[2008] 【Candy☆Boy應援】一家三口文?

阅读字号:
嗯、今天是小奏出戰的日子,所以就連夜(?)趕了文出來...
不過是未完待續的(毆XD
雖然本人的文筆不好,經常會出現一些詭異的情節或劇情...
但是請大家多多支持Candy Boy啦~
(小聲說:請自備眼藥水...)

I.

習慣性的將視線從眼前的課本上移開,轉頭望著窗外的天空…
傍晚的雲被夕陽染成了橘紅色,給人一種溫暖的感覺。

然後又是習慣性的…將視線轉移到了她的身上…

桜井雪乃,是自己的雙胞胎姐姐,從出生的時候開始就一直與自己在一起…也是自己最喜歡的人。

每次想到這裏,嘴角就會不自覺的上揚…
想著『小雪能與自己有一樣的心情真是太好了呢』…這樣。

而讓自己忍不住偷笑的”罪魁禍首”好像是注意到了自己的目光,正轉過頭來對我微笑….

然後,就如劇本安排的一樣…我又臉紅了…

「嘻…」

即便自己與她的座位不是很近,但是我還是能聽到她忍不住笑出來的聲音。

「小奏還是一樣可愛呢~」

隱約好像能看見小雪用這樣的口型對我說話…

真是的…為什么自己總是對小雪沒轍呢?明明在面對小咲的時候怎樣都不會臉紅的…

呃…我沒有別的意思。

“鈴鈴鈴鈴….”

「咳、同學們今天的課就上到這裏,回家後…」講臺上的老師一如既往講著公式般的話語…嘛~總之重點就是放學了吧?

默默的開始整理書包,然後走向小雪的位置。

「啊!小奏你已經整理好了喔?要再等我一下喔~還有好多東西要整理…」

「吶、小雪…其實我很久以前就想問你了啊…」

看著她的桌子我總是有種想要吐槽的feel….

「嗯~什麼~~」

「為什麼你能有這麼多奇怪的東西要整理啊…還有、怎麼會有這麼多圓圓香蕉的包裝啊!」

嗯、沒錯…她的桌子裏的空間比例應該可以說是書與圓圓香蕉為1:3…
喂!你這樣是不是搞錯主從順序了啊?

「嘛~小奏你又不是不知道我喜歡圓圓香蕉啊~而且現在都快沒有賣了耶!」小雪又擺出了=3=的表情…

「好啦…吃太多的話肚子上的肉又會出來喔?看來我還是應該要限制一下你了…」
我的話音還沒落下小雪就突然大聲吵鬧起來…

「不要!沒有圓圓香蕉吃就不要!不要限制我吃圓圓香蕉啦!嗚嗚…小奏是壞人!」

喂…哪有人突然一下子就說這麼多話的啊…應該說圓圓香蕉真的有這麼重要嗎….||| 居然還要說我是壞人…

「好了啦…小雪你喜歡吃多少就吃多少好了…但是不要到時候又哭著跑來跟我說肚子上的肉又出來了喲?不過你也不用為了圓圓香蕉就說我是壞人吧?」

「嘻嘻~還是小奏最好了~」

終于…在10分鐘後雪乃小姐結束了與圓圓香蕉包裝袋的斗爭,在將它們全部扔進垃圾桶後我們離開了學校。

嘛、不過現在我的腦中充滿了那個”可憐的”垃圾桶的樣子,幾乎所有的空間都塞滿了圓圓香蕉的包裝…最後值日生只能重新拿新的垃圾袋出來…

「吶、小奏~」

小雪的話打斷了我對垃圾桶的同情…

「我們去吃冰淇淋吧~」

…………

「雪乃小姐…你是在實行什麼增肥計劃嗎?不是剛才才吃了那麼多圓圓香蕉嗎!」

「嗚嗚…小奏你好兇喔…人家只是突然很想跟小奏一起吃冰淇凌啊…」小雪突然轉換成淚光閃閃模式…

嗚嗚…不是有句話說只要女孩子一哭就沒辦法了嗎…看樣子我也是屬於那種類型的…

「啊啊…好啦、不要哭了啦,等下我去便利店買你喜歡的薄荷冰淇…」

「嗯!小奏最好了~」

…又是這樣,明明我還沒說完欸…難道說小雪是從一開始就算計好我會這樣說的嗎!

「啊啊...小雪我應該說你是天然呆呢還是深藏不露呢..」

「咦咦?什麼?」

「…什麼都沒有啦。」

……

輕輕伸出右手,就如預料中一樣,身旁人的左手就在那個熟悉的位置…
不需要任何語言,雙手自然的相扣在一起。

「好!現在就去買冰淇凌吧!」

II.

