[2008] 【BLUE DROP ~天使達の戯曲~】应援文

阅读字号:
BD第一篇的文居然让我这个拖稿星人过来了,,,,世界果然是充满喜感的
首先我要感谢CCTV 然后感谢妈妈爸爸...最后,感谢呆呆
才怪...
这个故事只不过是本人YY结果,如有雷同...
原来我是吉富昭仁-0-!!!

第一幕  现实与回忆的梦

"玛丽."
    谁....
    "玛丽."
   突然眼前出现了一个有着快及腰的美丽长发的少女,她有着白皙的皮肤,与能深深吸引着人的蓝色瞳孔.
   此时她正温柔的看着我,深邃幽蓝的眼神如阳光般撒在我的身上,一直以来的孤寂的感觉突然消失.
   这时,我才发现自己居然在一片大海中,而身体正不住的往下沉.
   而她正温柔的看着我,并向着我游来....
   混着冰冷的海水,脸旁开始有温温的感觉.
   你...来了么...
   我开始张开双臂.
   她对我放出一个灿烂的笑容,然后也伸出了手....
   好想....好想你...
   "萩乃."

"早上好!"
   耳边传来嘶的一声,然后刚睁开的眼睛就受到了强烈光线的冲击,我稍稍偏了偏头,用手遮住了射向自己的阳光.
   "玛丽."
   窗边站着的人冲着我微笑,同样有着白皙的皮肤跟湛蓝的眼眸.
   一瞬间,我以为她又回到了我的身边.
   但是...
   "早上好,兹巴爱尔."
   把手从头顶移开,我开始准备下床.
   仅仅只是一瞬间.她再也不可能回到我的身边.
   "这个..."
   一双手突然覆上我的脸庞,我却并没有惊讶.
   但头还是不自主的往后一扬.
   正对上眼的是裕子老师一副担心无比的样子.
   "怎么又流泪了?又做噩梦了吗?"
   "不."
   摇了摇头,我拉开被子下床,不自觉的停住了手,刚才被阳光照过后有些温热的手.让我突然觉得自己有种刚被握住的感觉.
   "完全没有做噩梦,或者说是个好梦吧."

离学园祭已经过去3个月,但学校丝毫没有重开的迹象,一切都是因为天空中开始渐渐浮现出来的巨大舰体.和时不时就出现的红色激光.
   而我,身边有着两个截然不同的人,3个月前带着重伤出现在我面前的兹巴爱尔和一直作为我的老师,实际上的身份是观察员的菅原裕子.而她们仅仅只是为了保护我.
   兹巴爱尔大概是受了她的委托或者别的什么信念而过来保护我.
   菅原裕子老师完全就是因为职责.
   她们不约而同的坚信会有一堆人要取我的性命.
   可是,我相信她已经把一切解决.
   毕竟,她不是用自己的生命保护了我么?
   虽然,这本来就不是我所期望的.
   但如果是她的意愿,那么,我会一直坚持,好好珍惜自己.
   但我的余生恐怕只能用回忆来填满.

一大片阴暗划过窗口,挡住了大片的阳光,原来是一架巨大的船舰驶过.
   "趴下!"突然,窗边的兹巴爱尔向我扑来,随后就是一阵激烈的枪声般的扫射声音.
   一切停顿下来的时候,我稍微抬起了头,在窗边正站着好几个穿着战服的少女.
   宛如那天港边,突然出现的她来救我的那样,提着枪对着要抓我的机器扫射.
   "若竹玛丽确认兹巴爱尔确认,回收开始."
   冰冷的声音打断了我的回想.
   还没等我作出反应,一个身影出现在我跟兹巴爱尔面前.
   "快带玛丽离开!"
   "恩!"
   "裕子老师?!"
   兹巴爱尔一把扯起我,然后冲着门外奔去,此时我的眼泪已经不断涌出,死死回头盯着裕子老师,此时,裕子老师正用我所熟悉的一种温柔的微笑看着我.
   "一定...."她似乎想要说什么,最终却转身不再看我.
   "老师!!!!!"

兹巴爱尔带着我不断学校后院的树林里穿梭,此时,我才发现,外面的小镇居然一片混乱.
   天空中正不断降临着刚才的那些拿着枪的战服少女,有的甚至赤身裸体,她们都有着白皙的皮肤已经湛蓝的眼眸,还有没有一丝感情的脸庞,就如精致的天使从天而降,镇子却冲出来一堆军装打扮的人.
   正高喊着什么.
   "自...卫...队..."
   还没听清楚,脚边居然有个子弹穿过.
   兹巴爱尔在我耳边大喊:"小心!她们过来了!"
   往后一看,果然是那些人,仔细观察了下,发现她们有人身上沾上了血红色的东西,而其中有个人肩膀正留着白色的液体.
   我胸口一痛.
   老师....

