[2008] 【sw個人應援短文】只有今天而已(艾拉x桑妮亞)

阅读字号:
其實題文無關,只是我特別懶的去想標題yamiboqe009 (毆)
其實sw有很多人我都挺喜歡的,只是最進忙於考試就不方便應援yamibohk03
不過艾拉妮亞可以說是我的最喜歡組合吧,尤其是艾拉每次都喜歡講的"只有今天而已喔!",根本就沒有說服力yamiboqe030
喜歡艾拉的朋友請跟我一起支持艾拉吧!!yamibohu
----------
睡不著,望著窗外的月光,桑妮亞只想在同樣的月光之下被異形軍給入侵的家鄉,那片炙熱的火海將北國的大地給溶盡。
那一幕幕的情景歷歷在目,桑妮亞的身體不由自己的顫抖了起來。
那恐懼与不安佔住了她的身軀。

爲什麼是自己的家鄉?
桑妮亞緊抱住自己那不停颤動的軀體。
彷彿只要閉上雙眼就可以聞到那刺鼻的焦臭,以及空氣中充滿族人生命的腥味。
就連夢的權利都被奪去,桑妮亞每日都害怕著夜晚的到來。
因為這時的自己是孤獨的。

「桑妮亞?」
一個聲音打斷了桑妮亞的恐懼。
帶著些許的疑惑,看著眼前叫喚著自己的人。
她應該是艾拉,桑妮亞對於這剛近來的地方還充滿著陌生,對連隊友也需要思考一下才能對定對方的長相以及名子。

「睡不著?」
面對艾拉的詢問,桑妮亞也只是用點頭來表示。
不知道是因為害怕語言間的隔閡,或是對於尚未熟稔的人不想開口,桑妮亞築下了自己心中的防璧。

看來是麻煩的人物,可是好像又不能不去管她。
艾拉一邊偷偷的用眼角觀察著桑妮亞面無表情如玩偶般美麗的外表,一邊思索著該跟對方說些什麼。
像是想到什麼一樣,艾拉突然將桑妮亞的手牽起。

『如果睡不著就不要睡吧。』
像是孩子想要惡作劇般的神情,艾拉伸手拉著桑妮亞朝宿舍外跑去。
兩人就這樣一人拉著另一人的跑在宿舍的廊上。
桑妮亞對於這樣的舉動感到意外,但是卻沒有拒絕;應該說,她不知道對方到底想做什麼。

心跳…好快。
桑妮亞小小的喘著氣,因為艾拉不斷的拉著她前進。

「很漂亮吧。」
終於停了下來,艾拉回頭看著桑妮亞並且露出笑容。

這就是夜晚的天空嗎…?
並不只是黑暗而已,而是美麗的月光映照在大地之上。
桑妮亞看著這片沉淨的夜空,內心有著小小的激盪。
在一旁的艾拉只是默默的看著桑妮亞專注的望著天空的侧臉也小小的鬆了口氣。

「艾拉…謝謝。」
桑妮亞突然轉向艾拉,並且露出小小的笑容。
人偶不再失去了感情,因為有人將她把情感給找了回來。

「就只有今天而已喔。」
原帖由 SP蛋渣 于 2008-11-19 01:25 发表
因為有人將她把情感給找了回來。

看到這句突然觸動到了一下……yamiboqe029

某程度上對於這個桑妮亞也是充滿著陌生……yamiboqe005
在某敏心目中桑妮亞可是個堅強得過了頭的女生的說(在第6話艾拉說出那句話之前都有種「事情就由我自己一個來解決」的感覺),不過這也是看同人的趣味哦。
从此,桑尼亚就喜欢上了夜战了么yamiboqe004
原来是这样。(拍头
>角元敏
其實個人覺得動畫很多人都著墨的不多,不過個人特色卻非常的鮮明yamiboqe007
所以在未收錄小說以前只好先空想了xd"真是不好意思yamibohk03
>诺诺粉
那我該慶幸我不是寫去"郊外",不然就變打"野戰"了yamiboqe012 (俺自重yamibohk03