楼主: Onz

[2008] 2008年百合會最萌百合角色第二輪對戰名單

阅读字号:
是哪个衰人把晃和雅典娜摆在一起的?另外把艾丽西亚和夏实摆在一起分明是要逼我背叛其中一支团队么……

赶紧去掰花瓣好了(泪

------------------------

曹操战吕布,莫非要重新上演白门楼么……

太神气了,竟然能将我要投的人分在一起,无所谓的也在一起,多么美好的手运呀yamibohk03
yamiboqe029
我好恨阿-----------!!!!!!!!!!!
向陽只剩小宮?其餘全部陣亡yamibohk02 ,太慘了yamiboqe009
这么囧的第七组
恨啊————yamibohk07
我绝望了我绝望了
...我比较在意紫和灵梦yamiboqe029

这...这...

泪眼问花话不语,乱红飞过秋千去
(装啥么诗情画意)

我怨阿!!!!!!!!!!!!!!!

這個世界是不真實的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
LOLI卡,我恨你…………我的逮捕令……
我恨你们!
上次美幸撞上晃,好不容易复活,这次夏实又对上艾里西亚,中间还夹着个魔理沙yamibohk04
怎么会这样……(泪奔
...............
还好CB没有内战的....而且奏和雪乃还分的那么开~~~yamibohk05(奏和雪乃LOVE LOVE到最后吧~~XDD)

话说...我最寒的是东方内战.............幽幽子对灵梦么................yamibohk02(基本上我应该是幽幽子那边的........)

不过...少派和东方战的话...我要投哪边............yamiboqe012
我絕望了+1...Orz...yamiboqe029
自相殘殺阿yamiboqe009
yamibohk02 這次的抽籤很......囧TL

都抽到令人兩難的決定票
O版,你是神之手吗??????!!!!!!!!

宫子VS老师  
玛丽VS麒麟
思信VS千鹤
请问,这几场如果是沙发我可不可以多投几票
yamiboqe029 yamiboqe010 yamiboqe009

我是来膜拜黑手的........
听说版主们抽的签很神,但没想到有这么神yamibohk08
怎么会这样啊!(暴瀑布泪)
夏实,美幸,你们走好yamibon014
絕對絕望+1
桃子和灯里呀~
咪咪.美幸.爱丽丝.呀~
為什麼有這麼多的內戰呀~yamibohk08
阿~搞什麼內戰阿~~~~
難以抉擇阿~~~心碎了...
yamiboqe029
看來要猶豫很久才選阿~
投不下去...
千艦V.S明娜    yamiboqe010
第七组(B-03)11/15
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project        
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project         
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION

第十五组(D-03)11/19
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches        
爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project        
樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
我什么都不想说了
为啥又是内战。。。。
我也恨你们!!!