成为会员 登录
百合会 返回首页

巴黎街頭藝人的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?1121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

變態gaydar需要整治

热度 17已有 2410 次阅读2012-12-17 02:27 |个人分类:BLOG

前天去幕張メッセ參加Womb Adventure '12時,
在人潮之間目睹兩個應該可愛或漂亮(?沒看清正面)的女生牽手走過。
這活動其實有一堆女生三兩成群、要好地參加,一看就知道是普通朋友。
但那兩個穿著高跟鞋的長髮女生走過時,我注意到那兩人牽手的方法十分曖昧,還摸呀摸的瞬間,我就興奮了。
興奮之餘我立刻轉身對身旁的男伴說我看見疑似同性情侶的組合,然後又被白眼了。
其實我有注意到疑似gay的組合...這也很萌呀。
最近我的百合花痴症已經收斂很多,但依然還是嗨。最危險的是我的花痴症還拓展到腐向去了。

話說活動中我一直注意著周遭各種高瘦、光頭、或妝很誇張的正妹,實在太開心了。
不然就是看看打扮得很時髦、髮型很酷炫的帥哥,滿足呀。

整體來說,我有點小後悔的是我帶了男伴去這件事。
雖然有朋友一起是很開心,但由於人潮眾多吵怕走散打電話又無法注意到,於是兩人從頭到尾一起行動。
於是,肯定百分百被誤以為是情侶了。
都沒有認識新的帥哥美女我好傷心。。。不過meet new people也不是這次的主要目的,所以就算了吧。

BTW, 早稲田寄來的生協畢業相關資料裡有本冊子登了一堆卒業袴,其中有一家的model居然是大島優子!?
我本來毫無興趣穿卒業袴的,這下還我有一點點的心動(嘿)
不過如果真要穿,希望可以佩刀cosply真宮寺さくら........

以上。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 E.T.god 2012-12-17 09:39
回复 gj3 2012-12-17 11:07
看到兩個穿高跟鞋的日本女生牽手方式曖昧,還摸啊摸啊...
光看到這形容我的百合魂也燃了啊(毆

話說莫名想起以前大學打工有次經過兩個感覺才小3、4的兩個妹妹一起逛百貨公司
剛開始是在講男生們的壞話,說到後來越來越激動結果對話就變成了這樣↓
小女生a "男生最噁心了!"
小女生b "對啊對啊男生最噁心了啦!可是大家都說長大後還是要跟男生結婚耶....(困擾貌"
a "噁心死了誰要嫁給男生啊!!!"
b "那...那!那我們跟女生結婚好不好!!!"

從頭到尾偷聽的我就在心裡噴了....
百合果然是要從娃娃抓起啊.....(超遠目
回复 巴黎街頭藝人 2012-12-17 18:08
gj3: 看到兩個穿高跟鞋的日本女生牽手方式曖昧,還摸啊摸啊...
光看到這形容我的百合魂也燃了啊(毆

話說莫名想起以前大學打工有次經過兩個感覺才小3、4的兩個妹妹一起 ...
    有前途!我也燃了!
回复 巴黎街頭藝人 2012-12-17 18:09
E.T.god: 堇
すみれ又不穿袴dd
你cosすみれ我cosさくら來拍百合照吧(被殺
回复 雪虫 2012-12-17 20:44
求MODEL真相..
回复 E.T.god 2012-12-18 00:48
巴黎街頭藝人: すみれ又不穿袴dd
你cosすみれ我cosさくら來拍百合照吧(被殺
好喔wwww (?
回复 黑羽侖人 2013-6-19 17:31
這回帖有點晚……Orz
巴黎醬你這是畢業了嗎?好久沒聯絡好想你喔!
回复 巴黎街頭藝人 2013-6-19 18:14
黑羽侖人: 這回帖有點晚……Orz
巴黎醬你這是畢業了嗎?好久沒聯絡好想你喔!
是啊我畢業囉
回复 黑羽侖人 2013-6-19 20:04
巴黎街頭藝人: 是啊我畢業囉
好快!感覺你過去讀書沒幾年的樣子
呃,遲到的祝賀,恭喜你畢業了!(拖

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-23 06:30 , Processed in 0.072370 second(s), 21 queries , Gzip On.