[2008] 【BLUE DROP应援】   寺  最  持    [寒冷之夜,因你而暖和]

阅读字号:
聖誕前夜

青海寮的少女們決定辦個小派對慶祝節日。

「我還有事要忙。萩乃,你代我去買個聖誕蛋糕如何?」宿舍長船津丸說道。
「沒問題。」微笑
「呀,那就拜託你了!也找個人陪你吧……」
「我去我去!」親衛隊的少女們紛紛舉手,爭著要跟千光寺大人上街。
「你們還要幫忙佈置……」船津丸環視四周,視線落在一位短髮少女身上,「瑪麗,你好像很閑,讓你去可以嗎?」
「啊……好的。」瑪麗與萩乃對視,笑了出來。

在宿舍門前,船津丸叮囑眼前將要出門的兩位舍友「外面很冷,要小心點」,瑪麗打了個「OK」的手勢,然後轉身跟著萩乃走了。
「待會兒就有蛋糕可吃了,期待期待!」船津丸把門關好,返回自己的崗位上。

外面大約是攝氏十二度左右吧
萩乃看見瑪麗摩擦著雙手,「是冷了吧?」這樣問了,「沒~~一點都不冷~~哈啾」
呵呵…真是個愛逞強的孩子……萩乃把自己的圍巾解了下來,圍在二人的項上。
兩人再次相視而笑,這次,萩乃牽著瑪麗的手。

评分

水宁 + 3

投了玛丽一票,真遗憾。
继续鼻血……
这张好有爱!XDD  

其实船津丸是故意让玛丽去的吧!
十二度,正好是我这里的温度@_@  (这可以算是一种与BD缘分么!)
(好吧你就别自恋了,被PIA飞……
不过舰长穿裙子也真冷呢!冷的应该是舰长不是玛丽哇……
玛丽你果然爱撒娇让舰长来照顾 =3=

最后一次提升,舰长加油. 过激行为请大家原谅.
请各位不要再回帖,版主锁了吧.