[2008] 【BD應援】最后的吻(线稿版色彩版)

阅读字号:
呆呆你說你奴役我多少次了yamiboqe011
你线稿不知足还要上色的!呆呆你!!!!哼!
熱血揮灑完了...我有自知之明所以就不上色毀畫了
其實一直想畫了...
想想兩個人最後不KISS一下是不行的...
千大走之前是睜著眼的...因為知道自己肯定回不來了...所以就睜眼的
最後好好看下自己最愛的人.
而瑪麗是覺得千大會回來而閉眼吻著yamiboqe029
至少
在走前甜蜜一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 3
tin0218 + 5 這kiss是怨念呀!!!畫得真不錯呀^^
喜欢发呆 + 5
CivinDa + 5
清扬 + 4

悲情色彩的吻别
画的很不错啊,上色吧上色吧yamiboqe007
yamibohk04 突然被虐到了。

总觉得,到最后还在注视的人,会爱的比较深。而且,我喜欢舰长的眼睛,像好漂亮的绸缎, 鸦卡好样的。

(晚上来逆天,没走没走就没走)
原帖由 CivinDa 于 2008-11-11 09:18 发表
yamibohk04 突然被虐到了。

总觉得,到最后还在注视的人,会爱的比较深。而且,我喜欢舰长的眼睛,像好漂亮的绸缎, 鸦卡好样的。

(晚上来逆天,没走没走就没走)

想死的话就发那个yamibohk10
你没看错,这是赤果果的威胁 yamibon013
什么叫我奴役过你多少次...
嗷嗷!~我从来不干这么不好的事(虚心...)

明天玛丽要加油啊!!!

本来很悲情,看到这句想笑.

千大走之前是睜著眼的...因為知道自己肯定回不來了...所以就睜眼的
最後好好看下自己最愛的人.
而瑪麗是覺得千大會回來而閉眼吻著
yamibohk02 你们……千舰长就是回得来,回得来,就是回得来。

来个小剧场,舒缓怨念(伪),恶趣味才是真:
----------我喜欢引用的这种格式----------
玛丽(一听舰长要离开一会儿,突然就拉着舰长,连说):“不要走,你答应了我不走的。”
千舰(无奈):“没有啦,我去二楼上厕所。”

玛丽(进入回忆模式):“那次也是,我问你回不回来,你居然说,有缘再见?”
千舰:“玛丽,我说过,就一定不会离开你。”
(脸红):“可是我真的,快不行了。”

玛丽(突然进入吃飞醋状态):“去吧去吧,一个洗手间,有这么依依不舍么?”
千舰(叹气,轻轻吻了玛丽的脸颊):“我一直在你身边。”(然后转身)

突然觉得有人拉住了自己的手。玛丽。可是为什么你哭了呢?
——“每次看到你的背影,我都会忍不住呢……我不要看你的背影了”

千舰心里突然一软,她拉过玛丽。玛丽的眼睛闭着,就像很害怕的样子。
——“于是,这次,换我看着你。”
——“还有,玛丽,一直以来,对不起了哦。”

一直有人问,世界上所有的雨下到所有的青草地上,会是什么声音。拉着玛丽的手,我突然好像听到了。

也许,那和泪水划过脸颊的声音一样吧。安静,伤感,却甜蜜。Last Kiss,其实,是一个持续不断的吻。恩,Lasting Kiss,更确切。

“玛丽?”
“恩?”
“我还是得去去洗手间……”

yamiboqe014 为什么我每次制造悲情总是会得到这样的效果

评分

清扬 + 5 大人把上色版的作成桌面吧XD

那个小剧场...笑死我了(哈哈..)

“玛丽?”
“恩?”
“我还是得去去洗手间……”
嘛~妳一邊被奴~一邊抗議~
這...是萌點呀! (啊咧~算是傲嬌嗎yamibohk05 )
yamiboqe024 请叫我女王受
啊啊,上色版好棒,就是我想的那种,膜拜一个

谢谢女王受大人。yamiboqe025
好漂亮好漂亮漂亮漂亮漂亮...(以下为回音
楼主大人把这图做成电脑桌面吧yamibohk06
因為卡卡又畫了一張有愛的應援!!
所以~~為了要完成~
相擁.....
kiss....
推倒!!!

三部曲~~這帖一定要頂上來的啦!!yamibohu