楼主: 喔喔

极上生徒会PS2 GAME 攻略讨论『全员全结局攻略达成,追加总集编以及Special解说。具体

阅读字号:
喔喔  在 2005-9-19 02:00 PM 发表:

奈奈穗还问久远“你这个有钱人大小姐,以前不是说不嫁人的么?”(我很注意这句话……)
久远回答:“心情不一样了,喜欢啊,只要是老师……”
“那么,既然要幸福,就让神父来见证,就是结婚吧?”奈奈穗说
“嗯!最喜欢老师了……”久远笑着拉着主角跟大家一起进入教堂…

偶..偶想杀人..ll13

既琴叶之后..久远还要这死男人结婚...

这是平行世界..这是平行世界..(自我催眠ing)ll13

不过我也很在意奈奈穗那句话
那不是代表官方本剧中的设定,久远曾经对奈奈穗说她不结婚吗?ll10

或许我们可以来做YY联想这是久远对奈奈穗的告白
『我不结婚,因為我想和妳在一起』ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-19 at 14:16 ]
如我预想般。。。。。爆发起来果然很可怕。。。。。。。。
我也想杀人!!!
这什么东西啊!!!!!!!
告白、私奔、结婚,久远把奈奈穗当灯泡.....
算了。无视游戏,不存在的东西。
喔喔  在 2005-9-19 02:00 PM 发表:

后来感谢派对结束 晚上久远 奈奈穗 主角三人去餐厅吃饭
完毕要叫奈奈穗先回去……(把奈奈穗当成电灯泡了……)
接着铃音和小百合发现“这么晚了老师和久远在一起,是LOVE LOVE吗?”
“奈奈穗生气了,你们快点回去训练吧”久远马上说 两个灯泡就被打发开了……
约好次日在公园见面 第二天主角并没有看到久远 后来知道是久远的策略
在那个坡道口开始两个人一起走上丘上的教堂就可以得到幸福
是Girl’s Side传说的教堂或MO-それから的教堂?!
然后在大家面前见证两人……
奈奈穗还问久远“你这个有钱人大小姐,以前不是说不嫁人的么?”(我很注意这句话……)
久远回答:“心情不一样了,喜欢啊,只要是老师……”
“那么,既然要幸福,就让神父来见证,就是结婚吧?”奈奈穗说
“嗯!最喜欢老师了……”久远笑着拉着主角跟大家一起进入教堂……

居然要结婚了!!!

我听见世界如玻璃般破碎的声音..............

ll4ll4ll4
隱密部的果然除了AYU是正常一點後
就個個都好謎…
先是黑狐狸臉紅告白
然後是古董和人私奔XD
最後黑狐狸2還要結婚…

已經不能想像外表正太,內心蘿莉的奈奈穗會點了…
ll13这个……也不知什么说了

奈奈穗 Good End

在地图上多选奈奈穗的卡片吧
其实这路线还是有百合的 久远的片想
由于三马鹿事件和撞见久远出浴 奈奈穗跟久远吵架了(看来在哪里都会吵架ll13)
有一天晚上奈奈穗跑来主角家 说要跟主角一起住 因为不能回去忍受室友久远
接着就跟主角连住了一个多星期……
在其中一定要赢过第二次的瞬间记忆卡片小游戏(就跟小百合、铃音条件一样)
赢了三马鹿 Minamo传出去主角跟奈奈穗相处一室
这时候久远却站出来袒护说:“奈奈穗天天回去的,我一回来她已经睡觉了。”
接着 久远找上主角家门 要奈奈穗回去 并且拿奈奈穗跟主角一起同居的照片威胁
奈奈穗问“你想干什么,有什么理由?为什么要这么做!?”
久远说:“我没有别的理由,我只是想要回往常的宫神学园。和奈奈穗在一起竞争,和奈奈穗一起守护学园的平稳日常生活。”
久远又说:
そう……私は……奈々穂さんとの日常を……
……日常を……
奈々穂さんとの……
奈々穂さんと、私の……(这段用日语表现比较好ll16)
然后 久远愣着说:“!!!那样……那样就是……我的真实感情……我果然成了不光彩的存在吧。”

次日对主角说:“好像被夺去了奈奈穗一样,不过就是孩子气的嫉妒罢了。”
这以上的一串话 不过后来久远说全心全力支持奈奈穗……ll13
久远跟奈奈穗和好 之后有个很搞笑的剧情 被久远整古……最后奏也跟着支持奈奈穗……
这次奈奈穗也披露了对铃音小百合是好伙伴 久远也是不错的同事 感情都跟主角不同
对奏是跟主角类似的喜欢 但还是不同(奏LOVE……)在这游戏里说的也只能这样了
奈奈穗的告白……“这难道是……恋爱!?”奏和久远突然冒出来说“是啊就是你恋爱了。”
然后主角第二天走……奈奈穗也跟圣奈一样脸红投怀送抱ll6

