[2008] 【Candy☆Boy】掌中的阳光(慎入 TBC

阅读字号:
警告: 不要以为标题很阳光内容也阳光
yamiboqe020

掌中的阳光

其实在早上踏进学校的时候就已经感觉到周围的空气有那么些许的不同,只是当时并没有刻意去想过是什么缘由,直到老师在课堂上提起……
原来已经又是一年了吗?我笑了笑,转过头咽下口中微微泛起的苦涩,感觉自己与周围欢腾的气氛是那样的格格不入。

“小奏、一起去楼下的party吧,不知道我们系有没有出什么让人惊喜的节目啊。”有人突然从后面扑了上来使得我正在整理书本的手顿了一顿。
“太晚了,我就不去了,一会得去赶车呢,明天一早还有课。”收拾好东西我起身准备离开。
“啊,真是的,看你没事住那么远干嘛。反正都是租的,不如租近一点的嘛。难得一年一次的庆典……”
“你们玩的开心点。”看着对面的她露出惋惜的表情,我又笑了笑,对她挥了挥手表示告别便转身离开。
即使说是落荒而逃也不为过吧,我只是不愿处在那种欢愉的气氛中更称显出自己的形单影只,也不想有更多的时间来怜悯自己的悲哀。

头一次觉得到车站的路竟是如此的遥远。
我小心的避开拥挤的人群,不去看他们高兴的神情,也一并略去了耳边传来的学生们兴奋的吆喝声。直到坐上校车,望着窗外空洞的风景的那一刻才吐了一口气,任自己被深深的无力感侵蚀。
手机屏幕的荧光衬着桌面的照片有点太过耀眼,刺的人眼睛酸酸的痛。
照片上的两人笑的是那样的幸福,为何转眼竟成永别?
小雪,我已经快要想不起你的声音了……如果没有这些照片,我是不是终究会连你的样子也一并遗忘?

短信的铃声将我有些飘远的思绪拉了回来,是小雫。

【奏姐,今年回家吗?爸妈都有些担心你,你也很久没有回来了,有时间还是回家看看吧。】

回家……

【学期末的课业比较忙,可能没时间回去了。爸妈那边就麻烦小雫替我打个招呼吧。】

随手按出一个理由,我知道这个借口小雫一定不会接受,可是无论如何现在的我也没有回家的打算。

【你打算拿课业当借口到什么时候。我们是真的很担心你。】

正在我思考着要怎么回小雫的时候,第三封短信到了。

【为雪姐的事难过的不是只有你一个人!】

我觉得我整个人都瞬间僵硬了,只有握着手机的手微微的颤抖着让我知道自己仍然没有放下。

【再多给我一点时间……】

最后给小雫回了一条短信便关了机,也不再想小雫会不会再回信过来。
(TBC)

虽然短了点,不过今天没什么时间了,再补
啊诶?莫非....yamiboqe009
。。。啊咧啊。。。

果然内容有够不阳光的!!!
唉,阳光下的阴影?
扑朔迷离!!CB文章太少了!!
有爱的人站出来支持一下!!
啊啊啊啊啊?!!
小雪到底怎样啦~...
呃..
內容有夠虐的yamiboqe009
小雪怎麼了yamiboqe009
痾....有些虐~!
有些不陽光呢!
相爱的人就应该在一起`
奏会太可怜了点拉`
痛苦中~~~````
头像被屏蔽
yamiboqe029 都没写完啊,又一坑。。。。。。
第一人称听起来``````恩``````
疑~!!?  沒了!!?
第一次看到CB虐文,正高興的向下看
結果只出一章!

這樣的小奏好可憐啊~~
小雪怎麼了呢??(飄了嗎?)
還有要繼續寫嗎~??   很很很期待耶!