成为会员 登录
百合会 返回首页

kulick的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?94194 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

畢業是麻煩的開始……

热度 7已有 616 次阅读2010-7-2 18:50 |个人分类:随感|

畢業不意味著解放,特別是在離校之前總有一堆麻煩事。
    本來畢業就麻煩了,再加上一些意外就更麻煩了。比如說在搞離校手續前被偷錢包,結果所有學校證件都沒了,不單隻要四處打電話問情況,還要回校去老師那裡賠錢,本來錢就被偷結果還要賠錢真是屋漏更兼逢夜雨……雖然順利拿到畢業證,但是在這前幾天居然還發現自己的成績有問題,結果還是要四處打電話給老師問情況。拿了畢業證也還不等於畢業了,結果成績要再去另一個校區搞……
    四年了,這啥學校啊,請體諒一下已經出外工作不回學校的人吧(本人有其它原因不用工作但也不回去),有通知請儘早,有手續請簡化,這樣就不用累己累人啦。本來回去辦事情已經夠煩了,還要無端挨老師罵讓老師發洩她個人的悶氣,這啥天理啊~~~
    又是學校要趕我們走要我們畢業的,結果又把事情搞到那麼複雜,這不是我們不想畢業是學校逼我們不想畢業啊( ;_ ;)
    本來無風無雨順利度過四年的我,居然在最後那麼兩個月被學校玩得團團轉,我真的想撞牆。好了,吐完了,下星期還得去另一校區的教務處挨駡吧……淚奔而去

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 smma47 2010-7-2 18:53
可怜的娃哦~ 然后继续路过。
回复 kulick 2010-7-2 19:01
smma47: 可怜的娃哦~ 然后继续路过。
嗚嗚,47師傅不要路過,請賜教對付學校教務處的絕招啊~~~
回复 smma47 2010-7-2 19:51
kulick: 嗚嗚,47師傅不要路過,請賜教對付學校教務處的絕招啊~~~
色诱
回复 kulick 2010-7-2 20:39
smma47: 色诱
花花我自認沒那個魅力去色誘中后年婦女,如果是高中生的話可能還有機會一點……
所以,要不另授高招,要不47師傅先示範一下先吧。。。我想看47色誘別人很久了,嘻嘻~~~
回复 smma47 2010-7-2 21:53
kulick: 花花我自認沒那個魅力去色誘中后年婦女,如果是高中生的話可能還有機會一點……
所以,要不另授高招,要不47師傅先示範一下先吧。。。我想看47色誘別人很久了,
那你就去色诱中年妇女家儿女嘛~这叫曲线救国~我当然是从来不用色诱就万事OK了,所以嘛,你就慢慢等吧~再怎么样,也只能说,这是,RP问题~~咳咳
回复 肉包兔 2010-7-2 22:20
乖。请。。。。赶快搞定吧,顺便把你的十五分钟延长下去~~·这也是一种锻炼!
回复 kulick 2010-7-2 22:34
smma47: 那你就去色诱中年妇女家儿女嘛~这叫曲线救国~我当然是从来不用色诱就万事OK了,所以嘛,你就慢慢等吧~再怎么样,也只能说,这是,RP问题~~咳咳
曲綫救國,師傅的話果然意味深遠,理解不能……
那些大媽的女兒在何方啊,我急需她們啊~~~不過等我找到她們並且色誘成功之時,我的成績已經過期不候了吧……
還有,我RP絕對沒問題,是47RP太差導致連色誘都不用就馬上ok想趕你走吧……
回复 kulick 2010-7-2 22:54
肉包兔: 乖。请。。。。赶快搞定吧,顺便把你的十五分钟延长下去~~·这也是一种锻炼!
學校在放假前一星期才要我搞這些,我想不快也不行啦……
還是那一句,教務處本來兇狠,學姐你校區的教務處更兇狠……
因為搞學校這些東西,我那15分鐘不增反減了。。。嗚嗚,眼睛流汗啊
回复 肉包兔 2010-7-2 23:27
kulick: 學校在放假前一星期才要我搞這些,我想不快也不行啦……
還是那一句,教務處本來兇狠,學姐你校區的教務處更兇狠……
因為搞學校這些東西,我那15分鐘不增反減了
乖乖,可爱的花花,顺毛。。。。。早搞定早解脱,只能这么说。所以速战速决吧~~~
回复 a510428 2010-7-3 00:56
辛苦了.....
幸好我沒這經驗
回复 海洋龙祥 2010-7-3 06:27
毕业是麻烦的开始+10086!!!!
回复 kulick 2010-7-3 18:29
海洋龙祥: 毕业是麻烦的开始+10086!!!!
同學,原來你也是同道中人啊(猛握手
回复 kulick 2010-7-3 18:31
肉包兔: 乖乖,可爱的花花,顺毛。。。。。早搞定早解脱,只能这么说。所以速战速决吧~~~
看到很惡的大媽我就想逃了,所以雖然想速戰速決,但是最後還是會拖到最後的……
如果toya是教務處的人的話我會很樂意去的,嗯嗯。。。所以,肚子給我捏捏吧~~~
回复 肉包兔 2010-7-3 20:26
kulick: 看到很惡的大媽我就想逃了,所以雖然想速戰速決,但是最後還是會拖到最後的……
如果toya是教務處的人的話我會很樂意去的,嗯嗯。。。所以,肚子給我捏捏吧~~~
......你还没睡醒吧。。。捏你!!
今天爬山好累呢。。。不过当排毒。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:35 , Processed in 0.025299 second(s), 21 queries , Gzip On.