[2008] 【Blue Drop應援圖】威風凜凜的艦長! 你能不愛嗎!?

阅读字号:
趕到啦...趕到在千大人出賽之前畫起了 (感動淚yamiboqe029
好想睡啊...
艦長的軍服裝每次都帥到我啊 (羞
千大人出賽各位請多多支持!

评分

kanguan + 5
tin0218 + 5
zcecily + 2 居然分都加完了
清扬 + 5
植田静絵 + 4

yamiboqe013 占个沙发支持
感觉光效不错,就是右手...好瘦。
呃,貌似看到了腹肌
于是下令镇压300?千大请继续黑化吧!
副团辛苦了..
舰长好激情......
很喜欢背后打来的蓝光...
原帖由 植田静絵 于 2008-11-16 16:45 发表
yamiboqe013 占个沙发支持
感觉光效不错,就是右手...好瘦。
呃,貌似看到了腹肌
于是下令镇压300?千大请继续黑化吧!

右手我當初怕畫太壯, 所以...orz
腹肌喔? 嗯...XDDD
Blue起動, 向300進發!!!wwwww

原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-16 16:53 发表
副团辛苦了..
舰长好激情......
很喜欢背后打来的蓝光...

激情! 熱血!! 燃えろ!!!yamiboqe002 (<--瘋了
千大人黑化了!!!!
黑化大好!!!yamiboqe022
其实。。。。。感觉千大人的左手好壮实啊!!yamibon012
爱,当然爱,这么帅的舰长能不爱么
原帖由 星の雨 于 2008-11-16 19:23 发表
千大人黑化了!!!!
黑化大好!!!yamiboqe022
其实。。。。。感觉千大人的左手好壮实啊!!yamibon012

黑化~yamibohk01
左手因為foreshortening所以很麻煩...orz

原帖由 清扬 于 2008-11-16 20:01 发表
爱,当然爱,这么帅的舰长能不爱么

答得好yamiboqe031 XDD