,嶽夜犬, 一之瀨初歌,崆小喵,furro3474,kaya,辛苦你們了。也要多謝投票的同學, 靖司 欽菜辣 jasmine520 musashi 耀晨<夜露> 拓也 塔斯 風神戰鬼 懶貓 小極 小路 影之KAMAEL Yukimura狼 seiyoko HAKE fny yining 未遏 55555 RYOX6 moondevil kanny001 idun 佩琪兔 杈燒球メFOX evlynne 桃子 浮遊生物 sung59262002 hoho 飄洋過海 aharuka sket26 wyvernZZ furro3474 jly1314 Holiday see1988 guanxy weeker 玖我 封之凜 乙羽 jazxcvb 十二夜 陽の巫女 銀月の澪音.レイイン 邪迪斯 箭之巫女 qwhy 淡紫色的微笑 1122 yebi 嗜血の狼 sifl a9352182 小京kyo yvo 純白毛毛 小1 悠悠 shadowskillzero yingshu AIR minsu 宮野雅美 LokTin lightwang 玻璃瓶 諾諾粉 淩雪 冰雪.冷 hememeya suwaka tsugumi Xera bluedevil btcat01 麥牙幼幼 優 leoheart snsy1116 東海林 phenix 灼眼のシャナ 狐 玄狐 水葉星辰 何小敵 乂~叱吒風雲~乂 蕃薯彤 sherry0814 sumire Encore 疏離 hunter42star hsbdn derow 初 kuramawing 禦琉 4444 fanasy 疯疯呆呆 杀朔 Enter s8702332000 星の雨 虫虫飞 霜姬 ljc5815 扯昏 pauline 小至至 棕色小喵 十三月 小米 snpwha Lapidary s61325469 風神冥也 leokok snoopy007 evanguy jicang 清 shelling 马甲培养中 sAnDy Wt851218 odycoco hem79405 冥月の翼 润 靖璃 暗黑 bluey Kinsey cloudscape 咩羊 命風 billy81646 寂天 杂狼.弥生 hellowhale 言 -yaya- charii 小卫 黑犬良 米尔利安 丁同學 楓晨 rancong RainDay nicknic ficeler37 枫乡 jriugdi 紫虛=恆 s86966 单翼的天使 natalie331845 rustic viviantkw 乱§红尘 厭 枫雪 仲意食糖嘅猫 刀仔 passenger 司馬俊彥 dieenr 菲茵 cathylioncity littlep815 菲利 芥火伽马 死者的空间 NobitaWong Jarjayes 風藍 句几 Sin℃ere@GAS 流 弱水三千 同同 貝林 a4679887 KAKUSEI 001 玖の夏月 鳳凰堕天 小爱 kingyu jam16 vv0022x chiayuan tylin1204 me IMAI_K shinex glandyly msumi 曦月凝夜 樟脑球不长虫 fskn 推倒人 鬼岛孝司 緋洛 hornchan 樱空誓 血之羽 布丁企鵝喵 伤花怒放 happycoco 楓的痕跡 mimirudesu 崆小喵 花园静马 嗯哪 LYNN Naolin tszyanmonica 发水De面包 she232300 Libertine 灰狐 阿拉斯加海獺 常磐珂罗 モリナス 鳳敏 花园天音 chensunny kiyohime rororo 朝寻の桑雪 ybly1314529 某d saiyu 正义的来福灵 KoYu狂热者 凤夜 sikirobin 楊諾維 伊諾努 tiancai 洛宇夜 otaku 瑪莉亞在瞪你 a1222 伏見宮甯子 tyt00116 天星 绯雨朔夜 雨晴 翟翼 yangur Firerei 羽柴空 tigerc Vicky.Robin 十二月 間桐麗多 pklook 律津十七夜 cherry wq01 南枫雪 逆天行 camaud jessie0283 楓遲嫣 亲の虾米 熙仔 sakuya guluhaha jamysky f9576 魚魚 gillsa 天堂之吻 Hoshi 归尘 罐头喵 靖逐凌風 seafood 西瓜 Sin_33 VAMPIRESKY conanfan 卡哇依的猴子 TIMEFLY731 雨傘 coming2010 deely 漂泊枫叶 ~後Оo悔o hoyakuo 羽翔 小玩子T ALATA 伝說 克蓝奥索 冰糖果冻 早早 夜述 hanhao sky803 leisurelywind harrypizza .瀷_. dasende corn bear 上官紫音 zirhking 无极 浪ご涛 mercurygy 维卡·Vica saramande passer_by 謎生 鷹仔 chuangweiting 一流仔 夏哀 hameln dttomy 潯櫻 chevy3852225 卿…Ⅷ mego0913 冥〃藍 熊 凤千音 fenny 溯洄 Blanche 芷戰之殤 灵见者 冰慕零 碧落夏雪 amy22212001 习惯洗手 yuna520 嶽夜犬 Cero 凌楓 yunny 紫盈宝宝 千歌音の姬 anser dtzax jkijki 禁忌的果实 slephenee 灼靈巫女 赤字大王 高橋˙聖也 LuckyPenny kaspar spider360 天晴 saburou 哨牙 无星の夜 剎木狂 战狼の星 wizozb98584 六月 月介 chun83044 潴LOVE静夏 翠星石 秘密人偶 乌龟慢慢爬 法恩斯 au6b4h94 tfs02 竹心蘭情 eileen $$destiny 冰月宜雲 絕跡 溃雪 壞掉的燈塔 embracewei Nagi はね(羽) 飞零式 laxes 冷泉 加藤星 blackfeel01 12yrh6nrt7 魑魅魍魉 zzzzzzzzzddd 藍澤空 洨疯 hebleumer thanxu 冻结の麦子 ★~翼~☆ sskhew 阿鈴 矽日悅 痕風凜 葉子 流湮·逝 青豆 一之瀨初歌 大米 咻崽 文大人 shan0828 殘月 隔了海 id666666 ResurgamI 謝謝你們。如果我再有參戰的機會的話,請再一次站出來撐我,結果不是最重要的,我只要你們的支持。那,希望今晚大家玩得開心點!"

