成为会员 登录
百合会 返回首页

chiman的馬甲的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?85194 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我这多灾多难的脚趾头

热度 18已有 2828 次阅读2011-11-2 02:54 |个人分类:出厂纪录

被学生不小心一脚铲过。。。于是还没恢复的脚趾再度。。。。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 cerulean 2011-11-2 04:01
看來你只好去報告老師了。

早日康復~
回复 melly 2011-11-2 08:43
orz 不去看下醫生嗎?萬一發炎了…
回复 桃谷莎莎 2011-11-2 09:29
恐怖!!
趕快發揮年輕細胞的潛能復原啦!!

PS.那個學生的學費有沒有翻倍?
回复 兔兔 2011-11-2 12:59
靠腰 好可怕www

真的感覺爆痛的耶...

我有聽說 這種類似指甲內翻 皮肉掀開那種痛感(抖

我恨怕這種的...

感覺很怕以後都長不出來
回复 5a72633 2011-11-2 13:17
為什麼不穿安全鞋?!
回复 chiman的馬甲 2011-11-2 17:28
cerulean: 看來你只好去報告老師了。

早日康復~
我就是老师。。。
回复 chiman的馬甲 2011-11-2 17:29
melly: orz 不去看下醫生嗎?萬一發炎了…
没事的样子,我也有做基本的消毒处理
回复 chiman的馬甲 2011-11-2 17:30
桃谷莎莎: 恐怖!!
趕快發揮年輕細胞的潛能復原啦!!

PS.那個學生的學費有沒有翻倍?
我哪里年轻了。。。

有和他开玩笑说要是再次上手术台会寄账单给他的
回复 chiman的馬甲 2011-11-2 17:30
兔兔: 靠腰 好可怕www

真的感覺爆痛的耶...

我有聽說 這種類似指甲內翻 皮肉掀開那種痛感(抖

我恨怕這種的...

感覺很怕以後都長不出來
其实不怎么痛诶
回复 chiman的馬甲 2011-11-2 17:31
5a72633: 為什麼不穿安全鞋?!
因为还在恢复期不能挤压脚趾,具体请参考本日志分类的前几篇
回复 兔兔 2011-11-2 19:20
chiman的馬甲: 其实不怎么痛诶
>____<感覺超痛的!

是因為剛開始痛覺不痛吧? 事後真的會開始痛....
回复 5a72633 2011-11-2 19:44
chiman的馬甲: 因为还在恢复期不能挤压脚趾,具体请参考本日志分类的前几篇
安全鞋不窄....
回复 cerulean 2011-11-2 21:36
chiman的馬甲: 我就是老师。。。
噗 我知道, 小開玩笑一下囉。
回复 桃谷莎莎 2011-11-3 09:17
chiman的馬甲: 我哪里年轻了。。。

有和他开玩笑说要是再次上手术台会寄账单给他的
在我的定義中45歲前都是年輕._. 你..應該還沒..超過..45..吧?
回复 璐賢 2011-11-3 13:00
(狠狠擲雞蛋
人家在吃東西嘛!
不買點藥塗嗎? 買羅霉樂, 百敵方?
都是治療灰甲的... 應該對這也有幫助吧?
回复 智津久 2011-11-3 17:19
好..好痛
回复 chiman的馬甲 2011-11-4 01:41
兔兔: >____<感覺超痛的!

是因為剛開始痛覺不痛吧? 事後真的會開始痛....
一直都不痛= =a

当然用力的时候还是会痛啦
回复 chiman的馬甲 2011-11-4 01:42
5a72633: 安全鞋不窄....
也不行的。。。

只要有挤压可能的都不推荐
桃谷莎莎: 在我的定義中45歲前都是年輕._. 你..應該還沒..超過..45..吧?
一 一
璐賢: (狠狠擲雞蛋
人家在吃東西嘛!
不買點藥塗嗎? 買羅霉樂, 百敵方?
都是治療灰甲的... 應該對這也有幫助吧?
灰甲和这个外伤八竿子打不到好吧囧
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 07:20 , Processed in 0.093036 second(s), 21 queries , Gzip On.