其实奈奈穗还是最喜欢奏的
因为她答应奏不离开奏的身边 也不会离开宫神 被大家开玩笑说成有Baby……
她要跟实习老师、奏三个人一起 所以等实习老师回来

[ Last edited by 喔喔 on 2005-9-20 at 21:28 ]
奈奈穗的END好像正常得有點過份XD
久遠呀~你果然哈了奈奈穗很久XD
你說的話我可否當作告白XD
NANAHO的倒还在接受范围以内。。。。
同上...

奈奈穗這個......................

悶騷女...(開玩笑的)

這些Ending(不過琴葉的Ending很神奇..)我都還可以接受...只是....只是....

奏....奏會長變壞人了...嗚..

奏會長結局一定要是跟Rino啊ll18 (不過當然機率=0%)

我在想Cindy和會計的結局怎樣...哦對了還有管理員....ll9
不至于连管理员都下手吧。。。。。犯罪诶。。。。。。
比起久遠及琴叶的結局,nanaho及seina是一個好受的結局了!!!!這個也顯示了nanaho對kanade及kuon對nanaho都存有特別的感情!!!!!

二副會的結局都可看見二人對雙方的感情都很微妙了呢??

奈奈穗會问久远“你这个有钱人大小姐,以前不是说不嫁人的么?”

久遠會吃醋﹕“好像被夺去了奈奈穗一样,不过就是孩子气的嫉妒罢了。”
真想看看她說話的樣子呢!!!!!!

好像很在意對方談戀愛的說。

現在期待片中女神kanade的結局又會是怎樣呢???會選主角還是選后宮呢!!!
喔喔  在 2005-9-20 01:36 AM 发表:

ll13这个……也不知什么说了

奈奈穗 Good End

在地图上多选奈奈穗的卡片吧
其实这路线还是有百合的 久远的片想
由于三马鹿事件和撞见久远出浴 奈奈穗跟久远吵架了(看来在哪里都会吵架 ...

完全不能接受阿
我親愛的奈奈穗居然也對男人投懷送抱了
真不知道還有沒有勇氣可以玩這塊遊戲
為什麼老師不是帥氣的女生阿
昨天看了大大寫的結局一病不起阿(其實是中暑)
真的沒有辦法看金銀配了嗎?????????????
琴叶的结局算什么阿ll18根本就把奏当坏人一样,把她关起来一样
看样子我跟这款游戏根本无缘
快點玩會長的結局吧 ! XD
二位副會長的結局都很勁爆呢...
一位結婚去
一位投懷送抱
可惜二人百合的情境只有一點點>_<
不過...沒想到久遠這麼在意奈奈穗呢
本來想說應該是奈奈穗喜歡久遠的程度較高說
这段久远对奈奈穗被抢走的吃醋剧情..
让我对这游戏稍梢微加了点分(只是一点而已)

不过一直看著喔喔同学叙述一个素昧平生的男人
一个个把咱们的极上成员追走我真是有股说不出的伤心啊..

我的心好痛..ll13
chiman  在 2005-9-20 06:58 AM 发表:

不至于连管理员都下手吧。。。。。犯罪诶。。。。。。

水萌都是犯罪的啦XD
不過我沒記錯的話
管理員小姐都好像可以攻略的…=_=

[ Last edited by 朔夜 on 2005-9-20 at 16:14 ]
哇哈哈
久遠好可愛唷~~~~
居然會吃醋~~~~(愛心)
既然那麼哈Nanaho
怎麼不早一點衝勁人家房間推倒人家哩XD
雖然沒有像小百合.玲音那麼百合
不過這樣我也滿足了
<==真是容易滿足的人阿= =
其实奈奈穗还是最喜欢奏的
因为她答应奏不离开奏的身边 也不会离开宫神 被大家开玩笑说成有Baby……
她要跟实习老师、奏三个人一起 所以让实习老师回来 就有投怀送抱……

极上游戏可以攻略全部的女孩子 一共十六人 当然包括圣奈的妹妹和管理员……
我无法想象向一个整天“ehehe”的小女孩伸出犯罪之手的过程。。。。。。

每个角色都有NORMAL和GOOD两种结局吗?