我们两个跑了好久,凭着对着地方的纯属,我跟兹巴爱尔顺利的躲过了那群人的追击,此时,我们正躲在上次跟她去采购时候回来的途中所躲着的地方.
   兹巴爱尔重重喘着气,确定了无碍后,拿着被单包住了我.
   "看来没事了...呼..."
   此时,她白皙的脸上有着一层的红晕,我终于忍不住开口.
   "呐...为什么?"
   "啊?"
   "为什么做到这地步?为什么要救我保护我?"
   兹巴爱尔就着我坐了下来,我分给她一半的被单,然后两个人靠着,如那天一半.
   "为什么吗?"兹巴爱尔看着前方,然后轻轻低喃了一声.
   兹巴爱尔靠在我身上的重量渐渐加深,但我刚才没看到她身上有红色的血迹所以确信她没事,果然只是太累了...
   "为的是舰长啊....我....想守护舰长最重视的东西....直到最后....最后...你...是希望...."
   "兹巴爱尔...谢谢..."
   含着泪水,我忍不住抱住了兹巴爱尔,却突然发现手上一片的温湿...
   手上是一片白色的液体,此时,我才突然意识到,她们流的血正是...
   白色.

一个人走了出去,我来到了不远处的海边.
   朱音此时肯定正待在自己父亲的身边,而小爱一定有她的父母陪着...
   我呢?
   我需要的仅仅是你...
   一直以来都是你...
   突然,天空中出现一个巨大的舰体.向着我这边飞了过来.
   我走进大海,张开了自己的双臂迎接着那个舰体的到来....
   那一瞬间,我闭上眼.心中最后默念...
   萩乃...
   好想你...
   梦...终...
=====================================================================
呆呆来砍我吧!
写完这个我自己都想砍自己了
yamiboqe029
但其实...这种结局未尝不是好呢...
我觉得动画里面最后所说的希望最后的结局这样才不会太生硬
从吉富的世界设定来看,所谓的希望是后来的故事,对于总体的世界观,BD其实起了个起头和引伸的作用,然后通过千大人那种也折射了一种异星人的态度.
这就是所谓的希望
但其实对于玛丽来说希望有什么呢?作者的希望留着太遥远,
而我所希望的是玛丽跟千大人永远的一起.
我不太想写成玛丽后来跟异星人对决,或者说自卫队什么也是有她插脚,
我只希望玛丽跟千大人两个人完全那么单纯,千大人只是为了别人在意别人,最后付出
而玛丽也永远是那个玛丽
好吧...废话一堆
最后说个事情....
我开头写着第一幕...傻傻的以为有第二幕第三幕的孩子们...
你们真可爱..

评分

tin0218 + 5
darkness127 + 5 寫得很到位, GJ!
星の雨 + 5
喜欢发呆 + 5

传说中难写的第一篇BD应援文终于出来了,虽然这个内容......不置评论...
还是谢谢卡卡能在这个BD应援荒芜的年代挺身而出yamiboqe014
私人问题(大家请54):
我真的要砍死你!居然写的那么悲.还有,天空下降的是自爆的少女.
额,你这样让可爱的玛丽怎么活下去,不是这样的,NONONO!
我需要不断的摇脑袋摇脑袋来告诉自己你这个是错误的......
yamiboqe029 yamiboqe029
好吧都是本人太爱千大所以不想接受你文中的内容.我脑内现在得去补补欢快的东西...
谢谢支持BDyamibohk03
我、我坚信我家的舰长还活着!!!yamiboqe019
呃...看到有BD的應援文時,我可是滿心歡喜的進來看的耶!!!

怎麼....竟是種悲文....yamibohk04

(我也要去看一些漫畫來癒療一下...yamiboqe029 )

若要雷同什麼的....可以學學「~舞い降りた天使~」呀!!!
--------------------------------------------------
團長不愧是團長呀~說的真好!yamiboqe007
從天空飄落的是應該是「自爆的少女」...!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我坚信生活中是有美好的东西存在的
所以,我坚信千大人一定还活着
不然。。。太黑暗了啦~~o(>_<)o ~~(>﹏<)
看不懂是什麽不過支持(PIA飛)
我忘记了- -真失误...
昨天温习的BD然后大半夜赶出来的东西....
所以就别想太多了
yamiboqe007
悲文orz
雖然覺得這結局的確很貼切BD的風格...大團圓結局太概就沒了那種感覺了
不過...果然我的私心還是想千大人活著啊! 千大人回來啊~yamibohk07