"最后还要特别鸣谢一个人那就是凌雪 ,因为她,我才可以站在这里说话!也因为她,作者才不懒惰的在那写應援文!所以请感谢她!"

完結的一剎那,台下掌聲如雷.

"謝謝學園長,現在是表演時間,請靜心欣賞大會特別安排的表演."

後台
"喂,靜留你做甚麼啊!幹麼脫我的衣服!喂喂!我要欣賞表演的!啊!我 ...我不要穿这种衣服啊!!"

"噓!"紫水晶猛力的一推,把夏樹推前。

傻傻的學園長感到有一陣強光射來,然後看到的是幾千雙眼睛。

大會廣播:"咚咚咚!表演開始!有請!"

===详细事请看见习记者"贝林"的报导===
"静留,你为什么要这样T_T"

"啊拉~那是为你拉票啊~!"

"拉票?"

"你不知道吗?你还可以参加败部战"

"败部战是什么啊?"傻傻的问

"那个下次才告诉你~来,亲一个"静留正打算亲下去时,见习记者"贝林"进来看到

"啊拉 ~ 怎麼會有記者的?   Materializing ..."

"呀!饒命呀!"

"啪!"

因为这样我们的见习记者受重伤了......

以上的应援文是见习记者"sskhew"和见习记者"贝林"<<<<(贝林是被拖下谁水的XD)共同制作(?)
详细报导请看
號外!夏汪賽後後台觀摩!特别來賓是紫水晶大人哦~

学院长在水区开party之前和?part2=第1页9楼

评分

潴LOVE静夏 + 5
seiyoko + 2
sAnDy + 3 YEAH!