「小奏~果然還是那家便利店的冰淇凌好呢~雖然不是很貴但是超~好吃的呢!」小雪超級興奮的對我說。

「是是是,雪乃大小姐~又不是第一次吃還這麼興奮…」

看到小雪這麼興奮的樣子我還真的不知道該說她什麼呢…平日裏雖然總是喜歡搞怪做些奇怪的事情,但是偶爾會流露出來的成熟女人氣息也很讓人著迷呢…

「不過現在天氣已經開始轉涼囉?吃這麼冷的東西沒關系嗎?小雪你還是蠻容易感冒的…」

「嘻嘻~沒關系啦~」小雪這樣說著,還順便送給我一個大大的笑顏…

「嘛、嘛!不要以為用傻笑就可以蒙混過去喔!現在天氣這麼冷著涼了就不好了…」啊啊、臉上那熟悉的溫度又浮上來了呢…

「阿嚏!」

……

「…笨蛋。」

啊啊…哪有人剛被說完不要著涼感冒就馬上打噴嚏的啊…

「嗚嗚…小奏~人家突然覺得好冷喔~」小雪好像突然就變得很虛弱的樣子「而且頭好像暈暈的…」

「小雪你一定是因為吃了太多冰淇凌著涼感冒了啦!真是的…明明我就有提醒過你要注意啊…」真是的,有這樣一個笨蛋姐姐也真是夠我受的了…

輕輕的、假裝不經意的…將與小雪相握著的手放進自己的外套口袋裏,再輕輕的與小雪十指相扣…

「小奏…」小雪似乎是有些吃驚的樣子,但馬上又換成了心領神會的微笑。

「咳、小雪你不是說冷嗎,所以我就想說這樣會、會不會好一點…」

啊啊!桜井奏你要加油啊!不要這麼容易臉紅!

…….

「嘻嘻、今天難得是小奏主動呢~」

「…咦?」小雪突然冒出這樣一句沒有頭腦的話讓我的腦袋小小的停頓了一下。

「所、以、說!今天難得是小奏主動來牽我的手啊~而且還是用十指相扣的!平時都是我主動來牽小奏的手的喲!」

……等一下,為什麼我會突然有一種進入了小雪的圈套的感覺呢…

「小雪…你該不會是裝作你生病了來測試我會不會主動來牽你的手吧…」雖然心中已經有了明確的答案,我還是忍不住這樣問了出來。

「啊咧?小奏你在說什麼啊!我是真的覺得冷喔!」看著小雪頭上漸漸冒出的汗,我又一次確定了自己的答案。

「算了…反正你就是這樣一個笨蛋姐姐啦」我無言的吐槽著小雪….

「嗚嗚!小奏好過分喔!我哪里有笨啊!桜井雪乃在班上的成績可是很好的喲!」似乎是不認輸的樣子,小雪居然連班上的成績都搬出來了…

「是是是~雪乃大小姐~」算啦,反正這樣爭下去也不會有結果。

「嗚嗚!小奏你很明顯就是在敷衍我嘛!這樣對待女孩子是不對的喲!」

「好啦!不要再說些傻話了,到家了喔。」

不知不覺中,我們已經走到家門口了。

「小奏!不要扯開話題啦!」小雪似乎還沒有死心的樣子,想要跟我爭辨到底…

「嘛~嘛~這種小事都就不要在意了…」

……

門口…多了一雙鞋…?

看到我停滯的樣子小雪也暫時放棄了與我爭辨,走到我身旁與我一起看著門口的鞋。

這雙鞋…好像很眼熟的樣子?

…….

「啊、雪姐歡迎回來!…嗯…還有奏姐也是!」

房間裏傳來了這樣的聲音….

「……小雫?」

我跟小雪異口同聲的說….

(未完待續?)

评分

AquaHeaven + 4
mania + 3
washq + 2 只有这么多了!

沙发先占。。。
我也要加油了yamibohk02
CB有爱的大家也加紧应援,像我这种什么都不行的人也在不停的按F5截图。。。
总之就是大家加油支持CB(奔!

(看来这家伙是要连载了……)

我晕,点开就没SF了
很好,很有CB的感觉,谢谢楼主的文章,加入收藏,呵呵!!
大战在即,楼主无疑雪中送炭!赞!
顺便问一下,动画中她们的小妹是不是喜欢的是奏?我见他房间里摆放的相册好像是小奏!

yamibohk05 大好大好 CB的文还是很少地说 萌战这点太福利了

支持奏雪
yamiboqe019 支持CB小奏~
yamibon032 糖果姐妹的糖果日常!
上来就看到有新的CB的应援物,C酱真是太可靠了啊啊啊!yamiboqe002
嗯嗯一如往常甜甜的yamiboqe031
小雪还是那么腹黑 小奏还是那么容易脸红yamibohk03
看两姐妹平时的闹嘴最最最甜了
C酱你真行~ 加分加分yamiboqe015

回复 3# 的帖子

她们的小妹喜欢的是小雪……喜欢小奏的是她们的学妹——小咲
小雪姐是天然呆+超腹黑
而且是交替式间接性发作
小奏
是逃不掉了认命吧!
好爱这三姐妹哦~yamiboshiho yamiboshiho
未完待續...yamibohk03 钓人胃口嘛yamiboqe010
哦,小妹和小奏很像那`
所以应该是喜欢小雪多些`
支持糖果那`
加油`
小奏还是那容易被雪埋伏`
呵呵`