成为会员 登录
百合会 返回首页

Tabibito.S的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?4862 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自製的葉月劍(好吧,其實那叫開信刀 T^T)

热度 4已有 1177 次阅读2009-8-8 08:28 |个人分类:無聊

昨晚很無聊
於是就拿用來裝hard drive那兩塊泡沫弄的,
泡沫太小了,兩塊切了最長的部分粘在一起也是很短...orz

大家是不是覺得好像少了些東西呢!
尾部那個月亮好難切!!!!!....orz

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 桜咲尐刹那 2009-8-11 14:28
什么材料?也切个给我吧`...
记得小时候老削木刀的`
啊呀,看见了, 是泡沫,一不小心是不是就会断掉呀。
回复 Tabibito.S 2009-8-11 14:31
桜咲尐刹那: 什么材料?也切个给我吧`...
记得小时候老削木刀的`
啊呀,看见了, 是泡沫,一不小心是不是就会断掉呀。
我以前喜歡削那種一次性的木筷子..XD

是啊,昨天就被我妹拿一下就一刀兩斷了...囧
回复 桜咲尐刹那 2009-8-11 15:25
其实,以前很男孩子气,死爱玩的。
削木刀不过瘾,买了两把钢制的
回复 Tabibito.S 2009-8-11 15:45
桜咲尐刹那: 其实,以前很男孩子气,死爱玩的。
削木刀不过瘾,买了两把钢制的
照片希望....

我也想要鋼刀啊,
那種1:1大型的,超帥.....可是好貴orz..
回复 桜咲尐刹那 2009-8-11 15:48
初中时买的,一把1:1大型的,还有把半大的小型的,和弟弟用来对砍,好多口子
目前么,小的在搬家时不知道丢了还是被拿走了,大的貌似被压在什么角落里了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 16:39 , Processed in 0.024855 second(s), 21 queries , Gzip On.