楼主: 七夜志贵

一骑的漫画...

阅读字号:
我看一骑差点看哭了,这关云长真是美人栽
真是集热血与鼻血为一体的好漫画
看到关羽手办了。。。

1000。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

放弃了。。。
偶一个月的生活费饿
关羽的免了,最好有吕布与陈宫相亲相爱的。
你难道没看出来么,桃园三角恋才是以后的王道呀!
胸大无脑的波霸少女张飞,冷酷帅气的冰雪美女关云长,平常傻乎乎的眼睛妹刘备,再加上现在依旧云里雾里不识庐山真面目的卧龙,太萌了!
sdvsds  在 2005-9-21 12:24 发表:

胸大无脑的波霸少女张飞,冷酷帅气的冰雪美女关云长,平常傻乎乎的眼睛妹刘备,再加上现在依旧云里雾里不识庐山真面目的卧龙,太萌了!

恩......我最想知道的是,趙雲何時出來??
千萬別像黃忠依樣,彪形大漢一個....
我會撕書的....
GL三角恋?应该是刘备的后宫吧?
看過第八集了....似乎三角關係正在形成中.....
雖然個人是比較喜歡關羽x劉備,但是小孔明也好可愛啊!!!
头像被屏蔽
恩~~~这部偶看过了,有很明显的GL倾向——特别是吕布和陈宫——他们最后的结局好动人、好凄惨的5555555555555555555555555
realorochi  在 2005-9-21 05:29 PM 发表:

恩......我最想知道的是,趙雲何時出來??
千萬別像黃忠依樣,彪形大漢一個....
我會撕書的....

对了。。。
赵云还没出来呢。。。
绝对应该应该是超级大美女一个。。。
还有马超!!!
ll9
赵云绝对会是个美女,这样的话署州集团几乎就没有男人了,百合大好中呀!这貂蝉也没有露脸呢……
sdvsds  在 2005-9-22 11:10 AM 发表:

赵云绝对会是个美女,这样的话署州集团几乎就没有男人了,百合大好中呀!这貂蝉也没有露脸呢……

这部漫画基本上都素美女集团。。。

ll3ll3ll3
這部漫畫我一直都在跳著看(爆衣啊~一些戰鬥畫面~一些帶點色情的地方,幾乎都跳過了.....所以整部漫畫除了第8集以外其他地方都跳過了不少...."OTZ)

配對的話,個人還是比較支持關羽和劉備啊~~~~XDD(呂布的百合劇情太短了...)
第8集關羽的反應真是太可愛了
不過劉備一點感覺都沒有.....(又是一個戀愛白癡)
這對的問題其實還挺大的,尤其是又殺出了孔明= =a(擔憂)
小逸  在 2005-9-22 11:35 AM 发表:

這部漫畫我一直都在跳著看(爆衣啊~一些戰鬥畫面~一些帶點色情的地方,幾乎都跳過了.....所以整部漫畫除了第8集以外其他地方都跳過了不少...."OTZ)

配對的話,個人還是比較支持關羽和劉備啊~~~~XDD(呂布的百 ...

这部的动画感觉没漫画好看~ll9
請問那裡看的到? 我想看><
Phony  在 2005-9-22 11:44 AM 发表:

請問那裡看的到? 我想看><

到资源区去找
有下D
htchtc  在 2005-9-22 11:39 AM 发表:

这部的动画感觉没漫画好看~ll9

動畫下完的當天,我就刪掉了~XD
原本只想看關羽和劉備的
結果關羽只出來一下下........ll4(劉備沒出現TT TT"")
整部卡通又在那爆衣什麼的....
搞的我下完以後看了一下就全刪掉了.......ll13(浪費我的時間......)
头像被屏蔽
不知道,诸葛其人又是怎么样的,只要不是老爷爷就好~~~~~~
peorth955  在 2005-9-22 11:49 AM 发表:

不知道,诸葛其人又是怎么样的,只要不是老爷爷就好~~~~~~

没看到吗?
资源区有图D
传说中的卧龙素一。。。。。
LOLIll16