支持一下LZ
支持一下黑它掌门~~~~~~~~~~~~~~~~

最近看了很多密集的字符看得眼珠都要爆掉.................yamibohk05
yamiboqe029 被夏汪亲口感谢了呢~~好感动!!!
啊啊~~既然都提到名字了,不捧场怎么可以呢,我会一直支持狗狗的!><
yamibohk03 (不知道要说什么! 谢谢!!!!!)
永遠支持狗狗~~>口<
得到夏樹的感謝真是很感動!yamiboqe029
我永遠都會支持你的
再接再勵 和靜留一起奪冠軍吧!yamibohu
原帖由 hebleumer 于 2007-10-10 20:55 发表
支持一下LZ
支持一下黑它掌门~~~~~~~~~~~~~~~~

最近看了很多密集的字符看得眼珠都要爆掉.................yamibohk05

谢谢支持偶哦~
也谢谢支持黑它掌门哦~
我也是哦~

原帖由 溃雪 于 2007-10-10 21:45 发表
yamiboqe029 被夏汪亲口感谢了呢~~好感动!!!

我也是被夏汪亲口感谢,觉得好感动才请某个见习记者给我引用她的文啊(XD)~

原帖由 kuramawing 于 2007-10-10 22:05 发表
啊啊~~既然都提到名字了,不捧场怎么可以呢,我会一直支持狗狗的!><

没错~偶们都有被提到名字哦~所以要捧场哦~一直支持狗狗啊!!!!yamibohu yamibohu

原帖由sAnDy于 2007-10-10 22:06 发表
yamibohk03(不知道要说什么! 谢谢!!!!!)

偶也是不知道说什么好~~

原帖由 she232300 于 2007-10-10 23:10 发表
永遠支持狗狗~~>口<

没错~~~!!!!!
大家一起永远支持狗狗吧!!!yamibohu

原帖由 yunny 于 2007-10-10 23:17 发表
得到夏樹的感謝真是很感動!yamiboqe029
我永遠都會支持你的
再接再勵 和靜留一起奪冠軍吧!yamibohu

感动中~~
狗狗~~偶们都会永远支持你的!!!!
在败部战翻身,然后和靜留一起奪冠軍吧yamibohu

那个顺便问下~
如果我还有其他的應援文是放在这还是另开一个楼啊??
偶打算在这几天的放假再写多几遍文~~
是写夏树,静留和妮娜酱哦~写这一家三口哦~~~(应该吧,还不确定XD)

[舞乙-HIMEZWEI][夏树應援文]学院长在水区开party之前和?(10/11在两点12分更新新文)

"呜~呜.....爸爸,妈妈,结果我输了....呜~呜~"噗在静留身上

"呜~呜...静留,妮娜,我也是输了.呜~呜"又一个噗在静留身上

"啊拉~你们别哭啦~"

"呜~呜~妈妈~"

"呜~呜~静留~"

夏树和妮娜酱的耳朵和尾巴跑出来了

"....(喷鼻血)"

[萌啊.....]

"妈妈,你怎么留鼻血了?"

"静留,你怎么留鼻血了?"

[水汪汪的眼睛.....好萌哦~]

".....(喷鼻血x100000000000次)"然后.......

"妈妈,你怎么了?????"

"静留!!!!怎么晕倒啦?????"

"妮娜!!!!快看阳子医生有没有在医疗室"

"是!!"

==医疗室==
"阳子医生,静留怎么了"

"阳子医生,妈妈怎么了"

".....她因为心理受到刺激,所以才会留鼻血的..."说完就看下妮娜酱和夏树,然后想

[有两个那么萌的狗狗,当然会受到刺激吧....而且,耳朵和尾巴都跑出来了,眼睛也是水汪汪的.....]

夏树和妮娜酱却认为是因为她们没嬴到而受到刺激

"妮娜,出来一下"

"嗯,是的,爸爸"

两人走出医疗室....

"妮娜,你想静留是不是因为我们输了才受到刺激?"

