[2008] 【Candy☆Boy應援文】一样,不一样

阅读字号:
不做些什么,心里总感觉到不安,小奏,我真是尽力了,可以无憾了!
[上]
"我喜欢小奏,小奏你知道吗"

我叫樱井雪乃,是樱井家的长女,我有一个双胞胎的妹妹--樱井奏,从小我们就一直在一起,无论做什么事情都是在一起,一起起床,一起睡觉,一起吃饭,一起上学,一起回家...数不清的时刻,我们都一直在一起,我们的感情也一直很好,邻居也好,同学也好,也是一直称赞我们,"姐妹之间的感情真好呀,我们家的孩子要是也像你们一样,我们就省心多了,真羡慕你们呢!","姐妹用的东西都是一样的,你们的关系真好"之类的,不知道从何时起,我从心里开始厌烦了这样的称赞,我不喜欢她们这么说,但是这是为什么呢,为什么讨厌这夸奖的话语,为什么呢,我为什么希望与小奏区分开来呢?姐妹关系好有什么不对吗,我在讨厌什么呢?

现在我终于知道了,我在讨厌姐妹这个称呼,因为我喜欢小奏,姐妹关系再好也只能是姐妹!我不要离开小奏,永远不要。于是心里有隐隐的想法:不要再做姐妹了,也不要再用一样的东西了,那样或许就不用在做姐妹,也不用分开了。是的,当时的我心中只有一个想法,我不要和小奏分开,我要和小奏一直,一直在一起!是呀,是从那时侯开始的吧,我开始排斥和小奏穿一样的衣服,用一样的东西,我不要一双胞胎的姿态示人,有的时候,小奏会非常坚持用同样的东西时,我也会让步,虽然心里也会非常难过,是注定要分开的吧,那就抓紧时间快乐吧,所以我一直珍惜着与小奏相处的时光,一直让自己快乐着。
看出LZ為CB應援的心情了~鼓勵鼓勵!!!小奏加油!!
每次看到有新同学来应援都很惊喜,辛苦了yamibon025
应援应援yamiboqe014 yamiboqe015
安拉,没有人可以抢走雪的奏`
加油哦`