[2008] [SW應援]引。完

阅读字号:
唔 早點發吧 上次太遲Orz
這次大概是甜的...吧? 友人說是可愛 我不理了orz

總之 請多多支持SW 拜託了XD/
下面正文 文還是一樣的短[略[喂

===
明娜覺得她的友人在戰場上總是變了樣的。
先不論在空中瀟灑的艾莉卡在生活上的髒亂、畢竟那只是個人的習慣問題,然而平常嚴格但溫厚的歌爾特在戰線上表現出來的好戰卻不禁令人側目。

太危險了。
昨天看到歌爾特又再次的犧牲了迴避異形軍光束武器的時間,在最後一秒才脫離敵方攻擊範圍來確保射擊率和命中率;這種以攻擊目標為先的亂來戰術真的讓明娜覺得很頭痛––這孩子是嫌自己在醫療班待的日子不夠多嗎?

歌爾特是她們三人之中最常受傷的一個。話雖如此,可是她受傷的原因大都不是因為那胡來的戰鬥方法––在不讓妹妹擔心的大前提下,歌爾特還是懂得拿捏的。
只是傷患總喜歡跟著她跑,追溯原因恐怕是因為她那過份的責任心、或是說保護慾也不為過。
除了妹妹,歌爾特也很擔心她的部下。
也許這就是作為姐姐的固有執著吧,歌爾特每次出擊也都為了確保自己的部下能安然無恙而把自己置於最危險的地方,把自己搞得傷痕累累的––還活著完全是依賴其天生的飛行觸覺。

「你就不能稍稍的注意一下自己的安全嗎?」看著又躺到病床上的友人,明娜已經不知道可以擺出甚麼樣的表情來了。
而且,對方居然給她裝睡。
既然知道心虛的話一開始就應該小心一點才對;常常抱怨艾莉卡不知分寸,可是明娜覺得歌爾特也有同化的趨向。
「再多的理由也好,你這樣克莉斯會擔心的。」
「嗚...」
在意妹妹的心意到笨蛋姐姐的地步,就算不是艾莉卡那種喜歡惡作劇的個性,明娜偶爾也會想要小小的戲弄這個已經裝不下去,尷尬的掙開眼睛看著自己的友人。
「怎樣?」
饒有興味的看著歌爾特那遊離的目光和表情,沉默了好陣子對方算是屈服的說了:「不、不要向克莉斯提起,拜託了...」
吞吞吐吐的模樣讓人不住嘆氣。
這已經是第幾次被請求同樣的事了?
說謊實在不是她喜歡做的事。

不過有這樣令人操心的友人,她也只有認命的份兒。
於是雖然每次也會回說對方「不要。」的拒絕,可每次也有意無意的為對方隱瞞了。

「傷口嚴重嗎?」在歌爾特說話之前先轉移了話題,明娜可以看到對方挫敗的神色:因為錯在自己而不敢說話,所以歌爾特只好順著話題的回答:「其實不怎麼樣,只是皮外傷。」
皮外傷就不會被送上病床了––雖然明娜想這樣說,不過她也認為歌爾特是真心的覺得傷勢不嚴重,身體已經習慣了這種程度的損害了吧、這個人。
真是個令人有捏斷脖子的衝動的王牌呢。
看著只用左手便撐起了枕頭,輕易的坐起來的歌爾特,明娜對友人的擔心已經轉移大半的成了怨氣。
「再過兩天便可以歸隊了。」
「所以這兩天事情又都堆到艾莉卡身上了?」
「呃,嗯...她能處理得很好的。雖然平常總是很散漫,但是其實她很敏銳。」
艾莉卡應該很悔恨為什麼會被編到和歌爾特同隊吧,明娜已經不記得看過多少次艾莉卡拉長了臉去做那些自己毫不興趣的行政工作。
「真會說呢––不過你那過份拚命的作戰方式是不是應該改一下了?」
「啊?」
果然。

在空中看著那飛行的軌跡時她便這樣覺得了,歌爾特對自己在戰場上的凶狠毫無自覺。
她調整了坐姿也調整了對話心情,說:「我的意思是,不是只有你會擔心部下的,所以用不著每次也弄得自己滿是傷痕。」
還有請收歛一下那突發性的好勝脾性––
明娜本是想這樣說的,可是轉念覺得在戰場上還是需要這樣的燄氣,於是便收回了話。
「答應的話我便不把你受傷的事說出去,如何?」明娜盯著對方,補上了一句。
「我盡力。」苦笑的看著明娜,歌爾特覺得這是要脅了。

「不是說傷痕是戰士的榮耀嘛...」在明娜離開時,她忍不住的低聲牢騷。
「如果你要赤膊上身的讓人觀賞它們的話。」
「真失禮。」
明娜沒好氣的回頭駁倒那個已經拉高被子躲起來的友人:怎麼會孩子氣在這麼奇怪的地方呢?

