草莓棉花糖08觀後感

阅读字号:
今集說去祭典,很好笑。
前半是出發前的準備,十分輕鬆。
後半便是五人在祭典會場的活動,當中都是美羽的部分最好笑。
貼些圖吧。

下一集的。

圖片文字是華盟字幕社的字幕。
我也忍不住了
我原本是等YYK的...
但........................
所以也下載了這個字幕組.....

大叔叫美羽把浴衣讓給安娜.......
但就把自己以前的浴衣給了小美羽穿(這就是愛的表現......嗎?)
其實她把自己以前的浴衣給安娜也可以啊!因為安娜和小美羽差不多高.....
期待YYK的第8集
美羽的那個套圈圈真的很妙
之前再看漫畫時就已經笑到不行
小伸姐還真是愛護安娜哩
不惜犧牲美羽的色像...XD
最後一張小伸姐的造型好帥唷
衣服不錯看~~~~(愛心)
伸姐在這集的表現超好笑的
尤其是miyu叫安娜擺色誘的姿勢時
真的是完全地沈醉在安娜的魅力呢^^

另外後面的祭典也發現其實伸姐說歸說
還是很疼愛miyu的呢^^
越来越觉得MIU之所以可爱到爆除了她的行为声音之外,还有她超大的脑门(MS是四个中最大的),真是可爱的没语言了 >__<
下一集~~貌似终于到了专门讲小千的一话了耶~~~! (^ O ^)//
伸惠也越来越频繁的暴露其大叔心本色了~

[ Last edited by kennyleen on 2005-9-17 at 16:37 ]
死等YYK字幕中……我只想说……我果然是最萌浴衣罗莉…………
YYK的字幕应该快了。。。。

这MIU真是我的噩梦啊。。。。。。。。。。。

另。。。第一张图片的对白

。。。OTL。。。。
死守YYK字幕……
不过我已经看过无字幕版了~~~
浴衣~~萌啊~~~
果然小千在H熊眼里是最萌的
下一话小千好象要减肥?
被MYU数学测验中的歌曲萌到了,那个数学老师的忍耐力我真是佩服啊.
另外为什么一定要MYU穿小伸J的旧浴衣啊?爱的体现?不是吧~~~~~~~~
死等HDTV宽屏版中,要我说这残障版就直接没法看啊,
如果伸惠帶小美到外國旅行會不會丟面丟到國外?
在等yyk版本下載好中...
這集又是個好笑的一集啊^w^b
我等电脑康复T-T
家里这台老爷车电脑也只能开开网页

看截图这集颜色比以往鲜艳,是字母组调色问题吗?
毒人a  在 2005-9-17 06:33 PM 发表:

如果伸惠帶小美到外國旅行會不會丟面丟到國外?

只要她和我们的Miu在一起……她就不可能有面子……这就叫历史的公理……
這一話笑死偶啦 .
小測竟然唱歌 , 膽子真大的說 .

小美在每一話都帶動著氣氛 ,
不然搞笑就減半 .

以上

Have a nice dream .
是那個字幕組已經出了?
先來去抓了解饞....
看了大大的介绍,更加期待这集了,安娜穿浴衣的样子好、好萌呀...>_<
YYK字幕组的应该也快了吧,期待中...>_<
nemoto  在 2005/9/7 11:53 PM 发表:

這一話笑死偶啦 .
小測竟然唱歌 , 膽子真大的說 .

小美在每一話都帶動著氣氛 ,
不然搞笑就減半 .

以上

Have a nice dream .

唱歌之餘,還要問小千借測驗卷抄,小千不肯還敢向老師投訴!!!最後只罰企己經算好!!!!還有那個老師真是好大的涵養,忍了這麼久才罰美羽!!!!!

p.s.美羽果然是當中最怪異的一個loli呢???

以上
当美羽的老师不容易啊,再这样下去,恐怕会神经衰弱。
bell  在 2005-9-18 10:57 AM 发表:

看了大大的介绍,更加期待这集了,安娜穿浴衣的样子好、好萌呀...>_<
YYK字幕组的应该也快了吧,期待中...>_<

哦~~~~
YYK字幕組的第八集已經熱騰騰地出現嘍
朋友們請一起至發佈區下載BT

一起加入分流的行列ll3
刚看完……对这个……Miu实在是……抛开搞笑不谈,这话再一次让我坚信申惠和安娜是没缘了……她这辈子跟定我们家小美了……哦呵呵呵呵呵呵…………………………