萌战纪念赛

有点不满。。。

阅读字号:
ft 该用户已被删除
现在觉得乱了,开始搞报道,
拿从鹤舞神州开始混的当什么??

要就是你们山百合会内部讨论板块,我没意见。
可你们说了敞开大门欢迎所有人来。
现在又开始搞歧视,这算什么??
-_-

原会员报道一下组织内部了解一下有什么不对的么?

跟歧视有什么关系?
ft  在 2005-1-11 07:18 PM 发表:

现在觉得乱了,开始搞报道,
拿从鹤舞神州开始混的当什么??

要就是你们山百合会内部讨论板块,我没意见。
可你们说了敞开大门欢迎所有人来。
现在又开始搞歧视,这算什么??

爲何要特意開MJ而不以正面示人?
閣下是從鹤舞神州開始混的?那您恐怕有所誤會。
我們要求報道的人是HY的老會員,這包括我們早期做了許多貢獻的會員。
有出錢的,有出力的。
還有其他人是通過我們嚴格考試才能入會的會員。
鶴舞神州也好,現在的這個論壇也好,都不斷地有新人是通過考試進來的。
閣下如果有任何不滿,歡迎你PM我們會長,約個時間考試。
考試内容廣泛不僅僅是百合的主題,不是每個人都能過的。
如果閣下有意考試,就請好好備考吧。
不願參加考試,就等於是我們給你選擇的機會你放棄了。
那恕我無法再理會閣下的抗議。
ft 该用户已被删除
???

只限于内部了解么??

没看顶帖写着提高会员纯度么??

原来还有福利字样,大概被编辑掉了。
ft  在 2005-1-11 07:39 PM 发表:

???

只限于内部了解么??

这里注册论坛的显示为论坛会员

旧山百合会会员也叫会员

把旧会员从论坛会员里提纯出来了解不行吗?

组织是组织,论坛是大家的

多说无益,那么在意会员的称号去考试吧
ft  在 2005-1-11 07:39 PM 发表:

???

只限于内部了解么??

是有福利。得到福利的同時大家也都貢獻了一些東西。
閣下認爲自己可以在領導班子需要幫忙的時候無條件支持響應嗎?
可以在被拉進群聊的時候友好而不厭倦地向同學問好嗎?
我歡迎任何不滿意的人加入會,得到令自己滿意的結果。
閣下有沒有面對過看著自己和朋友們辛苦營建起來的論壇由一幫熟識的老友組成逐漸變成外來的色狼和無賴充斥到處游走而無能爲力的情況?
成爲會員的考試,是我們唯一能夠隔離這些雜質並維持團體的友誼和向心力的舉措。
所以我們不得不這麽做來維護百合論壇的尊嚴和純淨,望你能體諒。
看閣下的言辭似乎也不太是極端人物,如果你有意的話,歡迎你參加考試。
我們會以絕對公平的態度來接受你。希望你能先平息這來自誤會的怒火。
=-=偶这个局外人来说两局吧,觉得当旁观者清就看看,觉得是添乱得就无视好了

楼主不觉的如果不做些举措对那些出钱出力的、通过考试的会员很不公平么?当然这些大大们都是自愿的,也没一个会有希望百合会给他们什么特殊权利的想法,然后小舞作为百合会的管理层之一不能无视这些会员带来的贡献啊。现在的动漫网站哪个不是分群体管理?花园不是么?popgo不是么?

至于歧视……那更是言过了,似乎山百合会从没关闭过大门,楼主或者其他人随时可以申请加入那些报道者的行列。如果如我一样没有加入的能力,就做好自己的普通会员吧。我相信,山百合会也不会歧视普通论坛会员,也会有更种应有的福利。比如ACG下载,小说翻译等等。

以上路人小静的发言
小静真厚道- -
楼主别激动,山百合会随时欢迎一切百合爱好者的加入。
呀?山百合会在偶看来是喜爱百合作品的人聚集在一起聊天讨论的地方
考试也只不过防止一些捣乱的或者狼的措施罢了
向偶当时考试的时候也是白的可以..更本是个一团糟的盲目份子,最后还不是被大大们理解入会学习了
福利么?大家互相把喜欢的东西拿出来分享这就是福利,有人一起讨论自己喜欢的作品这就是福利,这不就是最大的福利嘛~
归属感,是想说这个问题吗?