一幅木乃香&剎那两人同床共枕图的小疑问

阅读字号:
其实是大家眼熟能祥的动画版ED之某画面

在这张木乃香&剎那同床共枕画面当中
剎那含著一手的大姆指一手偷偷抓著木乃香的衣袖
其姿态有如一位小妹妹在依靠著一位邻家的大姊姊的

為何居保护地位的剎那与被保护地位的木乃香
在床上的形象却好像反过来似的?ll10

没接触本作而直接看到这张图的人
还会以為受保护的是右边的剎那,
而负起照顾职责的人则是左边的木乃香...

莫非是画ED的工作人员弄错了製作小组的设定?
真是个不解的谜啊~~ll6

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-8 at 15:00 ]
照顾与被照顾是一回事,上了床以后又是另一回事了……
澄霧  在 2005-9-8 13:37 发表:

一针血ll3ll3
eh they look so sweet in the pic together!!
澄霧  在 2005-9-8 01:37 PM 发表:

上了床之后攻守互换!?

原本受到骑士保护的公主,
在夜裡反过来把骑士推倒在床上的!?ll15

我无法想像这种配对的存在啊~~~~ll11
不會很奇怪啊! 小剎還是一樣的可愛啊!!!
ll16
表面上是刹那在保護木乃香,實際是刹那需要木乃香,依靠着她~~
這是相互索取~~兩個人互相依賴
pochacco  在 2005-9-8 03:19 PM 发表:

表面上是刹那在保護木乃香,實際是刹那需要木乃香,依靠着她~~
這是相互索取~~兩個人互相依賴

同感!~~而且小刹那害羞的性格实在是让人看着着急
澄霧  在 2005-9-8 01:37 PM 发表:

XD!!ll18同意!!!
小剎是受吧ll16ll16
龙刹都不知道被扔哪去了……TTATT
東雲  在 2005-9-8 04:31 PM 发表:

自从第一次看魔法老师开始,木刹这个配对的顺序在我的心目中就是绝对不可动摇的。尽管个人对互推也并不反对,但是还是有几个配对自己是绝对强调顺序的——木刹就是这样一对。小刹绝对是依赖和需要木乃香的,外表强悍,内心柔软的她怎么可能不被大小姐吃得死死的……ll11ll11ll11
半夏  在 2005-9-8 04:47 PM 发表:

龙刹?
现在主唱的是依刹和刹明.连刹木都被人遗忘了...............
eva2000as  在 2005-9-8 05:22 PM 发表:

龙刹?
现在主唱的是依刹和刹明.连刹木都被人遗忘了...............

哪里有?
東雲  在 2005-9-8 04:31 PM 发表:

同意小刹是受ll3ll3
在很多事情上,都是木乃香主动的
半夏  在 2005-9-8 16:47 发表:

这样的话………………
三角恋好吗??
互推多好啊~~~~~~~~ll17
看剎那的木頭樣就知道她不可能會告白了
還是大小姐來吧!!
轟轟烈烈的!!!

我說澄霹殿說得.........太讚了..........
這年頭果然是像攻的受和像受的攻王道!
這很簡單阿~~~
其實答案就是..........
木乃香是扮演著腹黑的腳色阿!!!^______________^

ps.樓上小XD好~~~
pan  在 2005-9-8 06:54 PM 发表:

這很簡單阿~~~
其實答案就是..........
木乃香是扮演著腹黑的腳色阿!!!^______________^

ps.樓上小XD好~~~

就是啊!握拳!
無論是開竅了的剎那攻害羞木乃香
還是腹黑大小姐攻強氣受
畫面效果都很好~ll9

PS.你居然連塔塔SB了都知道啊!
PPS.為啥你總會跟在我後面呢?^_______^
IMXD  在 2005-9-8 07:02 PM 发表:

就是啊!握拳!
無論是開竅了的剎那攻害羞木乃香
還是腹黑大小姐攻強氣受
畫面效果都很好~ll9

PS.你居然連塔塔SB了都知道啊!
PPS.為啥你總會跟在我後面呢?^_______^

作畫單位實在是很聰明~~~
故弄玄虛來誤導我們~~~
這應該也是商業賣點之一吧!!!

PS.我並不知道那是啥意思說~~那是桃子同學建議我改的~~ll10
PPS.因為巧合吧~~~我很關心木剎阿~~~ll9
PPPS.來離開這裡吧!這不能水哦~~~^____^
腹黑的就是攻