楼主: Xera

[2008] 【東方應援MAD】東方謝幕MAD

阅读字号:
11/18更新紫MAD.

今天拼了!!!!!
我覺得茶桑你的標題上就要放不下了(噗

GJ!等我找機會再下載其他的下來(淚目
原帖由 冰糖果冻 于 2008-11-18 09:53 发表
我覺得茶桑你的標題上就要放不下了(噗

GJ!等我找機會再下載其他的下來(淚目

反正第二輪快結束了. XD

來不及放上...(打滾

MAD製作辛苦了....雖然來不及放上應援帖...

記得今天是茶桑本命戰?那我就稍微幫忙把這滿滿的愛頂上去吧....XD"
蒼桑你是好人! yamibohk06

紫樣繼續加油!!
這樣第三輪就可以用了. (捂
原帖由 Xera 于 2008-11-18 16:30 发表
蒼桑你是好人! yamibohk06

紫樣繼續加油!!
這樣第三輪就可以用了. (捂

噗噗,第三輪一定可以用到的XD
11/21更新妖夢MAD.

這次算正常了吧. XD

评分

依依 + 5 妖夢GO─GO─GO─GO!!!\T口T/ (淚目

((((亂入

今天趁著第三輪開賽前,來補習一下東方。。。

看了茶茶桑所有的MAD以後,只有三個字:「喔賣尬!」
尤其是詠唱組的部分,歌曲 Hallelujah 跟圖片搭配的。。。極度催淚嘎啊啊,。。然後哭完又有被治癒的感覺。。。 yamiboqe029 <-------哭點很低||||||||||

然後在那一瞬間,我被愛麗絲給萌到了。。。(可是回神後卻突然發現妳不在了。。。。。Orz)

最後想說。。。感謝有茶茶桑的MAD(還有萌戰?!)
。。。可以讓人很快速地感受到東方的萌度。。。請繼續製作出更多的MAD吧!yamiboqe013

俺繼續去補東方坑了。。。。((((逃走
11/22更新

蕾米和芙蘭MAD
我先聲明一下, 這的確是應援蕾米的.
是妹妹給姐姐的應援!

犬咲夜MAD
這個應該是明天放的, 不過看了目前的票數(狂淚)...我只想說
讓犬咲夜來治癒你吧!!!

幽幽子的暫由舊的代勞. (掩

原帖由 Kirara 于 2008-11-21 19:32 发表
((((亂入

今天趁著第三輪開賽前,來補習一下東方。。。

看了茶茶桑所有的MAD以後,只有三個字:「喔賣尬!」
尤其是詠唱組的部分,歌曲 Hallelujah 跟圖片搭配的。。。極度催淚嘎啊啊,。。然後哭完又有被治癒 ...

Kirara桑~ yamibon01
感謝你很有耐心地把全部看完.
謝謝你萌上愛麗絲.
謝謝你喜歡上東方.

最後再呼喚著大家, 請投給妖夢! yamibohk04
12/3最後的更新.

謝謝大家!!!

评分

rainbow04260 + 5 辛苦了

来啊   一起去幻想乡探险吧

向着Never Land,GoGo 带上我同往

好感動......茶桑你好棒
(淚流滿面)
東方萬歲!!
背景音淡淡流入耳中的时候,看着一张张应援作品从眼前掠过,一个多月以来充溢着喜悦和泪水的记忆,仿佛被翻开的书页,缓慢而柔和地一一呈现于眼前.
虽然远在网络的彼端,而无法和许多人面对面地交流,但那些并肩作战的记忆却宛如生动衔接的画面,温柔又美好得像是抹上了油彩般的雾霭.

抱歉,我伪文青了(掩).可是那份感动是真实的,泪流满面也不是骗人的.
虽然之前和您并有什么交集,控的还不是相同CP.但还是想说,萌战期间,Xera桑操劳了.
这真的是很出色的谢幕MAD!之前的也同样出色!

本来是很唐突的,但还是冒昧请求一下.如果方便的话,您能否将ひだまり的下载地址给我呢.
原帖由 冰糖果冻 于 2008-12-3 15:55 发表
好感動......茶桑你好棒
(淚流滿面)
東方萬歲!!

小冰~ (抱一個
我做完後數了一下, 好像你的圖加入最多的. XDD

原帖由 DYJD1W2 于 2008-12-3 16:16 发表
背景音淡淡流入耳中的时候,看着一张张应援作品从眼前掠过,一个多月以来充溢着喜悦和泪水的记忆,仿佛被翻开的书页,缓慢而柔和地一一呈现于眼前.
虽然远在网络的彼端,而无法和许多人面对面地交流,但那些并肩作战的记忆 ...

D桑你的回覆讓我淚流滿面.
嗯嗯, 雖CP不同...不過其中一位是相同的w
是要歌嗎?
http://www.mediafire.com/?4zny0dzzded
http://vspace.cc/file/YZAQYQ4OX1VC3N8I.html
原本都快哭了看到那個「超囂張的拉」又噴出來...

茶桑妳實在是...(掩面)(謎:不知道是誰有事沒事就再搞崩壞)
原帖由 蒼夜夜 于 2008-12-3 16:37 发表
原本都快哭了看到那個「超囂張的拉」又噴出來...

茶桑妳實在是...(掩面)(謎:不知道是誰有事沒事就再搞崩壞)

我就知道夜夜醬會噴的. XDDDDDD

超經典的啦~
我忘了寫:某場幕請自重.

"超嚣张"自重~"裸狐"自重~ 把之前的感动还回来啊yamiboqe019

啊~啊~真的是已经谢幕了yamiboqe029
在你們回憶曾被感動到的應援時, 請別忘了讓你們笑噴的應援. (炸
yamiboqe014 不是謝幕而是新生的開始哦
雖然還沒下完
看她們感動的就知道(捂臉
感动的泪水和笑喷的泪水交织在一起了>_______<
大家都超有才!!!!