––儘管在未來的日子,歌爾特現在這種作戰方式所累積的潛意識,不止一次的救回了因為守護不了妹妹而迷失了的她一命、但,
這都是後話了。<完>

===
後記
希望角色沒壞掉吧XD"?
最近喜歡上用未來[?]作結和單字命題

是說之前給明娜應援時是歌爾特視點...這次到歌爾特又用了明娜視點...[遠目
大概就這樣吧www

最後繼續定番的大叫 我想看明娜歌爾特的東西啊orz[捶地[噗

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱
Kanata + 3
DaisukiMai + 5
角元敏 + 1 没分了……先加了再算……

原帖由 小棕熊 于 2008-11-23 20:51 发表
「真會說呢––不過你那過份拚命的作戰方式是不是應該改一下了?」
「啊?」
果然。

在空中看著那飛行的軌跡時她便這樣覺得了,歌爾特對自己在戰場上的凶狠毫無自覺。

某敏也一直有這個感覺呢,完全就只是要做出最有效的戰鬥而已,至於那表現是凶狠還是怎樣根本就沒有考慮到過……
她調整了坐姿也調整了對話心情,說:「我的意思是,不是只有你會擔心部下的,所以用不著每次也弄得自己滿是傷痕。」

只是這樣說的話妹控是聽不懂的啦。yamiboqe030
「所以這兩天事情又都堆到艾莉卡身上了?」
「呃,嗯...她能處理得很好的。雖然平常總是很散漫,但是其實她很敏銳。」
艾莉卡應該很悔恨為什麼會被編到和歌爾特同隊吧,明娜已經不記得看過多少次艾莉卡拉長了臉去做那些自己毫不興趣的行政工作。

其實就很多方面來說,艾莉卡跟歌爾特是很相像的,就像是同一個硬幣的兩個面……
星期三要期考的人現在居然在線上(我)
已經連續好多篇沒回文了,
只好等下次棕熊桑的新文出來再回了!
話說,棕熊桑您會再生出新的文章吧XD

嗯......
現在腦袋一片混亂 (考試考試考試.......[略)
實在是打不出與這篇文章相關的東西(毆)
但是還是要支持一下妹控,
雖然這陣子都沒有來回帖,但小輩還是一直有在追棕熊桑的文,
請繼續加油產文吧!

後話:
    我好愛不正常的棕熊桑啊(趁機告白[爆)
      產文速度不是一般的快啊!!!(用力指)
      明娜妹控好萌啊!!!

11/25 請支持歌爾特!!!(打廣告)

這篇回文真的水到極致,會被刪嗎?(炸)

评分

诺诺粉 + 5 告白太可爱

呼呼,小熊熊被告白了wwwwwwwwww(爆)
睡前頂一下帖子,妹控明天出戰加油!!!
這篇歌爾特因為妹妹的原因被明娜吃定的感覺好可愛阿XDDD
投票開始了...歌爾特加油!!
搶到5樓...我好厲害[?]

回帖感恩m(_ _)m

===
>某敏也一直有這個感覺呢,完全就只是要做出最有效的戰鬥而已,至於那表現是凶狠還是怎樣根本就沒有考慮到過……
那人根本是好戰份子XDD
最後一戰對艾莉卡說不要被搶走戰功真是太令人深刻的笑了XDD[喂

>只是這樣說的話妹控是聽不懂的啦。
說得太明顯也不行吧她可是傷者喔[?]

>其實就很多方面來說,艾莉卡跟歌爾特是很相像的,就像是同一個硬幣的兩個面……
+1
所以才是好朋友吧XD

===
>星期三要期考的人現在居然在線上(我)
自重wwwwww

>已經連續好多篇沒回文了,
>只好等下次棕熊桑的新文出來再回了!
>話說,棕熊桑您會再生出新的文章吧XD
噗...這XDDDD 再說[轉頭[喂

>現在腦袋一片混亂 (考試考試考試.......[略)
>實在是打不出與這篇文章相關的東西(毆)
噗...XD"[拍
考試加油/口/

>但是還是要支持一下妹控,
>雖然這陣子都沒有來回帖,但小輩還是一直有在追棕熊桑的文,
>請繼續加油產文吧!
請記得投票[喂]
看文感謝...產文會加油的Orz[捶地[喂

>我好愛不正常的棕熊桑啊(趁機告白[爆)
>產文速度不是一般的快啊!!!(用力指)
>明娜妹控好萌啊!!!
謝謝你是好...[被拖
我也覺得不是一般的快...這根本是超速了啦orz
結果下來我覺得文的感覺一直有重複到[淚
萌戰真是可怕orz[啥

同吼 明娜妹控好萌啊!!![噗

>這篇回文真的水到極致,會被刪嗎?(炸)
上次離題也沒事 放心吧[拍肩[被打

===
>呼呼,小熊熊被告白了wwwwwwwwww(爆)
喂XD666 甚麼反應XD666

>睡前頂一下帖子,妹控明天出戰加油!!!
畫圖辛苦了[敬禮
妹控加油Q___Q!!![喂

>這篇歌爾特因為妹妹的原因被明娜吃定的感覺好可愛阿XDDD
有可愛啊XD"
可是有甜嗎ORZ?有甜嗎!!!ORZ[捶地[爆
是說我發現我意外的擅長可愛的[?]文=_=...[遠目

===
謝謝支持
請投SW一票m(_ _)m
》》》》只是傷患總喜歡跟著她跑,追溯原因恐怕是因為她那過份的責任心、或是說保護慾也不為過。除了妹妹,歌爾特也很擔心她的部下妹妹
也許這就是作為姐姐的固有執著吧,歌爾特每次出擊也都為了確保自己的部下妹妹能安然無恙而把自己置於最危險的地方,把自己搞得傷痕累累的––還活著完全是依賴其天生的飛行觸覺。

yamibohu 大义的表现!~

原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-24 22:01 发表
後話:
    我好愛不正常的棕熊桑啊(趁機告白[爆)
      產文速度不是一般的快啊!!!(用力指)
      明娜妹控好萌啊!!!

乃两个好萌yamibohk01 。被闪到了