[2006] ★NOIR百合神作支援...克洛维...★

阅读字号:
★14组开战!NOIR神作支援

NOIR

克洛维 (CHLOE クロエ) 

我发此贴不为小克的出线而战...只亮官方剧照...不求奢华
仅借活动让大家一起追忆缅怀这个可爱的少女...

并建议没看过的有时间一定要补习...yamiboqe0044

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

先支持一个
出不出线无所谓.我的心里永远支持NOIR和小克!
没看过NOIR的同学一定不要错过这部实力派的百合经典.
坚定地支持小克!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

当年让在下流泪不止的悲情人物,到现在依旧无法忘怀!

从此再也不用叉子吃蛋糕了!!!!yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
心有余而力不足.
悲哉!
没看过的乱入以后一定补完
冲着小克和梶浦由記,怎能错过Noir
永远支持小克和NOIRyamiboqe002
因为在看动画之前就知道小克的结局,所以看的时候也就格外心痛~
小克的剧照看得偶想滚眼泪啊Q Q
克洛维!!!
当你那样天真地笑的时候……俺……沦陷了……

加油啊!!!
小克一定要赢啊!!
“杀你是我的工作
我不允许别人抢了我的工作,所以我杀了他们。”  

紫色的发丝凝结着世间最瑰丽的罪与美。
人中之人,爱中之爱,罪中之罪
你是冷眼杀手
相信踩在上头的永远是强者
你的确继承了古老的智慧
为了在悠久的时间中存活下来。

克洛维,你在我心中,早就已经是当之无愧的NOIR了。

评分

流火 + 5

喜欢小米和香香,喜欢小克的飞刀,但对小克么感觉yamiboqe003
偶素来捣乱滴『被踢飞yamiboqe002 』
死于蛋糕叉的小克  加油!!
我到现在还记得看小克死时心里凉凉的感觉
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-10-24 21:30 发表

那是种灵魂在哭泣的感觉
殺手最高~
永遠的Noir~
小克~
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-10-24 20:30 发表

被自己的支柱杀死...唯美的希腊式悲剧...
投了克洛维,好可怜的单纯孩子,被喜欢的人X死。
我在犹豫不决,丢硬币之后,还是投了小克。yamiboqe002
只要有CHOLE在,我的这一票就永远是给她的...
Chloe,带走了我最初的百合之心
CHLOE和藤姬一组 要我命啊 自杀ING