[MARIA DUNK]一幅恶搞圣母与SLAM DUNK的同人图

阅读字号:

剧情貌似是三井对著安西教练哭著说"我想打篮球"的经典画面,
跪在地上的是祥子,站在她面前的是红蔷薇蓉子

不过这位红蔷薇的体型还真是夸张啊~~~ll9
这..又是火星了.....图区以前有贴过
头像被屏蔽
喂,这种破坏角色的东西还是越少让人知道越好
为什么会让我看到两次呢~~~= =|||
这类严重破坏,扭曲角色的东西~~就不要贴出来啦~~
头像被屏蔽
我,我不行了。。。
狂吐不止。。。
>不过这位红蔷薇的体型还真是夸张啊
安西教練當然體型是這樣囉=口=

真的好醜啊~~~~
不光是“蓉子”的身材……站在旁边的这几位也………………
这个同人志(杂志?)的全扫描本谁有啊.....我好想珍藏一份 ^__________^

真是笑死了XDDDD
楼主的签名是不是大了点= =半天才刷开
梧桐  在 2005-9-8 13:56 发表:

楼主的签名是不是大了点= =半天才刷开

最好不要打开比较好吧........吓人用的

和她楼的主题一样-_-

恶心的不知道该说什么好ll15
伝説の御神  在 2005-9-8 02:01 PM 发表:

最好不要打开比较好吧........吓人用的

和她楼的主题一样-_-

恶心的不知道该说什么好ll15

御神同学说的太直接了..ll4
其实还有改张LOLI版来著的...
我把剧中曾经演过回忆小时候的角色的LOLI版截出来当棋盘

LOLI金城..LOLI奏..
LOLI小百合..LOLI铃音
LOLI银河..(其实不算LOLI,初中的小姑娘)

说不定弄这张会比较得人喜爱..ll8
ZEROWALKER013  在 2005-9-8 14:32 发表:

御神同学说的太直接了..ll4
其实还有改张LOLI版来著的...
我把剧中曾经演过回忆小时候的角色的LOLI版截出来当棋盘

LOLI金城..LOLI奏..
LOLI小百合..LOLI铃音
LOLI银河..(其实不算LOLI,初中的小姑娘)

说 ...

那你就赶紧 放出来吧!!ll18
wn12345 该用户已被删除
(忍不住),呕~~~~///
以前有看到惡搞賈修的,
不過還是沒有這次可怕…
誰...誰有帶刀 我要砍人ll18ll18
.......好可怕
令人反胃
把我美麗的祥子還來
……我吐
Jesus H. Christ