"我是那么认为,爸爸"

"现在,,,怎么办啊?我们上次答应静留要和她一起夺取冠军的,可是...."夏树说

"可是...我们两个都输了"妮娜酱接下去说

"唉~"

"唉~"

两人同时叹气

"你们父女怎么都在叹气啊?"突然有人问到

"舞衣!你怎么在这?"说的同时看着"挂"在舞衣身上的命

"啊,因为刚才我在煮面给命吃,可是她突然说头痛,所以带她来看医生啊"

"舞衣~什么是看医生啊可以吃的吗?"命说

"哈哈"舞衣笑了笑,没有回答命,继续说"那么夏树和妮娜san在这做什么"

"舞衣,你听我说......"然后说给舞衣听

"嗯~,你们可以在败部战里翻身啊"

"败部战?"

"嗯~"

"什么是败部战啊?"

"败部战就是......"舞衣解释给夏树和妮娜酱听

"哦~就是说如果在败部战里翻身还是有机会和静留(妈妈)一起夺取冠军啊?"

"嗯"

"好,决定了!!我们一定要在败部战里翻身!!!yamibohu "

"那么谢谢你了舞衣(舞衣san),我们现在就去拉票"说完就跑掉了

"嗯...虽然我不认为紫水晶是因为你们输了而受到打击...不过你们俩父女还真想"

"舞衣~~我肚子饿了~"

"是~"

而夏树和妮娜酱正在.......

"请各位在败部战时投我们一票!!!!!"yamibohu

所以~为了静留姐姐(紫水晶)大家要在败部战时应援夏树和妮娜酱啊!!!yamibohu

放长假之前?=第2页16楼

哈哈~~萌阿~~yamibohk05

夏樹跟尼那這一大一小的狗狗在使用萌萌攻擊時,果然連腹黑之王 靜留也抵抗不了耶~

衛生紙衛生紙~~我要衛生紙~~

大大我再敗部復活戰時,會準時投給夏樹跟尼那我小小的一票的<(_ _)>
yamibohu 支持......

一定支持NINA和夏树~~!!!!yamiboqe015
原帖由 冰月宜雲 于 2007-10-11 17:05 发表
哈哈~~萌阿~~yamibohk05

夏樹跟尼那這一大一小的狗狗在使用萌萌攻擊時,果然連腹黑之王 靜留也抵抗不了耶~

衛生紙衛生紙~~我要衛生紙~~

大大我再敗部復活戰時,會準時投給夏樹跟尼那我小小的一票的< ...

呵呵~萌吧~
的确連腹黑之王 靜留 也抵抗不了啊~
来,拿去(卫生纸)
呵呵~要记得投票给夏树和妮娜酱哦yamiboqe015 ~
(偶不知道可以投吗?yamiboqe009 )

原帖由 潴LOVE静夏 于 2007-10-11 18:05 发表
yamibohu 支持......

一定支持NINA和夏树~~!!!!yamiboqe015

没错!!yamibohu
一定要支持妮娜酱和夏树!!!!!yamibohu
支持!!!yamibohu yamibohu
夏树学院长你一定要加油啊!
我相信夏樹和妮娜都會在敗部戰中勝出的!!!yamibohu
原帖由 gary 于 2007-10-11 20:46 发表
支持!!!yamibohu yamibohu
夏树学院长你一定要加油啊!

谢谢支持夏树学院长哦~
夏树一定要加油啊!!!yamibohu

原帖由 加藤星 于 2007-10-11 20:53 发表
我相信夏樹和妮娜都會在敗部戰中勝出的!!!yamibohu

没错~偶也相信啊~~~~~~
夏树和妮娜酱一定会在敗部戰中勝出的!!!!!!!yamibohu
(燃烧中!!!!!!)

对了~偶本来是放那遍有某些(迷:某些?有很多人的名字啊~某作:嘘,别说)大大名字的文~
可是怕被欧,所以就删了那遍文,然后放今天这个上去~明天应该会继续更新~

放长假之前?

"学院长,这个文件是今天一定要改的,请看"

"学院长,明天XXXX国的XXXX公要来参观,请明天拿出时间带他们参观"

"学院长,........"

青筋暴现,

"够了,你们全部给我出去!!"

"砰!"

