楼主: Arcueid

奈奈穗是魔法少女?-極上23觀後感

阅读字号:
大家有沒有注意到
小香回家之後 有三個弟妹出來
最小的那個弟弟 配音聽起來應該是川上沒錯 (90%確定)
一定是故意的:)
因為齋藤在Keroro裡面是夏美 也是川上(as冬樹)的姐姐啊
在這邊拿來用也可以輕微惡搞一下XDDD
另外兩個弟妹就聽不出來了,話太少...

ps.完蛋了,奈奈穗離帥氣之道越來越遠了 (小熊皮洛特害的) XD
當管理員將那把魔法手杖還給奈奈穗時我笑了
奈奈穗實在有夠小女孩啦XD

香人好好喔.....
極上裡還蠻喜歡香的....
雖然出場並不多....
TOKAGE  在 2005-9-10 04:48 AM 发表:

看完這集我只感覺......

小香,你未來必定是個好太太

是的
小香不但會做菜
又會照顧弟妹
雖然個性有時候兇一點
其實是個溫柔善良的好孩子
應該是極上裡面 當老婆排名的前三名吧ll9

[ Last edited by 塚本天滿 on 2005-9-10 at 12:38 ]
塚本天滿  在 2005-9-10 12:16 发表:

一定是故意的
因為齋藤在Keroro裡面是夏美 也是川上(as冬樹)的姐姐啊
在這邊拿來用也可以輕微惡搞一下XDDD
另外兩個弟妹就聽不出來了,話太少...

我的天OTL 同學居然連這個都聽出來了ll1ll1

那麼說起來確實很像啊ll15這部動畫居然EG到這種小角落,,,,,

ll19不愧是黑田 惡趣味
剛開始看極上生徒會
以前,因為圖的關係......就是不想看
不過當我下載了,就一口氣的看到最新的那集
真的......真的......真的很好看ll11ll11ll11ll11ll11ll11
有很多集我還笑得很厲害
記得那集是會計真由良談戀愛,大家去勸那個男的離開....就發生了很多好笑的事
小百合的感冒
CINDY 的害羞樣子
角元的小朋友要回家
還有游泳實習課也是笑死我....那個排名....

對不起,我只是想說說我昨天剛看完的感受...ll16ll16ll16ll16
玖我  在 2005-9-10 04:28 PM 发表:

剛開始看極上生徒會
以前,因為圖的關係......就是不想看
不過當我下載了,就一口氣的看到最新的那集
真的......真的......真的很好看ll11ll11ll11ll11ll11ll11
有很多集我還笑得很厲害
記得那集是會計真由良 ...

你這些感受我明白的XD
因為我每都不停重看XD
實在太好看XD
所以超期待他會出第2部>.<
说起来 这周有一幕非常值得YY的场景啊

金银配支持者会很喜欢看到吧ll17ll17

伝説の御神  在 2005-9-10 04:55 PM 发表:

说起来 这周有一幕非常值得YY的场景啊

金银配支持者会很喜欢看到吧ll17ll17

對~看到這幕的確令人怨念大增XD
但之後被小百合的推理爆飛了
不過她們的笑聲一致到有點危異= ="
塚本天滿  在 10-9-2005 12:16 PM 发表:

大家有沒有注意到
小香回家之後 有三個弟妹出來
一定是故意的:)
在這邊拿來用也可以輕微惡搞一下 ...

關於這點我也沒有想到。重看一次後,覺得真的好像是川上。和配Cinyi 時低沉的聲音比,還是響亮的聲音較好。
另外,今集的小百合不錯。貼一些她的圖吧。