[地狱火坑]HIME!你到底要让我花多少$?(没$者慎入~ 囧rz)

阅读字号:
报告美袋命舰长, 我方伽具土号已被敌舰击沉了~~  囧rz

敌方使用

以及

鸨羽 舞衣

等银弹攻势...我方无力招架~~~   
以上为藤乃静留副舰长之报告~~~~    囧rz

唉~~被泳装夏树给萌的茶饭不思 OTL
总算等到这一款的实体彩图出现
可以安心地败下去了~~~(喂!!囧rz)

附注:~ HGIF ~ 舞-乙HiME 这一款预定2005/10下旬发售
(已订正,我居然会犯这种错误~~~ 囧rz )

本来还在思考要不要定学生服夏树的PVC....
唉~~如果以后有出战斗服夏树的话, 只好忍痛放弃好了~~~
(俺比较萌学生服~~~  囧rz)

PS:围巾MAI实在是贵的要命 = =
日币8800耶~~~~她的围巾是镶钻嘛!?

唉唉唉~~~先存钱再说呗~~~~~ 囧rz

[ Last edited by realorochi on 2005-9-10 at 01:19 ]
啊啊啊~~
雖然看到不錯的~
但是...泳裝夏樹我不會買~這是破壞形象啊!!

不過~再過兩個月多,就可以領到小碧&愕天王模型了!(感動)
但是荷包出現言中問題~雖然我有打工啦
夏樹好像有點走樣呢~~~
可是我一定會敗的~!!!
米有会长……继续省钱……
夏樹啊~~你就不能正常一點嗎? (汗)
這個POSE .......OTL
真白好瀟灑啊!! POSE好帥 >3<
.....不會是正太吧?
HGIFシリーズ 舞-HiME2 10月發售
http://www.bandai.co.jp/gashapon/calendar/next_f.html

順帶一提,學生服修女泳裝夏樹女警舞衣(剪貼XD)跟ARIKA MASHIRO NINA是同一套BANDAI HGIF扭蛋~樓主似乎誤會了~
如果可以的話~還真希望有出夏樹穿摩托車勁裝騎重型機車的模型啊~
如果真有出,我相信...會很貴的...
95果然好萌=﹏=
春妹我都開始迷上了XD
不過真白越看越像正太呢= =
我想不久之後拍賣網站就會有人賣了
連遙和會長那款都已經開始開賣了
....所以,什麼排隊買之類的問題都不存在,
只剩下....錢的問題.........ll15

[ Last edited by kalo1002 on 2005-9-9 at 23:07 ]
噢,这POSE倒是很怀念
卡拉OK同好会。。。。。。晕~~~~
不知為何…不想敗乙-hime…
還在想要不要好~
其實我只想買會長的~
但是.....
不分售啊!!
2400.....好...好貴...
夏树的泳装很sex哦,我差点就流鼻血了,但我还是有点喜欢静留爆走装,好man啊.我相信明年够钱了就能买了.
the other version
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18133664

希格狼  在 2005-9-9 22:43 发表:

如果可以的話~還真希望有出夏樹穿摩托車勁裝騎重型機車的模型啊~
如果真有出,我相信...會很貴的...

不是早就有了嗎ll11ll11ll11ll11
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18005910

[ Last edited by utat on 2005-9-10 at 09:53 ]
utat  在 2005-9-10 09:48 发表:

the other version
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18133664

这支要考虑是不是要入手 = =
仔细看说明:
商品名  ワンフェスかっぱ堂ガレージキット[1/6玖我なつき]舞HIME

商品绍介 ・このキットは未组み立て、未涂装品の物となります。
     ・イベントおよび、贩卖店などで购入した正规品となります。

是未涂装阿阿阿阿!!!!!!

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18005910

这支直接放弃 OTL
为啥??
你们会装GK吗????????我不会 @@
未涂装的尸块至少就卖到日币18000了~~~
如果再请别人加工上色
价格起码在往上飙2~3倍......
(这让我想起12月下要发售的MAI,只比夏树便宜一点点 = =)

...

虽然俺有再赚钱,可是钱不是这么花阿!!!!!
为了HIME,我已经忍痛不入手一骑当千的关羽&吕布了~~~

埃埃埃埃~~~~~~~

[ Last edited by realorochi on 2005-9-10 at 12:54 ]
ll15ll15ll15ll15
那台重機家夏樹的售價...
非常有敗的價值
但是一敗這個月就死...ll4
我最想知道的就是哪有买啊!!!!!!!
那位大人知道啊~~~
我这没得买啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ll15ll15ll15ll15
這個還沒出

出後普通的蛋舖會有的了
不好看
这种手办质量不好
还不如到易趣上去买高达模型
逼真度高