[2008] [應援]敗部復活賽~Strike Witches 艾拉+少女派别 思信(我無法二選一orz(淚奔

阅读字号:
少女派别 思信

Strike Witches 艾拉

因為太忙時間 想不出來該應援什麼好OTL
時間又不夠多 等等要出門上學去 我只好快速改圖...(淚奔

艾拉再次跟思信同一組對我來說算是很OTL
就這樣....

大家支持艾拉+思信吧 yamiboqe019

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱
暗暗 + 2 当然,全~部~支持~~~=v=

一定會支持的yamibohk03
艾拉...快去找桑妮亞吧yamiboqe007
思信...快去找桃子吧yamiboqe006
没有必要迷惑吧.

可以选5只的
恩,这两只我都爱,一定要加油呀呀呀~~~
原帖由 hoyakuo 于 2008-11-3 09:14 发表
一定會支持的yamibohk03
艾拉...快去找桑妮亞吧yamiboqe007
思信...快去找桃子吧yamiboqe006

同意 yamiboqe018

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-3 13:06 发表
没有必要迷惑吧.

可以选5只的

因為我不知道原來可以投5票
我真是笨笨XD(炸

评分

暗暗 + 5 终于有分加了XD 全力支持这两对儿XD

《少女派别3》在哪呀???yamibohk02