[2008] 【Candy☆Boy歌唱應援】恋のカタチ糖果對唱(毆XD

阅读字号:
嘛...如題,
這個是我跟佟少爆肝唱的...yamiboqe009
我本來是想要把文PO出來的,
但是因爲最近比較忙所以來不及寫...Orz

現在小奏的形勢不容樂觀啊,
希望大家多多支持CANDY BOY啦。

(請做好心理準備再點擊下面的網址)yamibohk04

https://www.yousendit.com/transf ... tNU1NNDIrV3hFQlE9PQ

這個算是我編輯過的歌詞吧...羅馬音是我寫的XD
藍色的部分是我yamibohk04 ,綠色是佟少。
紅色就是一起唱的啦。

FUSHIGI NA KIMOCHI NE KODOBA NI DEKINAI
不思議(ふしぎ)な気持(きも)ちね 言葉(ことば)にできない
ATARIMAE NO SEIKATSU KIMI MO KIZU ITERU
あたりまえの生活(せいかつ) 君(きみ)も気(き)づいてる

HON NO SUKOSHI DAKE HANARETE ITANARA
ほんの少(すこ)しだけ 離(はな)れていたなら
KINOU NO EGAO UTSURI YA KE NI KANASHII
昨日(きのう)の笑顔(えがお)写(うつ)り やけに悲(かな)しい

ONAJI OMOI UTAGA U NO WA YEMETE
同(おな)じ想(おも)い 疑(うたが)うのはやめて
SUNAO NA KIMOCHI WO NARABE DE KAZA ROU
素直(すなお)な気持(きも)ちを 並(なら)べて飾(かざ)ろう

OMOI KOMINANKA JYANAI YO NE HITOTSU NO KOI NO KATACHI
思(おも)い込(こ)みなんかじゃないよね ひとつの恋(こい)のカタチ
SHINJIRU YOROKOBI WO MOTTO
信(しん)じる喜(よろこ)びをもっと
KASANETE ARUKU FUTARI NO KAGE GA
重(かさ)ねて 歩(ある)く二人(ふたり)の影(かげ)が
EGA KARETARA KIENAI
描(えが)かれたら 消(き)えない

评分

泉莳绘 + 4
AquaHeaven + 2
mania + 3
purple1117 + 2
washq + 5 真正的原创,声音很甜

SF,我五音不全,收藏起来,呵呵。
辛苦了,很好听!

看到CB就发狂,小奏加油!

yamibohu ~~~蛮好的噢`~!!!
声音好甜~yamibohk03
C酱好样的!你真是CB团的顶梁柱啊!
不愧是副团,比我这个团长称职多了!
C酱团长让给你当吧,我在后面给你摇旗子 >_____<
没分了,等恢复了补>______<
還蠻不錯ㄚyamibohk05
聲音很甜yamibohk03
小奏要加油啊yamibohu
原帖由 mania 于 2008-11-28 20:33 发表
C酱好样的!你真是CB团的顶梁柱啊!
不愧是副团,比我这个团长称职多了!
C酱团长让给你当吧,我在后面给你摇旗子 >_____<
没分了,等恢复了补>______

團長團長~~我呢我呢我呢…………
話説我們那晚真的擾民了yamiboqe009 早上起來(應該是下午)被人用msn和當面用比較嚴肅與激烈的詞語警告了……
這份應該是我們還清醒時錄得最好的一份。。。最後實在是連詞的都念不對了

小奏現在落後!!!希望大家支持小奏!!!〉///〈
原帖由 佟少 于 2008-11-29 03:39 发表

團長團長~~我呢我呢我呢…………
話説我們那晚真的擾民了yamiboqe009 早上起來(應該是下午)被人用msn和當面用比較嚴肅與激烈的詞語警告了……
這份應該是我們還清醒時錄得最好的一份。。。最後實在是連詞的都 ...

yamibon032 不好意思一下子忘了……
EDO酱GJ!(大拇指
yamibon032 辛苦乃们了,有勇气有气魄,咱晚点来补分
還是沒有辦法挽回麽…………
没关系
至少我们尽力了
小奏永远是最萌的~~~yamiboqe007

听了LZ两位唱了
我也有冲动想唱啊 (殴yamibohk03
A酱要唱给雪乃应援吗yamibohk06
问题太多 TT

第一,不知道怎么录音
第二,没有卡拉ok版本的音乐
第三,录了不懂怎么丢上来
第四,日文小白

只能怪我电脑常识太糟yamiboqe029
yamibohk05 我比你还白
继续当伸手党&摇旗党yamiboqe021

签名换了吧,有点酸yamibohk06
感谢提醒
我这个人就是败在不够醒目
每次忘记换签名 对不起yamiboqe029

可是我很想唱(小声
不醒目没关系,咱们走稳健路线 XDD

想唱就去找C酱跟EDO酱——伟大的双人合唱组合去请教请教 >___<
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-29 16:31 发表
问题太多 TT

第一,不知道怎么录音
第二,没有卡拉ok版本的音乐
第三,录了不懂怎么丢上来
第四,日文小白

只能怪我电脑常识太糟yamiboqe029

A醬,其實這些都很簡單啦~
第一,電腦裏有錄音機這個選項,用它就好,這是最簡便的~~我朋友以前還有一個專門錄音的軟件,可是太麻煩的一時不想找他了。
第二,如果是出了CD的歌曲應該有純音樂伴奏,資源區可能有。我們這首就沒有yamiboqe009 我們就去youtube上找了一首人家自彈的鋼琴曲作伴奏。。。
第三,我好像看到CERO上傳了文件到什麽什麽網頁上。。。
第四,你可以叫CERO幫你寫羅馬音XD

评分

mania + 3

原帖由 佟少 于 2008-11-29 23:39 发表

A醬,其實這些都很簡單啦~
第一,電腦裏有錄音機這個選項,用它就好,這是最簡便的~~我朋友以前還有一個專門錄音的軟件,可是太麻煩的一時不想找他了。
第二,如果是出了CD的歌曲應該有純音樂伴奏,資源區可能 ...

孩子...你真是毫不猶豫的就把我供出去了呢...yamibohk07
A醬如果你要爆的話我可以幫你寫羅馬音喔,
其他的東西就跟EDO說的一樣,
還是滿方便的(毆XD
双搭档一出手就没话说 >_________<
糖果满赛!
今天把分都补上,小雪加油!

原来已经加过了yamiboqe009

应援应援yamiboqe014 yamiboqe015