成为会员 登录
百合会 返回首页

澈檸的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?25347 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

虽然离开了,心还是在

热度 27已有 1623 次阅读2011-2-25 22:01

我真的很爱XD >_<
虽然现在七七八八一堆状况,总之就是不再玩索拉丁的那个XD了...
但是拿起笔来画,却还是各种德鲁伊...

突然很想飙泪,当年19人打BT是多么怀念的情况T_T
而且团里是树熊鹌鹑都有(熊是谁...啥,老JI我就是在说你偶尔兼职T!
趴...德鲁伊真的是很有爱的职业...

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 MP 2011-2-25 22:41
最近特别怀念WOW里的夜精灵
回复 Vicky.Robin 2011-2-25 22:43
所以我们都年轻过。
回复 TAKI 2011-2-25 23:23
硬盘上周浮云后,现在电脑里总是空荡荡的,原来wow没有装
回复 闇夜 2011-2-26 00:43
回复 宇治川夜空 2011-2-26 02:24
怀念我的胖鸟。
回复 桃子 2011-2-26 18:08
我只有树熊二形态,从未成为鹌鹑一天,只有夫人来实现了。
回复 kay_l 2011-2-26 19:08
CTM的德鲁伊是花农
回复 澈檸 2011-2-26 21:04
桃子: 我只有树熊二形态,从未成为鹌鹑一天,只有夫人来实现了。
70年代曾经鹌鹑过短短一星期,但是后来为了某个饰品又洗回猫了
其实我想树/猫双修的...远目
回复 澈檸 2011-2-26 21:05
kay_l: CTM的德鲁伊是花农
所以我不太想回CTM玩=..=

好啦 现在没人在国服 你们都不回来 我也死心算了 AFK了
回复 莲珈 2011-2-27 09:54
…………我咧?
还有我的图咧……
回复 dxshenzhilei 2013-9-17 01:30
还会回来吗……即使现在阿布、弯坑、kyo都不常在。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 02:27 , Processed in 0.089884 second(s), 20 queries , Gzip On.