[2008] 【BLUE DROP应援】   光  萌  支     [和服艦長]

阅读字号:
這天是休息日,瑪麗不用補課,萩乃也不用巡視,在青海寮裡的兩小口很閑。

「瑪麗,你的包裹!」宿舍長船津丸的叫聲從房門外傳來,瑪麗走了出去,說了聲「謝謝」後帶著一個用厚紙包著若兩包米般大小的包裹回來。
瑪麗仔細查看了包裹的表面,「啊,是奶奶寄來的。『小瑪麗﹕在學校的生活過得如何?奶奶相信你一定過得很好,這是送給你為過節之用。奶奶』」
「你奶奶很疼你嘛。」萩乃微笑說。望著萩乃的笑臉,瑪麗心想「嗯,我過得很好很幸福」
把一層一層的厚紙掰開,裡面的是一件很美很美的淺紫色和服。
瑪麗提起和服放於胸前,「呵呵,很可愛呢~~」這是萩乃繼讚瑪麗的睡相之後第二次以「可愛」來形容她,「咦?」發現瑪麗忽然以古怪的表情瞄著自己,好像在打什麼壞主意般。
不出所料,瑪麗在掉了一句「和服可是非常歷史悠久的傳統服裝呢,我想你未著過吧」之後便朝自己撲過來,要幫自己更衣。

………………

「呃……」石化掉,樣貌上增加了紅色的線。
「怎麼了?瑪麗你不舒服嗎?」萩乃卻是一副緊張的臉。

评分

水宁 + 4

需要补完。
悲剧结局。看不下去。我也多愁善感。
“可爱”这两个字是形容玛丽的,
也许不能形容舰长吧@@(后面流鼻血的玛丽小头好可爱……)
只能说:好美啊XDD
什么时候来个穿合服上色版的XD
舰长把头发弄起来了还带了朵花…真是太人妻了!!!

最后一次提升,舰长加油.过激行为请大家原谅.
请各位不要再回帖,版主锁了吧.