應該如何懲罰美羽+集數問題

阅读字号:
只把美羽埋在沙灘太便宜她了,她肯定沒有反省。
我們可以YY如果有一日伸惠出街被人指指點點,回家上色情網站才發現自己當日出醜的影片被post了上網,會不會打死小美?

集數問題:
自己當然想有26集(更多更好)
但官網DVD第一卷情報只收錄兩集,而且說了全6卷...
http://www.tbs.co.jp/ichigomashimaro/goods_dvd.html
作品介紹只有12粒草莓
http://www.tbs.co.jp/ichigomashimaro/about.html

真的有26集?ll15ll10
真的只有12集?ll15
同意!伸惠惩罚太轻,埋了美羽一下下就放手了。真佩服她的开放程度,让人觉得她根本不在乎被看光光。。。。— 口 —///
似乎确实只有12呢

在POPGO发的时候就有人提出过

不是说有26的吗??

难道是缩水了???
如果12集完,現在都過半了ll4
當初普威爾公布代理時就有說過是12集了
http://www.prowaremedia.com.tw/forum/viewtopic.php?t=8337
還真的滿少的...
头像被屏蔽
漫画还有连载吗?还是已经完结了?
impp  在 2005-9-11 08:38 PM 发表:

漫画还有连载吗?还是已经完结了?

日本單行本出到4了...
還未完~
對小孩子要寬容啊,不然會留下心理陰影的。伸惠是個好姐姐呢。
其實美羽挺可愛的。就是太XX了一點。她也只是想要得到伸惠的關注而已。可以理解啊,一個讓人又愛又恨的小朋友XD
WELSPER  在 2005-9-11 09:02 PM 发表:

對小孩子要寬容啊,不然會留下心理陰影的。伸惠是個好姐姐呢。
其實美羽挺可愛的。就是太XX了一點。她也只是想要得到伸惠的關注而已。可以理解啊,一個讓人又愛又恨的小朋友XD

简单来说就是对邻家大姐姐充满憧憬的精力过剩的小学6年死小女生

鉴定完毕
實際上美羽是不是想被鞭打?
……楼上那句话配合你的签名是在太搞笑了……
头像被屏蔽
美羽是小孩子,能把她怎么样呢?把她推倒OOXX一番行吗?碰到这种小孩,没别的办法可想,只好自认倒霉喽
漫畫版的伸惠比較狠...
不但把美羽埋在沙子裡面還滴口水(吐痰?)在他臉上....
大概是因為動畫不適合畫出這種場面吧=_=
说实话,暑期档这四部萌动画我都不敢相信会超过一季……按照常理来说不太可能……虽然自己是这么希望的~
應該是一季差不多吧
草莓棉花糖漫畫只有四本
而且內容散散的 沒有啥主題
要動畫作到26的確有難度的...