楼主: ResurgamI

[2008] 【艾丽西亚應援】艾丽西亚ALICIA艾丽西亚ALICIA!艾丽西亚应援楼!新增P3/29#

阅读字号:
哈哈哈哈,笑死我了,艾丽西亚假公济私GJyamiboqe007
最后一格的黑影画出来吧(强烈要求XDyamibohk05
#19的四格感覺可以有多方向超展開?w

艾莉西亚小时候的辫子真有趣XD
RW醬~~短漫太棒了XD 超有愛的腹黑短篇!!>_______<
話說,明天的晃大人應援物我打算貼在主樓  
如果不好就跟我說一聲吧....yamibohk04
头像被屏蔽
短漫太强了~~~ 假公济私~~哈哈~!最后那黑影让人YY无限阿
yamiboqe030 庆祝艾晃携手并进决赛!yamiboqe030
依旧是手绘扫描+PS在原图上鼠标上色....囧  背景PS鼠绘....囧  我知道我这方法很RP
特此鸣谢 恶魔公爵 的后期帮助!
背景跟人物原先是分开画的两张,后期是公爵帮我加在一起的还添加了光的效果。

评分

超级Mari + 4
HARU + 5
jjcjun + 5 你太可爱
+ 5
Onz + 8

我想說妳今天一天怎麼這麼神智不清...(笑倒
不過看到這張圖後就能理解了yamibon013
RW醬這張畫的太甜了啦yamiboqe022
她們手牽著手是要去哪阿!?XDDDD

呵呵...雖然你的黑白畫一直是最愛
如果是這樣的上色我喜歡,色調很柔和,光的反射好棒呢~
看到你传来的背景时很震惊,RW快去收板子吧XD~~~因为在忙课题所以只能做到这步,实在是抽不出更多的时间yamibohk04