[2008] 【Candy☆Boy應援】樱井姐妹应援改图

阅读字号:
在副团长的威逼利诱下,无德无能的我终于做出了人生的第一次应援...
没有文学素养绘画技能为零的我也只能按F5了...(什么?你说爆声?!

总之~希望大家多多支持Candy boy的樱井姐妹(合掌!
有闲有爱大众,希望大家多多应援!

评分

AquaHeaven + 3
mania + 3

嗯、非常成功的搶到沙發了...yamiboqe030
其實我是本篇的超監督喔~(毆yamibohk03
果然是時候要威逼利誘的話還是要盡力去做的XD
原本看還沒有連起來的圖時還沒有很歡樂的,
但看到完整版不知為何整個就超嗨啊!yamibohk03
希望我們可以帶起應援的風潮...吧?XD

yamiboqe030 威逼利诱。C酱好气魄!
yamiboqe030 佟少桑GJ!腹黑的雪姐遇上反应迟钝的小奏也是无计可施啊,果然还是看到捏脸很欢乐 XDD

yamiboqe010 C酱你也太快了吧,明明回帖的时候还没人的说,回好就成板凳了
我更冤,板凳都不一定有,不错,很少看到CB图!
所以支持毋庸置疑!
对了,MS佟少还有一帖,我好像没看到图?为虾米?

原帖由 mania 于 2008-11-22 14:50 发表
yamiboqe030 佟少桑GJ!腹黑的雪姐遇上反应迟钝的小奏也是无计可施啊,果然还是看到捏脸很欢乐 XDD

yamiboqe010 C酱你也太快了吧,明明回帖的时候还没人的说,回好就成板凳了

團長大人好久沒跟你聊了~
可能是因為要進8強的關系所以我也有點緊張...
就順便PUSH我朋友一起來應援yamibohk03
嘛~搶SF的話還是要看運氣的?XD
原帖由 mania 于 2008-11-22 14:50 发表

谢谢团长大人的鼓励。。。第一次连图联到我好囧
不过还是赶上了,呵呵,叫我EDO就好~

原帖由 washq 于 2008-11-22 14:54 发表
我更冤,板凳都不一定有,不错,很少看到CB图!
所以支持毋庸置疑!
对了,MS佟少还有一帖,我好像没看到图?为虾米?

嘿嘿,谢谢大家支持。。。今年应援太少了……连我都站出来了
因为不太会操作什么的。。。所以出现了操作错误(摸头
只有一贴,错误的叫我删了,不要在意不要在意(茶

原帖由 Cero 于 2008-11-22 14:49 发表
嗯、非常成功的搶到沙發了...yamiboqe030
其實我是本篇的超監督喔~(毆yamibohk03
果然是時候要威逼利誘的話還是要盡力去做的XD
原本看還沒有連起來的圖時還沒有很歡樂的,
但看到完整版不知為何整個就超嗨啊 ...

我想吐槽你我想吐你我想吐槽你啊!!!!!!!

原帖由 Cero 于 2008-11-22 15:03 发表

團長大人好久沒跟你聊了~
可能是因為要進8強的關系所以我也有點緊張...
就順便PUSH我朋友一起來應援yamibohk03
嘛~搶SF的話還是要看運氣的?XD

yamibon011 副团长威逼利诱GJ!
yamibohk06 我这边好难连MSN,能上的时候C酱都不在
yamibon032 平时都在CB主楼灌水啊,也没见C酱来玩
yamibon040 我运气向来不好啊
C酱下轮要不要也来玩赌局?(殴

原帖由 佟少 于 2008-11-22 15:17 发表

谢谢团长大人的鼓励。。。第一次连图联到我好囧
不过还是赶上了,呵呵,叫我EDO就好~

yamibon025 应该的,我没什么幽默细胞啊,EDO这对白配的不错~
竖起大拇指先
再竖起大拇指先
最后依然竖起大拇指先
300的萌战...
噗!!!
忍不住笑了(-///-)
進來支持一下
櫻井姐妹加油yamiboshiho
期望兩人攜手邁向勝利之路~
LZ改圖辛苦啦yamiboqe013
改图GJ
被C酱威逼吗? 真可怜yamiboqe014
C酱你太不应该了(殴
mania大呢?明明你才比较懂得怎么威逼人yamibohk03 (伪
我这个柴刀LO只好举刀致敬yamibohu  XD  (某A口胡了 请54
加分加分yamiboqe015
我觉得很搞笑的是第一个大作战
小奏甩开小雪的手 原因居然那么诡异 哈哈yamibohk03
再加上最后那句
最高票当选那个
我忽然才想到从初赛到现在雪姐一直都比小奏稍微多票
果然是腹黑的成功吗(PIAyamiboqe024
這改圖真是太讚啦~~
忍不住要大笑一番yamiboqe030
LZ想出的爆點時再是太似合了,真的很有她們的感覺
yamiboqe013 支持支持

多希望看到小奏御驰走样的样子啊XD
姐妹爱万岁yamiboqe013 yamiboqe013
改图GJ+1

我想说的是为什么这么多人有着副签名图呀yamibohk01