[神様中学生]設定集&每話製作訪談

阅读字号:
給各位和我一樣喜歡kamichu的朋友吧^__^

http://www.style.fm/as/02_topics/top_050830.shtml
設定集
包括有羽音たらく的原案畫稿,千葉崇洋的設定稿和okama的設計部分

http://www.style.fm/as/13_special/mini_050802.shtml
這是倉田英之×舛成孝二的訪談對話
有興趣的就看一下吧,現在更新到第五話
羽音san的原案……看原案感觉最萌的变成了三枝妹妹呢……我家友里惠在原画中似乎显得成熟许多?不过还是永远觉得友里惠是当之无愧最萌的女孩子呀!

支持楼主,支持所有喜欢神中的大家!
^___^谢谢你的支持

基本上羽音たらく畫的角色都可愛!

------我家友里惠在原画中似乎显得成熟许多?-----
+1,動畫裏的友裏惠更像小孩,呆呆的(這就是她的可愛之處吧?= w =)

另外看了原案,發覺原來三枝祀有幾分美人的氣質呢
不知道呢
我最萌的一直是YURIE還有MATSURI
感觉与动画设定有不小差别呢!
  在 2005-9-9 01:53 AM 发表:

^___^谢谢你的支持

基本上羽音たらく畫的角色都可愛!

------我家友里惠在原画中似乎显得成熟许多?-----
+1,動畫裏的友裏惠更像小孩,呆呆的(這就是她的可愛之處吧?= w =)

另外看了原案,發覺原來 ...

其实……三枝姐姐本就有这方面的气质,她和妹妹绝对是强烈对比……祀的这种萌的感觉很不一样嘛……
依文洁琳  在 2005-9-9 01:19 PM 发表:

其实……三枝姐姐本就有这方面的气质,她和妹妹绝对是强烈对比……祀的这种萌的感觉很不一样嘛……

是呢,祀給人的感覺很活潑呢,活力少女^_^

但還是羽音san的原案比較有感覺,畢竟人設和原案還是有不小的差別

訪談那部分好想看,不過不懂日語……