成为会员 登录
百合会 返回首页

Tabibito.S的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?4862 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hazuki nano?!XDDD

热度 4已有 1306 次阅读2009-12-11 04:35

突然在電腦深處發現的一張東西。
都忘記究竟是多少年前做的了,
好粗糙,好傷眼啊(掩臉

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 poun 2009-12-28 17:52
為什麼看起來沒有胸 (毆
回复 Tabibito.S 2009-12-28 21:31
poun: 為什麼看起來沒有胸 (毆
你沒看過原圖嗎?!我就是超愛這張啊,因為沒胸(掩
回复 poun 2009-12-28 21:59
Tabibito.S: 你沒看過原圖嗎?!我就是超愛這張啊,因為沒胸(掩
原圖是哪張??? 可惜人家hazuki那麼地...., 這樣表現不出好身材啊啊啊~~~www (毆
回复 Tabibito.S 2009-12-29 02:12
poun: 原圖是哪張??? 可惜人家hazuki那麼地...., 這樣表現不出好身材啊啊啊~~~www (毆
原圖:http://skyswordy.web.fc2.com/hazuki.html
貧乳才是最帥的啊!!!(握拳
回复 poun 2009-12-29 07:37
Tabibito.S: 原圖:http://skyswordy.web.fc2.com/hazuki.html
貧乳才是最帥的啊!!!(握拳
真的....好貧....這不符設定呀呀呀XDDDD (拖走
回复 Tabibito.S 2009-12-29 23:07
poun: 真的....好貧....這不符設定呀呀呀XDDDD (拖走
其實這是遊戲版的圖,是最正確的才對!哇哈哈哈哈哈
回复 poun 2009-12-29 23:13
Tabibito.S: 其實這是遊戲版的圖,是最正確的才對!哇哈哈哈哈哈
嘖...妳這貧乳控.... 就算貧也是有啊!!! 不會因為有日本有能登機場就會讓hazuki變平的!!! (被拖走
回复 Tabibito.S 2009-12-29 23:31
poun: 嘖...妳這貧乳控.... 就算貧也是有啊!!! 不會因為有日本有能登機場就會讓hazuki變平的!!! (被拖走
你這個巨乳控!~~~
俗語說,貧乳是稀有兼有價值的啊!!(啥XDDD
其實那是因為衣服飛起來而已,應該還是有的!沒有愛所以你看不到!ww
回复 poun 2009-12-29 23:42
Tabibito.S: 你這個巨乳控!~~~
俗語說,貧乳是稀有兼有價值的啊!!(啥XDDD
其實那是因為衣服飛起來而已,應該還是有的!沒有愛所以你看不到!ww
啊啊! 我要為我的清白(啥)出來說一句話呀! 我只是喜歡美麗的胸部線條, 我不是巨乳控啊啊啊啊 (再拖走

話說幹嘛讓風吹得這麼大, nice body 怎麼可以讓風給干擾了!!!! Staff 有罪!!!! (毆
回复 Tabibito.S 2009-12-29 23:51
poun: 啊啊! 我要為我的清白(啥)出來說一句話呀! 我只是喜歡美麗的胸部線條, 我不是巨乳控啊啊啊啊 (再拖走

話說幹嘛讓風吹得這麼大, nice body 怎麼可以讓風給干擾了
根據你的辯解,本席宣判,H桑是巨乳控,確定為事實!!XDDD
回复 poun 2009-12-29 23:56
Tabibito.S: 根據你的辯解,本席宣判,H桑是巨乳控,確定為事實!!XDDD
這是怎麼推論出來的呀! 審判不公! 我要上訴啊!!!! XDDDD
回复 Tabibito.S 2009-12-30 00:00
poun: 這是怎麼推論出來的呀! 審判不公! 我要上訴啊!!!! XDDDD
上訴駁回!
因為沒有更高一級的機關負責!!!(毆
回复 poun 2009-12-30 00:04
Tabibito.S: 上訴駁回!
因為沒有更高一級的機關負責!!!(毆
什麼什麼! 讓妳fate姐姐出來評評理呀!!! (毆
回复 Tabibito.S 2009-12-30 07:19
poun: 什麼什麼! 讓妳fate姐姐出來評評理呀!!! (毆
我fate姐姐雖然我很不想承認,她明明就是巨乳!你控她還不是巨乳控啊!(指
還有啊,我fate姐姐帶她的妻兒過來我身處的第97管理外世界過新年啊!哇哈哈哈哈
回复 poun 2009-12-30 12:24
Tabibito.S: 我fate姐姐雖然我很不想承認,她明明就是巨乳!你控她還不是巨乳控啊!(指
還有啊,我fate姐姐帶她的妻兒過來我身處的第97管理外世界過新年啊!哇哈哈哈哈
我.我.我控的是妳fate姐姐的身體,不是她的胸部啊!!! (咦? 這個更糟糕?
再說她是'比較大'而不是'巨'!!! (抗議 (被 SLB

快叫妳姐姐來第94管理外世界來渡假吧XDDDD
回复 Tabibito.S 2009-12-30 19:17
poun: 我.我.我控的是妳fate姐姐的身體,不是她的胸部啊!!! (咦? 這個更糟糕?
再說她是'比較大'而不是'巨'!!! (抗議 (被 SLB

快叫妳姐姐來第94管理外世界來渡假吧XDDDD
哪裡是94管理外世界?!
我Fate姐姐很忙,才不會去那些奇怪的地方呢!XD
你分明就是變態,居然還控我姐姐的身體!
我絕對不會把姐姐叫出去的!
回复 poun 2009-12-31 00:00
Tabibito.S: 哪裡是94管理外世界?!
我Fate姐姐很忙,才不會去那些奇怪的地方呢!XD
你分明就是變態,居然還控我姐姐的身體!
我絕對不會把姐姐叫出去的!
怪了 我怎麼每篇都有錯誤 一定是我對妳姊姊的愛太強大了讓我盲目了XD (扯
話說TS妳才是控fate的身體呢~妳看, 敗了那麼多 fate 的 figure 來填補妳的心靈 XDDDDDDD
回复 Tabibito.S 2009-12-31 00:50
poun: 怪了 我怎麼每篇都有錯誤 一定是我對妳姊姊的愛太強大了讓我盲目了XD (扯
話說TS妳才是控fate的身體呢~妳看, 敗了那麼多 fate 的 figure 來填補妳的心靈 XDDDDD
才不是,我是太掛念姐姐了,才會把姐姐買回來思念啊~~
才不是控她身體。
人家我是控她的外貌(掩XDDDDD
回复 poun 2009-12-31 00:56
Tabibito.S: 才不是,我是太掛念姐姐了,才會把姐姐買回來思念啊~~
才不是控她身體。
人家我是控她的外貌(掩XDDDDD
那 fate 的身體(figure)給我, TS 妳拍照留念就好了XDDDD (被轟飛
回复 Tabibito.S 2009-12-31 01:34
poun: 那 fate 的身體(figure)給我, TS 妳拍照留念就好了XDDDD (被轟飛
堅決不會把fate姐姐的身體交出來的XDDD
你要的話直接和她老婆說吧~~~~~(毆w
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 16:34 , Processed in 0.077934 second(s), 20 queries , Gzip On.