夏树赶她们出去后就大力的关上门

被夏树赶出门的众人,互相看了一眼然后一起叹气

"唉~"

"学院长果然还是需要紫水晶大人在身边啊!"在场的其中一人说

"嗯!"众人应到

"不过,紫水晶大人还在医疗室没醒吧?"

"是啊,听说因为失血过多,现在还很虚弱"

"是吗?不过你们知道紫水晶大人到底为什么会失血过多啊?"

"听你这么一说,我真的不知道"

"恩?我也不清楚厄."

在场的三人沉默,同时想

[难道有侵入者打伤紫水晶?]

她们却不知道,娇嫣的紫水晶静留.薇奥拉

是因为看到某两父女太萌的样子才喷鼻血,然后失血过多.......

====我是夏树的角度偶怕夏树====
"唉~结果静留到现在还是没醒来.....就因为我和妮娜的关系......"

"叩..叩叩...."突然有人在敲门

"进来"

门外的人打开了门,然后听到有人说

"爸爸"

"啊,是你啊,妮娜,你为什么在这里,你妈妈醒了啊?"

妮娜酱摇摇头,然后说

"是...."

"是我叫她来这找你的,学院长"

"Miss玛莉亚?"

"听说这几天学院长和妮娜在学校里拉票吧?"

"嗯"两个狗狗点点头

"学院长,你身为学校的学院长竟然在学校里拉票?

你知道这如果被外人知道会破坏学校的名誉啊!"

"还有,妮娜!!你身为学院长和紫水晶的女儿,你也是有一定的知名度,

可是你竟然和学院长一起胡闹!以前的你决定是不会范这样的错误!"

有某两个狗狗因为听到Miss玛莉亚这样说,

所以尾巴和耳朵都椎下来了.....

"啊拉~Miss玛莉亚,别这样说~她们只是为了我才这样做"

"静留!!"

"妈妈!!"

狗狗们跑上前去....

"你醒了啊?"

"嗯"

"妈妈,妮娜担心你啊~爸爸也是"

"对不起~让你们担心了~"

"静留你没事吧?"

"嗯"两人互相看着,然后向前抱着对方

"静留,你知道吗?我很担心你啊.."

"我知道,我知道......"夏树和静留正在深情的看着对方.....

看到自己爸爸妈妈忘了自己,妮娜酱正在OTL,然后说

"爸爸,妈妈...."

"嗯?"

"我也是担心啊"

"咦?...哈哈哈哈哈哈哈哈~乖孩子,来让妈妈(爸爸)抱抱"

妮娜听到爸爸妈妈这样说就跑去抱着她们,一家三口和和乐乐,忘了某人的存在

Miss玛莉亚看到这样就无奈的想,

[我看要放她们长假了..........]

假期的第一天?=第3页27楼

yamiboqe010 吗呀..............这一家也太美了....
嫉妒的我喷鼻血..................
yamiboqe009
原帖由 hebleumer 于 2007-10-12 10:57 发表
yamiboqe010 吗呀..............这一家也太美了....
嫉妒的我喷鼻血..................
yamiboqe009

啊拉~别喷鼻血了~来搽一下~yamibohk03
小三偶可是很喜欢她们哦~~~yamibohk05

各位~!!!!!觉得要帮夏树,静留和妮娜酱加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说起来最近为什么字那么小啊?

這一家子果然和樂融融啊yamiboqe030
小三的創意十足^_<
字這麼小?本來就這個大小了啊...
想必是小三眼中的熱情yamibohu 讓字看起來都變小了ww
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-12 12:45 发表
這一家子果然和樂融融啊yamiboqe030
小三的創意十足^_<
字這麼小?本來就這個大小了啊...
想必是小三眼中的熱情yamibohu 讓字看起來都變小了ww

和樂融融啊~~因为偶的家人都是这样的,所以希望她们也是和樂融融
谢谢哦~yamiboshiho
原来本来就是這個大小了啊........嗯~可能吧~
各位!!!一定一定一定一定一定要帮她们加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu